DIMASISHE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 tsarevМы точим крючки на Чивыр!)) Отпишись пожалуйста по приезду! Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 tsarevхочу завтра туда Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Отписываюсь.Погода хорошая, клев не очень.За весь день около 30-40 окуней и 2 хариуса на троих...Печально... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 tsarevНормальный результат, мы почти впустую скатались в прошлый раз Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 tsarevБыл в субботу, ветер ужасный, поймали на двоих 59 рыбин, 54 окуня 5 харюзей отличного размера. рыбу надо искать во всех слоях, часто стоит подо льдом и хватает мухи потом видимо за бормашем спускается на дно, с некоторых лунок доставал за раз по 6 штук. на Лобанихе познакомилсиь с читинцами они сбегали на Таланки ничего не поймали да и местные говорят рыбы еще нет. У Бати кстати была поклевка сразу на три мухи!!! завел в лунку и два окуня сошли одного только выдернул . у меня был зацеп об лед на нижнюю муху когда на верхней висел здоровый окунь, он даже в лунке на 150 не мог развернутся, кричал на все озеро звал батю, он его черпаком каким то чудом подтянул я залез в лунку и вытянул. были поклевки после которых толстые крючки оказались разогнуты (обнаружил только к вечеру когда стало очень уж много сходов). кстати сходов на двоих тоже было очень много наверное за сотню. тянешь буквально см 10 и сход. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что то про фотки стали забывать... эх-х-х-х Слипа на вас нет))))) Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Maxacoff@Если поподробнее: сходов было валом... Как только приехали приятель мой давай хвастаться что какие-то мухи кайфовые взял, на первой же проводке оторвал 2 из 3-х.До обеда были напротив дулана (вроде место "бугры" называется), парни ловили потихоньку, а я свои мухи тестил, которые как оказалось ни хрена не ловят, но и магазинские на которые я в прошлый раз харюзов ловил, тоже не работают.После обеда укатили ближе к протокам, были где-то в 2 км от них в байкале. Нашли чужие лунки не замерзшие, клевать стало сразу минут 30 и все...На берег заезжали через дубинино, у рыбакков в протоках было видно что сорога прет... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет!tsarevя не знаю где были примерно км 8-10 от протоки в сторону Дулана, приехали часов в 8 и сразу начались поклевки, в прошлый раз приезжали часов в 9 тоже сразу клевало, после 11 затишье часа в два вообще отрезает. поэтому стараемся приезжать пораньше. если можешь фото в ЛС отправь мух кайфовых (все равно думаю такие же купили уже, такие мухи сразу восстанавливают ) на протоках, да видел мужики таскали по полмешка сороги, говорят с часу сидят, мы приехли часов в 6. за пять часов полмешка сороги весьма неплохо Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Друзья съездили в Толонки в выходные. На выходе в Гремячинске со льда на берег говорят стояли МЧС с ментами и всех штрафовали. Что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вывод один. стало опасно... где то или лед порвало или еще что то, а так помоему они каждый год время от времени дежурят там.Готовлюсь на Чивыркуй...выезд 24 числа с Димасищем Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Галанткруто, надолго едете? отпуска специально брали? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 24 заезд 29 или 30 выезд. на работе подменился, а Димасище специально подгадывал с работой. У него типа вахтовый метод только пакороче сроки))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет!читал читал и понял... "скоро вы всю рыбу выловите" Серегабудут фотки чуть чутьДимка, Галантсорри..помочь с мухами не смогу.. 2 день как прибыл в цивилизацию..с вами на Чивырккуй... с удовльсьвием бы..но отпуск "подошел к концу" кроме всего прочего.. возьмите с собой кембрики тоненькие.. порой сиг на них очень даже реагирует...возьмите прям с собйо все муховязныое имущество, наваяете на месте мух.никак с вами не смогу..Есть предложение: без огромных сборов взять и собраться например в воскресенье одним днем в тот же Оймур Максакоф - профодник (тока Макс.. покажешь мне рабочие лунки по темноте выехать, на месте быть с рассветом, днем "повалять дурака" и вечером быть дома.только не флудите, или "да" или "нет" Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 sleepя за, на счет лунок не знаю, ткун пальцем и фсё! бороться будем здесь!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Maxacoff@Я даже готов просто посмотреть и не рыбачить двое уже есть) уже поедем.. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 sleepтрое батька тоже соберется наверное Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 прива всем!Антоха менязовут))восколько отезд и есть еще место?601412 не сплю вообще)) Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А когда?Maxacoff@насчет мух надо другана теребить чтобы показал какие... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 tsarevЕсть предложение: без огромных сборов взять и собраться например в воскресенье одним днем в тот же Оймур Максакоф - профодник (тока Макс.. покажешь мне рабочие лункипо темноте выехать, на месте быть с рассветом, днем "повалять дурака" и вечером быть дома.только не флудите, или "да" или "нет" Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Senge Надо ехать 24 числа! В субботу Всем кто хочет присоеденится! 24 марта пункт назначения оз. Торма ( с. Орангой )Всем желающим надо будет отписатся в этой теме!!! Список желающих :unnamedSengevegasВот уже и подходит время! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Седня на улице у конторы встретил мужичка с мешком окуней (продавал стоял)....наловил на Оймуре и буграх.Ловил на харюзовые мухи.... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 GanjaДа или Нет ) вот в чем вопрос остальное мелочи жизни Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Безимени? может тогда скооперируемся, раз наших, торма не прельщает? Слип я за!Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Не мужики, сказал безимени, в это воскресенье встретиться давай уж встретимся...Добавлено спустя 55 секунд:потом уж в оймур Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 24 выпадает на субботу ( выходной взял специальный ). У меня с воскресеньем беда на работу надо! Если удастся подменится.........Завтра напишу ближе к вечеру! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не кипишуйте ))ну нет так нет закон - "чем больше сборов тем почему то хуже все получается" чем спонтаннее..тем лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти