Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Senge Надо ехать 24 числа! В субботу :)

Всем кто хочет присоеденится! 24 марта пункт назначения оз. Торма ( с. Орангой )

Всем желающим надо будет отписатся в этой теме!!! :)

Список желающих :) :

unnamed

Senge

vegas

Boga4

Опубликовано

Хороше что идея с встречей на Торме закрутилась и вроде бы должна получится .Я тоже постараюсь присоединится к мероприятию .

Опубликовано

hammer09

Торма хороша в "глухой" сезон. В конце мая-июне, когда ещё щуки нет, окунь так себе, лёд приказал долго жить.....Карась на Торме не даёт заржаветь рыбацкой душе!))

Опубликовано

А там вообще щука есть?

hammer09

Торма хороша в "глухой" сезон. В конце мая-июне, когда ещё щуки нет, окунь так себе, лёд приказал долго жить.....Карась на Торме не даёт заржаветь рыбацкой душе!))

Опубликовано

vegas

Про щуку и окуня это я не имел ввиду на Торме. Ни разу не слышал чтобы там щуку ловили, но место для её разгула там безусловно есть и кормовая база в полном порядке.

Опубликовано

vegas

На спиннинг поймать именно щуку можно но реально ею там мало...Знакомый в прошлом годе сетью на 4 кг поймал...А так само озеро привлекательно всем по причине близости от города.А рыбеха так себе мелочь и то на удачу....

На Гусину кто еще гонял знающий...???

Опубликовано

На Торме я только карася,сорогу да окушков ловил,а вот про щуку даже и не думал,нынче попробую.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

hammer09 ты кстати не со своей командой собираешься на Торму?а то может меня возьмете чтоб машину не искать.

Опубликовано

vegas

Не знаю еще, товарищи то все мечтают хорошую рыбку половить и все ждут когда я их на такую рыбалку повезу.А на Торму если ипоеду то так просто ,позвоню если что ...

Опубликовано

Ага, ваще на Торму нафик ездить, так просто для баловства можно, и описторхозных сорожек там валом, засерили уже все, пошло биологическое загрязнение озера, эх отдохнуть бы ему, что малореально, так цены б озеру не было.

Опубликовано

как-то раз привез я окуньков да сорожек с тормы, кошка жрать отказалась, и мужик один рассказывал у которого бормаш покупаю, что сорога там вся червивая...

Добавлено спустя 48 секунд:

Я в воскресенье в Оймур, кто будет в тех краях?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...