sleep Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DIMASISHEУдачи расскажешь де был... (можно в личку поподробнее) от мыса Муртой трещина может быть, утонуть не утонешь но мордочку машинке можно разбить ( и как следствие рыбалку испортить) .. будьте аккуратны...п.с.: помоему бормаш на гусинку нафик не нужен, а может я не прав Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я на Гусинке с шести лет рыбачу и зимой и летом, про становую трещину прекрасно знаю)) Возможно буду заезжать через разрез. А бормаш для нас - основное, на Гусинке рыбачим исключительно на наживку( годами проверенный способ)), изредка на мухи под бормаша, но это когда совсем невозможно наживлять из за мороза. Жаль фотика нет нормального, буду фоткать на телефон)) К стати я отчего то не могу сюда фотки загрузить, не подскажите как это сделать? Есть фотки с щучьей рыбалки на Гусинке, с Тормы, с Сульфатки. Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А у щуки когда жор на Гусинке, и можно ли где-нибудьс берега ловить? (Лодки пока нет((( ) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вчера где-то в районе северобайкальска под воду ушёл уазик. трое было в машине, выскочил только один Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DIMASISHEпро трещину я не с целью повыпендриваться, может кому то поможет))на мушку изредка берет... больше на ручейника или мотыля (с ручейником нынче сложно.. канал без травы фотки загружай куданить в инет... на фтп или на соответствующие сайты де мона делать свои фотоальбомы, а затем уже ссылкой на фотку размещай в сообщении...RaYtкак правило.. жор у нее тогда... когда мы сидим дома))) а как тока мы на озеро выезжаем... вся активность затухает ))))))ffeeffскорбим... байкал это постоянный рискнафик придумали соревы в хакусах... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот я и вернулся! Результат неплохой: вдвоём с отцом 97 хвостов, правда я всего треть из этого поймал (батя из числа рыбаков, которые поймают рыбу хоть когда и хоть откуда).По погоде с утра был ваще ад, потом замечательно распогодилось. Еле нашли свои места, всё перемело к чертям)) Передувы порой сантиметров по 70! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фото в студию! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да да да фотки! =) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Научусь, выложу Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 DIMASISHEhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3109 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А разве нельзя через "вставить вложение"? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нельзя Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Завтра надеюсь куплю бормаш и в субботу на рыбалку на Гусинку)В прошлые выходные жаль не получилось, ручейников не смог достать(( Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот собсна 2/3 вчерашнего улова Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я не вижу фоток в теме почему-тоДобавлено спустя 30 минут 26 секунд:А это летниеЭто фото с моей первой поездки за щукой на Гусинку. Вечерний улов, утром было веселее, всего 14 хвостов. Тогда я окончательно заразился рыбалкой на спиннинг)))Это на тормеСульфат (рыбы тогда не было))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Аааааа рыбалка !!!!! Вот раздразнил то ! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я не вижу фоток в теме почему-тоДобавлено спустя 30 минут 26 секунд:А это летниеЭто фото с моей первой поездки за щукой на Гусинку. Вечерний улов, утром было веселее, всего 14 хвостов. Тогда я окончательно заразился рыбалкой на спиннинг)))Это на тормеСульфат (рыбы тогда не было)))Скажи, были ли уловы с озера Тормо, в виде щучьих, а то все говорят что они там не ловятся, выложи если сможешь фоты. И кстати если ловил на сеть луче на хвастовать, я думаю здесь все адекваты. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажи, были ли уловы с озера Тормо, в виде щучьих, а то все говорят что они там не ловятся, выложи если сможешь фоты. И кстати если ловил на сеть луче на хвастовать, я думаю здесь все адекваты. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на гусинке только с лодки?или можно подобраться где-нибудь? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ffeeffЛодка нужна...подобраться можно(например на муртое, там сразу от берега свал идет) , но неэффективноTraneв том числе и возле Выстрела с утра бормаш продают с машиныDIMASISHEчитай лс Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скажи, были ли уловы с озера Тормо, в виде щучьих, а то все говорят что они там не ловятся, выложи если сможешь фоты. И кстати если ловил на сеть луче на хвастовать, я думаю здесь все адекваты.Да ты чего!!! Я рыбачу только на удочку, за исключением тех случаев, когда на Селенгу с корешами ездим водку пить, и то там постоянно мальков таскаю))) На торме ловил только карася и сорогу. Если не веришь нужно скооперироваться и сгонять! Летом на Торме карась клюёт как собака, только нужна лодка! Не раз наблюдал как приезжали люди и ничего не могли там вытащить по причине не знания технологии.Неее, ну на счёт сетей , это ты зря так на меня думаешь!Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:На Гусинку нужно с батей моим ехать, он человек-gps!))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 DIMASISHE ни че так уловчик эх быстрей бы лето Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Летом на Торме карась клюёт как собака, только нужна лодка! Не раз наблюдал как приезжали люди и ничего не могли там вытащить по причине не знания технологии.Ну незнаю ..... мне кажется что это озеро любого рыбака не оставит без улова!..... хотя.......Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Насчет технологии у каждого своя я например на торме рыбачу без грузила т.е. как на мушку. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Действительно я не мог разловить Торму года два, технологию надо знать как минимум. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет!!!Полскажите как бормаш хранить?Если скажем вечером возьму, че с ним делать чтобы до утра не сдох?Может в холодильник поставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти