Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Atevs

скоро монгольские коровы будут плавать по реке

Вот тогда рыба точно будет в два локтя, и еще не известно кто кого будет ловить

Опубликовано

Atevs

скоро монгольские коровы будут плавать по реке

Да я в курсе,такое на моей памяти уже не в первой - прорвёмся!

Я даже бы был очень рад ливням в Монголии. Года на 3-4 рыбкой в городских окресностях были бы обеспечены!

Опубликовано

Кто в курсе по срокам запрета на рыбалку, и есть ли исключения. (спиннинг, поплавок, количество крючков, и т.д)

Опубликовано

за последние дни вода в Селенге очень сильно поднялась, в эти выходные кажется ловить вряд ли что удастся. А как там насчет Тормы она растаяла или нет? может там карася подергать уже время пришло?

Опубликовано

Был сегодня на протоках ,типа корпоратива на природе, за Тапхаром, вода ужасно поднялась и помутнела, клёва практически нет, рядом сидел мужчина вытащил сомёнка, прикольно см. 30 длиной. Оказывается на Селенге неплохо ловятся сомы на донку с насадкой лягушки или живца по рассказам рыбака бывало 5-6 килограммовых. за ночь несколько штук, надо попробовать...

Галант

С наступающей днюхой! А где находится устье Иволгинки?

J-cob

на 1 удочку с 2-мя крючками можно

Опубликовано
Maxacoff@

Ловил на червя без прикормки... Поймал несколько чебаков, один грамм на 150... езжу по вечерам после работы... седня опять поеду...

понятна, придется напрашиваться с тобой, возьмешь? размер рыбы не имеет значения посидеть хочется душу отвести после зимы

и еще вопрос гальян во что вырастает???

Опубликовано

Итог поездки на карасинку ( не торма ) 15 карасей за 8-мь часов и три гальяна ( 10 см крупный как мне кажется ) караси все как на подбор примерно по 400 грам. рыбачил с берега

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Ночью был сильный ливень............................... утром паклёвок не было.............. может из-за того что не прикармливали.

Опубликовано

SARS

x_ed10d04d.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Senge

На торме ветер сильный был! да и там не клевало :(

На карасинке тоже долго место искали......... там и волна меньше. ловил на поплавок.

ах да пол булки хлеба искидали как прикормку, фоты позже будут.

В целом я доволен.

P.S. пива много пили поэтому наверно и рыбы немного :(

Опубликовано

Всем привет!!!

Только что приехал с рыбалки, ездил туда же (не доезжая Сотниково).

Итог 2 карася грам по 200, 1 окушок грам на 100 и мелюзга, еще попадались карасики по 5 см, отпускал, пусть растут)))

Кстати, никто там не был? Потому что народу было куча, через каждый метр рыбак... приятель поймал одного карася на килограмм...

Maxacoff@ Взял бы с удовольствием, но сам без транспорта(((... приходится самому напрашиваться, иначе бы каждый день туда гонял

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

unnamed

Торма растаяла? Окунь есть?

Опубликовано

Только что приехал с Тормы, 1 карась грамм на 400, 2 окуня по 50 гр. и штук 15 сороги по 50-100 гр. ветер был сильный до 20.00 ч. потом на закате благодать, морда лица поди загорела, так как солнце прям напротив, рыбачил с бетонки, заколебала пара ондатр, рядом в камышах поселились, плавают каждые 10 минут рядом с поплавком, тащут коряги да ветки всякие, рыбу напрочь пугают

unnamed

на карасинке какое место нашли?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

tsarev

Как вода в Селенге мутная?

Опубликовано

Senge

Окунь на что брал?

Да, вода мутная, большая...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Senge

Что за бетонка? в какой стороне озера?

Опубликовано

на червя всё, бетонные плиты сразу с трассы ближний берег, туда если едешь сразу в бетонку упираешся

Опубликовано

tsarev

Торма растаяла.

Senge

Мы на пирсе были где глубина с 1 метр. Я в субботу примерно в 9-ть утра около бетонки был не одной не вытащил. :) ( но я не на самой бетонке стоял а по правую сторону потому что зането было :( )

чем прикармливал?

tsarev

Я думаю что будет вот тока зацепов куча будет... я там на "попер" хочу попробывать порыбалит, а вось щуку зацеплю :)

Опубликовано

был на протоке у Оленей, друган поймал карасика грамм 300 400, у меня окушек, сорга и мелочи немного.

Tsarev транспорт не проблема, главное рыбные места!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

unnamed щука в прошлом году там вдоль свала хвостом долбила, начинает вчас и ходит туда сюда дразнит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...