amd64 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот почитайте наш земляк уже опробовал первый лед.http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=1160&sid=8a3bffc34c8c5105f0142d63c220c34c#p32425 Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 начало статьи внимательно читай (КолокСообщение Тергунин » 01 дек 2010, 00:50 ) Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 открыл для себя сегодня сезон подледной ловли))) поймал на селенге четырех окушков)))Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Вот почитайте наш земляк уже опробовал первый лед.http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=1160&sid=8a3bffc34c8c5105f0142d63c220c34c#p32425 какой первый??? может в 10-том и первый был. Дату смотреть надо...01 дек 2010, 00:50 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Галантлед то толстый? мухи пробовал? Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Звонил в Дубинино...Лёд в протоках уже встал, но тонкий....Говорят ещё недельку и можно пробовать рыбалить.... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну и кто меня позовет на зимнюю рыбалку?На богородском мужики ловили на льду... стояли руками махали, махали, но так ниче и не поймали Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Про лед на байкале конечно шутка по теме: еравна, лед 9-10 см, озеро трещит, стреляет и "ухает" зимний сезон открыт удачно, душу отвели.. фоток нету (без фотика рыбачит ьнеинтересно Винни ПухТя зови не зови ... один фик ты придумаешь причину и откажешься Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 sleepну не надо меня так демонизировать ))) просто не всегда получается. А так уже настроился попробовать зимнюю рыбалку. Только щас страшно там, трещит лед так, что я от испуга реку чуть перепрыгнул. )))))) Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста!!! Где и как можно ловить хариуса на Селенге в районе города (+/- 10 км) когда лед встанет, если, конечно, это вообще возможно. Ну или еще где-нибудь недалеко.. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Случайно наткнулся...Оч интересно..http://gusinoe-ozero.narod.ru/history1.htmlКак мало мы знаем историюДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:http://www.kcmb.ru/index.php/option/content/task/view/id/206 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Maxacoff@12-тый номер маленький для окуня... не слетает крючок с окуня после удара шумовкой по окуню )а руки на - 35 градусах морозить не охота..если 10-ый номер слетать не будет то буду мормышки паять)Винни ПухТы демон))) это точно)))) чо для зиней рыбалки то купил?)Homosov03скажу честно.... ниасилил стока букв... то что озеро связано с байкалом... врядли хотя мне до бестужева далеко Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В пятницу пролетал мимо Колока. Лед там уже встал, но по середине был еще слабый. Щас, наверно, уже замерз полностью. Метров 50 от берега сидело с 2 десятка рыбаков и окуней таскали Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Че то тишина на форуме))) все лед ждут?)))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!Хочу поделиться кое-какими впечатлениями. Пусть не сезон, но может кому будет интересно.Я всегда очень настороженно относился к плавсредствам, произведённым в "поднебесной" и никогда бы сам не купил, но случилось так, как случилось.Пока я раскатывался по окрестностям в командировках отец купил китайскую лодку для трёх "человекорыл". По приезду я, естественно, поспешил накачать сие чудо китайских мастеров дабы натыкать отца в разнообразные косяки, которые, как я был уверен, найдутся. Но каково же было моё удивление когда каких-то явных признаков фитилирования и тому подобных казусов не было обнаружено. Лодка представляет собой довольно таки просторный крейсер (по сравнению с гандонным флотом, конечно))). Материал не совсем хороший, но если сравнить с нашими лодками, то думаю по прочности не сильно уступит. Минусом явилось то, что в комплекте не было вёсел и насоса, но вопрос решился пятью сотнями сверху. Три отсека: надувное дно и два О-образных отсека(по принципу лодка в лодке(удобно это или нет будет ясно на мореходных испытаниях. Порадовало большое количество разных причендалов типо держателей спиннингов(в кол-ве четырёх штук), четыре уключины, резинки для крепления вёсел и куча всякой другой приятной чепухи. Короче я думаю для рыбалки на Гусинке и более мелких озёрах лодка очень даже подойдёт, а ценник более чем приемлемый!!! Омега-24 с надувным дном стоит сейчас около девятки, а тут четыре рубля(и плюс на вёсла с насосом 500).Впрочем предлагаю задуматься нашим соратникам, не имеющим собственных плавсредств. По моему хорош вариант! Если кто использовал что-то типо этой лодки (SeaHawk3), отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 DIMASISHEТоже хотел заказывать именно эту , но прочитав отзывы (otvet.mail.ru) решил повременить. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Lord-warПросто у меня возникла масса сомнений что она в чём нибудь уступит Уфимке или Омеге какой-нибудь Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня есть такая.Лодка не плохая,но нужно всегда возить с собой рем комплект,т.к можно легко проколоть.В мою лодку запрыгнула собака ( долматинец) и сразу когтями проткнула две дырки.И еще боятся перегрева на солнце,может лопнуть прямо на воде. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лопнуть может хоть какая "казанка")))) Главное бдить!!!! А вот насчёт далматинцев и впрямь надо подумать......больше брать на рыбалку не будем)))) Ткань слабовата, не спорю, но соотношение цена-качество подкупает! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://hunterboat.ru/shop/a-38.html вот эту хвалят люди по соотношению цена/качество/скорость, но стоит 20 тыщ.Зато мотор можно потом прицепить Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет, DIMASISHE )))Ну чего ты для примера омегу взял. За такие деньги можно такую же как у меня взять (кстати тоже хантербот), а уж ее-то ты виде в деле :0)9500 сейчас она на уловистой. А с транцем - 10500 р. (но нужно регить(Я когда лодку выбирал думал про это самый сихок, но что-то как-то не впечатлил он меня. Вода шуток не любит, Гусинка далеко не пляж чтоб ходовые испытания на себе проводить. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Для себя я уже почти остановился на Баджере350 серии хэви дьюти. Придётся сезончик на вёслах походить, а потом глядишь и мотор прикуплю.Купил сегодня палатку "Лотос" серии профессионал и газ с горелкой....ээх, держись рыбёха)))) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 *07 аха держись Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ГалантСпасибо за транспортные перевозки))) Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы увлекаетесь рыбалкой? У вас есть интересные истории, и вы готовы пригласить съёмочную группу на хороший клёв? Тогда следующая информация точно для вас, уважаемые рыболовы. В эфире государственной телерадиокомпании компании «Бурятия» выходит новая программа «РЫБАЛКА В БУРЯТИИ». Авторы будут рассказывать о самых рыбных местах нашего края, туристических возможностях районов Бурятии, поведают интересные и познавательные истории любителей и профессионалов рыбной ловли. Кроме этого корреспонденты и специалисты «Рыбалки в Бурятии» расскажут, как научиться рыбачить и какую снасть подобрать. Если у вас есть интересные истории, и вы готовы поделиться рыбацкими секретами – пишите и звоните в программу «РЫБАЛКА В БУРЯТИИ».Наш адрес: 670031 г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 23 «б», ТЕЛЕЦЕНТР, ГТРК «Бурятия», с пометкой для программы «РЫБАЛКА В БУРЯТИИ». Тел. 8(3012)23-17-77, электронный адрес: [email protected]Есть же на форуме опытные рыбаки? посодействуйте а то они уже год походу не могут запустить её Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти