sleep Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Senge, Влад03Монстры !!! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Влад03SengeНа червя?Донка?Можно в лс,,,Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:SengeНа Халюте случаем не на Хонде ездишь?А то я там на Спасике пару раз заезжал... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нахрен , торма вся в сетях , интересно так чтоли ? Не понимаю я их .. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Fishermanвырастешь, поймёшьДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:вокруг народонаселение кормящееся на огурцах и томатах, работы ноль, торговля навозом и дровами, сам подумай, семьи которые не смогли купить грузовик... Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Fishermanвокруг народонаселение кормящееся на огурцах и томатах, работы ноль, торговля навозом и дровами, сам подумай, семьи которые не смогли купить грузовик...бедствующих я могу понять, но есть еще любители рыбалки типа "поставил сетку, выпил-закусил, снял", так чтобы типа и отдохнуть и жене рыбы привезти...сети, бредни, лучевка и т.п. я считаю, это пережиток "славного рыболовного прошлого", которое и становится прошлым благодаря тому, что люди в нашей стране законы не соблюдают.А кто-то, например, просто не знает...РЕБЯТА, сети нынче нельзя... вообще никак нельзя, а сейчас НЕРЕСТ, да и потом нельзя, и зимой нельзя, их вообще нельзя Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 djspriteВот именно , было двое молодых парней снимающих сети . Прямо перед нами , автомобиль нормальный , не похоже что голодают , видимо им просто лень сидеть с поплавком и прочими снастями . Если это так пусть это будет на их совести.. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 djspriteВот именно , было двое молодых парней снимающих сети . Прямо перед нами , автомобиль нормальный , не похоже что голодают , видимо им просто лень сидеть с поплавком и прочими снастями . Если это так пусть это будет на их совести..короче, чувак и все, кто понимает нас... нужно срочно всех подсаживать на донки, фидеры, спининги, нахлыст !!!и соблюдать нормы вылова - мелочь обратно в водоем, крупняк брать можно (за искл. некоторых видов), но определенное количествок примеру, попал я в прошлом году на нереальный клев окуня, клевал он от 500 гр.... посидели - потаскали мы с моей половиной их в удовольствие часика два - три, хороших забрали штук 10-15, посолили - довезли дому и кушали )))а сегодня ночью проездом были на Иволгинке... парни кололи сазанчиков максимум 300 грамм... ну разве это дело?я никому не хочу промывать мозги, давайте просто будем стараться уважать природу и людей, которые живут вокруг нас и думать не только о сиюминутной выгоде, а о будущем потомков и даже своем... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 djspriteДома я всех подсадил ) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 djspriteДома я всех подсадил )вот это делодержи пятак! *05Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:нахрен , торма вся в сетях , интересно так чтоли ? Не понимаю я их ..кстати, насчет тормы, в прошлом году обкатывал лодочку, не успел выплыть и намотал сетку...неприятно, но спасли положение нож и плоскогубцы, которые были с собой..так что плюсом к стандартному набору водомоторника неплохо иметь что-нибудь режущее Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Насчет сетей, остроги и т.п. - это просто психология у людей такая. Просто хочется ХАПНУТЬ. А потом , если получится - гордо рассказывать и хоть трава нерасти. Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Народ, где можно в УУ с удочкой тихо мирно посидеть)??? P.S. Транспорта нет((( Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 *23 Доброго времяни, уважаемые форумчани. Много читал ваши переписки и делал выводы.Рыба в Бурятии есть.Загорелся спиннингом и прошлым летом преобрел хлыст, ну и все остальные приблуды.Ездил много куда, дабы поймать хоть одну рыбку,но отсутствие опыта и наставника в данном деле дали о себе знать.Был в Баргузине - 0 гр, на Селенге - 0 гр, вчера приехал с дельты Селнги и опять результат равен нулю. Помогите поймать хоть одну рыбу. Может кто советом,а кто и делом(взять на рыбалку). Спасибо. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 valerokсейчас со спином никто не рыбачит, закон есть закон, хочешь рыбку поймать сходи на протоки с поплавкомДобавлено спустя 5 минут 57 секунд:djspriteк вопросу о бедствующих, сам видел парня на бэхе который ставил сети на иволгинке. на каждом мостике стоит по человеку с вилами да и еще под каждым мостиком сетка. единственный момент который понравился есть все таки люди которые во время этого карасевого безумия ловили в меру - ловили пару часов и потом уехали несмотря на то что клев продолжался. зато местных ничем не оттащишь, даже если уже мешок под завязку. видно что часть рыбы пойдет на опохмел и дальнейшее опьянение. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Maxacoff@А как же 2 крючка ?Я до окончания запрета , на все блесна двойники влупил Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Fisherman что за бред... Двойник на блесну... Перед кем отмазываться будишь ,и что доказывать???? Взял спининг в руки и кидай не парься...У нас мне кажется лудшей контролер СОВЕСТЬ... Еще раз повторюсь НАШЕЙ рыбоохране дела нет до наших палак-кидалак... Если и они делают какие вылазки(рейды)то только сетевиков ловят и то тех кто барзеет.... Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Maxacoff@я же в субботу сездел ,глянул на Большую. Там опять воды валом.... И мы переехали в Ранжурова ,там в затоне где лодки неплохо сорожняк подергали...Ну и карасиков товарищи поймали 15 шт с ладошку, мне что то не катила (на карасика).... Хороший заливчик(переспективный), еще бы погодка полудче была.... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 hammer09На колебалках нормально , но на вертушках конечно не совсем удобно , да и в весе теряют . Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ладно, отчаиваться не буду. Кто ищет, тот всегда найдет или кто ловит, тот всегда поймает. Поймаю первую рыбку в Бурятии, обязательно выложу. Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 hammer09http://www.odnoklassniki.ru/andrey.zhambaev/photos Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 hammer09нашей рыбохране вообще ни до чего дела нет. разговаривал с местными говорят обычно рыбохрана появляется в конце нереста когда уже ничего нет. кстати дружественные китайцы стояли на одном мостике. в мостике три дыры в одной стоит сеть над второй стоит с вилами и сачком китаец и метает их в рыбу. интересное зрелище. я никогда не видел такого. еще видел как строят мостики над иволгинкой, назначения не понимаю но понятно что вряд ли для того чтобы рыба спокойно шла на разливы. каждая лужа в сетях, жутко становится неужели людям и правда негде зарабатывать и это единственный источник дохода? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 andrey667видел уже... на той ссылке начитал что нить полезно-интересного???valerokНестесняйся на водоемах подходи к рыбакам и интересуйся. Рыбаки в своем большенстве народ общительный и всегда могут помочь ,хотя бы советом...Maxacoff@Конечно не в наших силах бороться со всеми браканьерами, самое главное что Мы не такие и пытаемся переделать ближних своих... Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребята,извините,я ловлю не потому что,что мне кушать нечего,а просто сам процесс и не важно поймал я или нет,по-этому не понимаю тех людей,которые гробят рыбу из-за того,как-будто какой-то чемпионат по ловле рыбы,которая идет на нерест. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, собираюсь заказать блесна Kastmaster. Какие размеры брать? а то что-то по картинкам и по граммам не ориентируюсь. Хотя вроде стоят 27 р. + доставка, можно и всеми размерами отоварится ))) Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 *23 Доброго времяни, уважаемые форумчани. Много читал ваши переписки и делал выводы.Рыба в Бурятии есть.Загорелся спиннингом и прошлым летом преобрел хлыст, ну и все остальные приблуды.Ездил много куда, дабы поймать хоть одну рыбку,но отсутствие опыта и наставника в данном деле дали о себе знать.Был в Баргузине - 0 гр, на Селенге - 0 гр, вчера приехал с дельты Селнги и опять результат равен нулю. Помогите поймать хоть одну рыбу. Может кто советом,а кто и делом(взять на рыбалку). Спасибо. *26Спинингу надо учится на Гусинке.А для начала надо пробовать на червяка(донка,поплавочек)подходи к рыбакам смотри снасти пробуй делать такие же....Учись правильно вязать узлы,петельки,есть хорошый фильм братьев Щербаковых там все показанно( это основа основ) Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Винни Пух27 рублей они бумажные чтоли ? Самые нормальные кастмастеры у нас это ACME , но они стоят уже от 140р http://www.ulovistaya.ru/254.html . Бери исходя из своего теста , можешь взять на пару грамм меньше , они летят очень далеко . Хотя народ на форумах пишет что и китайские ловят , у меня как раз 2 такие за 90р (14 и 21 гр ) , летят далеко вроде играют , но пока ничего не ловил , потому что купил недавно . Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Fishermanне, вроде железные. Покупаю через совместные покупки с интернет-магазина ( http://www.fes-shop.ru/catalog.php?cat=55 ) может и липа ))). Получается оптовая цена + доставка в итоге в 2-2,5 раза дешевле. Не хочу платить нашим барыгам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти