Галант Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 somikавтоград...250 руб. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всех с днём рыбака, был сегодня на щучке, народу масса, просто отдыхал, между делом малость наловил, штук двадцать - окуней и сорог, ВОЗЬМИТЕ КТО-НИТЬ НА ЩУКУ!Добавлено спустя 5 минут:мелких отпустил массу Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Успел кажись Всех с Днем Рыбака !!!3 дня был на щучке...тока приехал.Был и спинн и лодка и все остальное..но не было времени... спартакиада была :-)Народу тьма, вода нормалек, видел как пацанчики 5-сантиметровых сорожек ловили. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера был на гусинке, со стороны Барат. с 7 до 13 ч. Итог штук 50 окуней четвером на блесна блю фокс. Фотку позже загружуДобавлено спустя 33 секунды:КСТА ФСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всех с прошедшим!!!! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всех с прошедшим!приехали с еравны,-вообще не описуемо.не буду говорить просети , раскажу как работали спинами и удами.Приехали вс-озерск в 4 дня,кое как на дому нашли рыбнодзор чтобы взять лицензию.Они говорят:вы че ребята завтра праздник ,езжайте так рыбачте .Еше подсказали где и на что ловить.Вообше местные народ хороший,нелюбят они 75 регион.Как подсказали раньше ,купил на октябре Блюфокс2 рыжую с колокольчиком за 145р на неезаполчаса выташил 4 шуки ,стандартных гдето от1 до 2-х кг.Пототом какаято хрень из из рук спин вырвала ,я как был в одежде бтак по инерции и нырнул за ним .короче меня и спин выташили а блесны и железного поводка 10см как не бывало.На удочки вообще бешено клювало .унас черви кончились соседи читинцы дали нам 2х силиконовых маленьких рыбок красную и черную , мы такие окуели,-наши дети на них за 1час 2 ведра надергали.Рыбачили мы на сосновом озере ,на перешейке между б-еравномюместо называется "ВОРОТА"Если кого заинтересовало могу подробно отписать.Пойду похмел............Чем отличается пьянка от рыбалки?Тем что пьеш в резиновых сапогах.Палец устал клаву долбить. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22Тоже туда хочу... но пока никак...Можешь фото блесны выложить? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22в этом проливе (исток) рыбачить запрещено, там офигеть много рыбы ходит между озёрами, да и не спортивно как-то.я рыбачил на яркого зелёно-ядовитого воблера. вполне успешно. на большом Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22Тоже туда хочу... но пока никак...Можешь фото блесны выложить?В приц.я нафотал много ,но выложить не могуюСыну лет 10 назад купили комп ну и походу инет он сейчас на вахте.А я черезнего с вами общаюсь.Рыбаки народ надежныйбникогда ни подведут Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22Скорее "Исток" чем "Ворота" Хотя кто как :-)Спиннинг наверное "вырвалО" когда рюмку запрокидывал :):)ffeeffВ нерест да... там офигеть и рыбохраны "офигеть вдвойне" :-)На большой был на Красной или Где Тулдунка впадает ? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 sleepк сожалению, не ориентируюсь)приблизительно.ехали в первую очередь отдыхать, заодно и рыбачили немного. там песок, хорошо. правда растительности выше метра нет совсем. очень много насекомых, кошмар какой-то, особенно, паутов кусающихся. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ffeeffПауты и комары там везде :-))ПОняно где был Второй мостик проехал, повернул налевоОднак скоро совсем травой зарастет... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22в этом проливе (исток) рыбачить запрещено, там офигеть много рыбы ходит между озёрами, да и не спортивно как-то.я рыбачил на яркого зелёно-ядовитого воблера. вполне успешно. на большомкак я понял местные разрешают всемрыбачить .Потомучто много рыбы,а когда много рыбы в водоеме она задыхается.Ловля сетями вынужденная мера,-это озера а не река. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22 что на столько много рыбы? Пока своими глазами не увижу, не поверю. Фото в студию. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22 что на столько много рыбы? Пока своими глазами не увижу, не поверю. Фото в студию.В трицадку-сороковку.Сорога,окуньбподлещик.в сентябре поедем будет ЛЕЩ в80 десятку. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22А читу там ненавидят как раз из-за сетей.Как не крути.. а километры сетей они в озерах бросают.. просто так бросают. А потом удивляются.Почему рыбохрана зимой подъезжает "выборочно". Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 nxl_an22А читу там ненавидят как раз из-за сетей.Как не крути.. а километры сетей они в озерах бросают.. просто так бросают. А потом удивляются.Почему рыбохрана зимой подъезжает "выборочно".чесно слово про это я не слышал.Есть такая легенда,что читинцы у местных в море сети спиз.......Ты будь человеком,-и тебя никогда и никто ниоткуда невыгонит. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Что то говорят рыбу с гусинки в пищу употреблять низя, чо серьезно штоле? Вроде народ рыбалит там и неплохо (судя по фоткам), домой везут. Ну не викидывать же везут....(а я пилять 2 окуней жареных сожрал, вроде нормальные были, всмысле червей и личинок при чистке не земечено) Ссылка на комментарий
DEN0007 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Рыба нормальная, сколько едим еще неодин не умер. Ее в город даже возят так что можете есть смело. Самая вкусная щука это маленькая травяночка сантиметров 25 длинной, особенно жареная. *57 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кстати блин)я ж привёз рыбы-то, там её посолил хорошо. теперь вот в холодильнике лежит, думаю, чего с ней делать.окунь, щука.грят, какие-то котлеты можно Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 из щуки и из окуня котлеты ваще темовские, очищаешь рыбу и на 2 раза перемалываешь прямо с костями... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 о_Оочистить от шкуры или только плавники и чешуя? ну голова-хвост ессно Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ffeeffШкура, голова, чешуя, плавникиЕсли щука крупная, то можно и хребтину с ребрами удалить, котлеты чище будутЭкономист551Говорят такое.. пока все живы Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 - На рожно окуня! Вкуснее горбоча на костре - рыбы нет. Утром стартую в Арангатуй ! Там то я по нему оторвусь, да под водочку.... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ffeeffсмотри пост sleepsleepесли буду загибаться отпишусь))))) чтоб наверняка знали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти