tsarev Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 bjrmда да, очень интересно узнать на что он ловится Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про Гусинку, никто не знает как долго продлится запрет на ловлю рыбы?Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:нашел статейку Сроки запрета вылова рыбы на период весны и лета в Бурятии установило Ангаро-Байкальское территориальное управление федерального агентства по рыболовству.Как сообщает пресс - служба правительства и президента Бурятии, делается с целью охраны, естественного воспроизводства водных живых ресурсов.Рыболовство с 1 мая по 30 июня запрещено в бассейнах рек Кичера и Верхняя Ангара, озере Иркана и заливе Ангарский Сор озера Байкал, с 20 апреля по 20 июня - в озерах Арангатуй и Малый Арангатуй, в реке Малый Чивыркуй и протоке Арангатуйский исток.С 20 апреля по 20 июня нельзя ловить рыбу в Чивыркуйском заливе и реках, впадающих в него, за исключением омуля. С 1 мая по 5 июля - в бассейне реки Баргузин, за исключением сазана и омуля. С 10 мая по 5 июля - в озере Духовое, с 25 апреля по 30 июня - в заливах Сор (Посольский сор) и Сор-Черкалово (Истокский сор) озера Байкал и впадающих в них реках, в реке Селенга и озерах, протоках, расположенных в ее дельте.Запрет на рыбалку с 5 мая по 30 июня распространяется в пределах озер Еравно-Харгинской системы и в реке Холой, с 1 мая по 30 июня - в озере Гусиное и его притоках. С 1 мая по 20 июля - в реке Баян-Гол, с 20 апреля по 30 июня - в реках и притоках Уды, Темник, Джида и их притоках. С 1 мая по 20 июня - в реках Большой и Малый Амалат и их притоках.Кроме этого, агентство по рыболовству на период нереста рыбы запрещает использование маломерных судов на реках Селенга, Чикой, Баргузин, Ина, Верхняя Ангара, Кичера, Большая Речка, Кика, Турка. В заливах Провал, Сор (Посольский сор), Сор-Черкалово (Истокский сор) озера Байкал. Плавание разрешено только по пропускам для производства неотложных работ.В течение года запрещается добыча и вылов осетровых видов рыб, линя, тайменя, ленка в бассейне озера Байкал и в водных объектах рыбохозяйственного значения, расположенных на территории республики, байкальской нерпы, включая щенков-кумутканов.про спиннинг ничего не сказано... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про Гусинку, никто не знает как долго продлится запрет на ловлю рыбы?Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:нашел статейку Сроки запрета вылова рыбы на период весны и лета в Бурятии установило Ангаро-Байкальское территориальное управление федерального агентства по рыболовству.Как сообщает пресс - служба правительства и президента Бурятии, делается с целью охраны, естественного воспроизводства водных живых ресурсов.Рыболовство с 1 мая по 30 июня запрещено в бассейнах рек Кичера и Верхняя Ангара, озере Иркана и заливе Ангарский Сор озера Байкал, с 20 апреля по 20 июня - в озерах Арангатуй и Малый Арангатуй, в реке Малый Чивыркуй и протоке Арангатуйский исток.С 20 апреля по 20 июня нельзя ловить рыбу в Чивыркуйском заливе и реках, впадающих в него, за исключением омуля. С 1 мая по 5 июля - в бассейне реки Баргузин, за исключением сазана и омуля. С 10 мая по 5 июля - в озере Духовое, с 25 апреля по 30 июня - в заливах Сор (Посольский сор) и Сор-Черкалово (Истокский сор) озера Байкал и впадающих в них реках, в реке Селенга и озерах, протоках, расположенных в ее дельте.Запрет на рыбалку с 5 мая по 30 июня распространяется в пределах озер Еравно-Харгинской системы и в реке Холой, с 1 мая по 30 июня - в озере Гусиное и его притоках. С 1 мая по 20 июля - в реке Баян-Гол, с 20 апреля по 30 июня - в реках и притоках Уды, Темник, Джида и их притоках. С 1 мая по 20 июня - в реках Большой и Малый Амалат и их притоках.Кроме этого, агентство по рыболовству на период нереста рыбы запрещает использование маломерных судов на реках Селенга, Чикой, Баргузин, Ина, Верхняя Ангара, Кичера, Большая Речка, Кика, Турка. В заливах Провал, Сор (Посольский сор), Сор-Черкалово (Истокский сор) озера Байкал. Плавание разрешено только по пропускам для производства неотложных работ.В течение года запрещается добыча и вылов осетровых видов рыб, линя, тайменя, ленка в бассейне озера Байкал и в водных объектах рыбохозяйственного значения, расположенных на территории республики, байкальской нерпы, включая щенков-кумутканов.про спиннинг ничего не сказано...В этой же статейке, было указано про исключение на запрет удочки с двумя крючками, спин наверное тоже относится? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А можно найти статейку где написано кому можно ловить а кому нет.Я в смысле электрик ты,или начальник. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Толко что приехал с селенги :Нежданная гостия мешала всю рыбалку......Итог рыбалки кило двести ( сорожки и чибака + 1ин окунь , гальяна штук 30 поймал и всех их отпустил ) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 unnamedМолодца, я на Селенге всё никак не могу приноровиться ловить, а как ты разделяешь сорожку и чебака? чем то они различаются?я в воскресенье на Торме с лодки в первый раз попробовал, разница большая, сорога крупней, карась на поплавок тока в путь. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 SengeУ чебака перья белые а у сороги красные Лодка твоя? или брал порыбачить... Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ИМХО, чебаком называют всю мелкую рыбешку типа сороги...С красными плавниками - плотва, с белыми - елец... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 tsarevИмхо У ельца они всеравно чуть чуть красноватые....Плотва это и есть сорога.......Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Я чебаков и по 400 грам ловил, на мой взгляд это не мелкий..... Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 bjrmда да, очень интересно узнать на что он ловитсяловил на блеснуна червя пробовал одна маленькая сорожка и все, а на мушки пусто. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 bjrmА примерно в каком месте? ближе к устью или нет? откуда заезжал? я знаю один заезд через ганзурино, но там дорожка не очень... по крайней мере была... и самый главный вопрос, какая блесна? может у меня таких ваще нету... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кого вы там ловите, понять не могу ? По реке чача всякая плавает...Кроме вечно голодного чебака с мизинец ростом, что ещё сейчас может клевать ......Слушай...подарили или презент (не)знаю)).Щуку с Баргузина ..огромная такая.Одна голова - это чудо природы(такая страшная,как настоящая челов-я)Дорогой Atevs...что делать -то с ней,а?Посоветуй."столетняя..как моя пра-пра-бабушка". Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Из башки можно чучело сделать Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Из башки можно чучело сделатьКак ,ты это себе представляешь?Да и зачем ..мне голова щуки.Разе зубки считать? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы сделал, и на стенку повесил...с другой стороны надо самому ее поймать, и чтобы увековечить - сделать чучело Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 tsarevДа! Это было(б) здорово...Правда-же. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BikОбратись в конторку которая этим занимается (только не знаю..есть ли такие в у-у..в ирке точно есть)Сделают головушку "крокодилью".... красиво сделают... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BikОбратись в конторку которая этим занимается (только не знаю..есть ли такие в у-у..в ирке точно есть)Сделают головушку "крокодилью".... красиво сделают...Да помоему у нас в УУ была такая кантора, по производству чучел, вот названия не помнюкажеться - "Рога и копыта", посмотрите в векторе Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на каком-то рыболовном сайте натыкался на самостоятельное изготовление чучел из рыбьей головы... Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 bjrmА примерно в каком месте? ближе к устью или нет? откуда заезжал? я знаю один заезд через ганзурино, но там дорожка не очень... по крайней мере была... и самый главный вопрос, какая блесна? может у меня таких ваще нету...да я не парился с моста съехал налево и вдоль реки, блесна мэпс широкий лепесток (черно-красная, черно - зеленая).вот хочу попробовать в следующий раз повыше по течению забраться только пока что не знаю как и начем можно будет проехать. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я так понимаю, проехал мост и налево?(если ехать с города) Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да да там еще чуток проехал до висячего моста и там рыбачил Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Люди, скажите, на кого рыбачите, возле истока в халюте? Вчера, еду смотрю такая толпа стоит, ловит, сейчас утром еду то же стоят. Так и хотелось остановиться, но работа зовет. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ух, это под дорогой где реченка протекает? возле истоковских позных? значит попер карась и сазан.Добавлено спустя 42 секунды:а воды много там? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Senge да под дорогой, вода вроде бы спала, в мае больше была. Но вот ловиться, что нибудь или нет там, а то может, так червя купают? И самое интересное, что ловят?На селенге вода, то же сильно спала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти