Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! по поводу семинара, тока из Иркутска приехал, там Теряев и Тяпкин позавчера - вчера там были семинар проводили, мы то почему пролетели??? проще туда было съездить, учили на Иркуте, стоимость была 1800 с чела, а у нас копейки стоит 1000-1200 максимум, надо организовываться!!! Ганжа Хаммер вы там же были? Ганжа в Еравну я поеду по любому

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Dimadidenko

по поводу комплектов будь очень придирчив, у них бывают пластиковые катушки и держатели о чем продавец "забывает" сообщить

Опубликовано

Всем приветы!

Если вы подумали что тема с соревами заглохла, то вы сильно заблуждаетесь!!!

Итак , уважаемые господа и дамы (дамы приветствуются даже более , чем господа)))). Вот обновлённый список товарищей, которые поддерживают инициативу проведения сего мероприятия:

Экономист551 (первым, как просил)))

Maxacoff@ (так уж и быть, как Серёга просил)))

Ganja "+100500" (скорее всё же 500, чем 100))

lexx Реально первый нах

sleep Корче я ничо не знаю, тебя записываю))), а то фоток зубастых насмотрелись, теперь хочется лицезреть их в твоём садке)). По поводу снастей....используем все, где присутствует "палка", и крючок (электроудочка и сеть с привязаным крючком не проканают)). Хотя даже палка не обязательно, при желании хоть донки кидайте с берега (вариант для неплавучих)))

Галант без коментариев

И собсно йа

Хотелось бы поболее участников....

Предлагаю остановиться на взносе в 500рэ с лица. Предварительно думаем организовать 4 приза: 1,2,3 места по массе и самая мегорыба))). Про расчётный счёт Андрюха конечно неплохо придумал, только по моему это гемор лишний. Предлагаю словиться за недельку "до того как" всем тем кто с нами и скинуться в одни надёжные волосатые руки))))

Опубликовано

DIMASISHE

думаю включатся в список HUMMER и HOUSE(он же YAZZ)...по поводу денег и призов норм...когда соберемся с денюжкой тут же по факту можно и призов купить, качестве утешительных набрать китайческих блюфоксоф каких-нибудь...на количество народочеловек!

Опубликовано

Да да Меня... *07

Я как все за любой кипишь кроме голодовки..... :yes:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Dimadidenko

Лудше обратись к Проффам.Лудший в городе ,как я уже говорил магазин"Рыбак рыбакам" что на Борсойке ,продавец Алексей :yes: ...Поможет в выборе и советам, ну я на семинар с Тяпкиным велком 8-) ...

Maxacoff@

Макс ты непутаешь ;) ... Они 16-17 ИЮЛЯ будут там...А наш реально накрывается ,но я еще бабки незабирал.Есть мысля в Иркутск с нашими (Белый,Скрудж и Алексей) ,но они сами прорываются с товарищами Иркутянами и я лишний наверное <_< ...Хотя поглядим...

Опубликовано

да вроде своими глазами читал, магазин дикая речка называется, можно позвонить уточнить если что тогда и поехать к ним на семинар, ночь можно и на берегу провести, доехать 100 литров бенза выйдет, то есть по 600 с чела плюс 1800 сам семинар.

Опубликовано

Спасибо за преглошение но в это время неня не будет в городе :angry::( *15

Добавлено спустя 59 секунд:

Совсем забыл,хотел спросить где мона на оронгойке покидать блёсны

Опубликовано

соревнования 5,6,7, августа на Гусином озере район Муртой. 5-го вечером сбор 6-го заплыв, 7-го отдых,дорога домой))) Очень кратко написал... :D

Опубликовано

Норм...

Пару человек со мной, минимум приедет..... посоревнуемся :diablo:

Приехал с устья Селенги (пятница-субота)

Клёв вяленький, правда одного сома поймали 1350 гр, окуня 350 гр. остальное мелкий окунь,сорога, 4 мал сомиков ,короче ведро рыбы наловили на троих...

Дождь всю суботу лил а клёв хреновый каждую рыбку выцарапывать приходилось...

Карася ни одного, сорога мелкая только на вялку.... 2-3 шт толковых сорожек....,

Но в общем рыбалкой как всегда довольны. *02

Опубликовано
соревнования 5,6,7, августа на Гусином озере район Муртой. 5-го вечером сбор 6-го заплыв, 7-го отдых,дорога домой))) Очень кратко написал... :D

А когда решили??? Я чет на ветке не видел. Кто ответственный?

19062011575.jpg

До какого принимаются заявки?

Опубликовано

А когда решили??? Я чет на ветке не видел. Кто ответственный?

19062011575.jpg

До какого принимаются заявки?

красота а еще что-то поймал?вчера опять таки на Трубачеева поймал щучку,три окунька и что-то похожее на сорогу или на подъязка,скажите сорога на вертушку клюет?
Опубликовано

Maxacoff@

нада точно решить поедим или нет.И отписаться на Маяке пока еще места есть <_< ...

Сходил вечером на Уду на новые места, что то не очень...Мне кажется муху ловкую оторвал и ячто то не прет...Для экскпермена ставил что то похожее и поклевки были...Вся фишка я думаю в красной Попе :rolleyes: .РедТаг походу рулит...Крутани для меня...

vegas

Был я утром на там , выше большого переката...Окушка на блесну дернул ,Щуру одну (гр200) уранил, после одну вытащил (500гр)...А вечером под каждым кустом народ пьянгствует , я с наХлыстом походил но что то не прет...Ты сам то где конкретно кидал???И на что...

НУ И ГОСПОДА РАД ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РЕКУ СЕЛЕНГА с верху... http://video.mail.ru/bk/hammer2009/_myvideo/17.html там я... B)

Опубликовано

*26 hammer09

Без обид, но такие ролики в Улановке показывать не стоит... оч опасная это хрень и без специальной подготовка и без службы спасения,трюки подобные могут спровоцировать малолеток на прыжок с бельевой верёвкой тока толстой....

Тем более в дремучей и обезбашенно пьяной Улановке.... :dontknow::dontknow::dontknow::dontknow::dontknow::excited::excited::excited: *03

Опубликовано
а еще что-то поймал?

Неа, ещё забросов 20 сделал и смотал удочку, я честно не рыбачить ездил а купаться с семьёй, это так честно на удачу попалось.

hammer09 вы под мостом оказывается были... вот почему вас не увидишь. Конспирация однако.

Опубликовано

ioan

решили относительно не давно. Ответственный Димасище

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

DIMASISHE

http://extremefishing.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2610&category_id=944&option=com_virtuemart&Itemid=6〈=ru

моя блесна которую купил *02

Добавлено спустя 17 секунд:

не реклама!!!

Опубликовано

Итак, вот обновлённый список. Если кого-то забыл, срочно начинайте возмущаться))

Экономист551

Maxacoff@

Ganja

lexx

sleep

Галант

hammer09

ioan

Царёв

YAZZ

Homosov03

DIMASISHE

Вчера наши с Андрюхой знакомые приехали с Гусинки, итог - 50шт на троих...правда размер ни ахти, максимум 2 кило.

Галант

Зачотнаю блесна, только ценник какой-то у неё неадекватный. Коля Хомут опять тебе плетёнку пережжот сигаретой и пипец...до греха бы не дошло :D )))

Опубликовано

Галант

блесенки этой фирмы у нас в автограде продаются....зато в китае поддельные блюфоксы вссего по 25рублей!) Те что у нас по 80 на Тумэре и в зарулем! ВОоо! 3-4-5 номера. цвет тока медь и белый....латуни вроде не видели. (плохо что смотрели женщины да еще китайцы доё..ца). А так еще инфа есть что лодку с мотором притащить, что из китая или с монголии в2-3 раза дешевле.

Опубликовано

Ganja

там и брал)))блюфокс даже понятия не имею как отличить китай от нормального. очень редко с ними сталкиваюсь,а лодка с мотором это всегда хорошо)

Опубликовано

Галант

там все-таки где Китай?Монголия? Фотки давай! скока обошлось? какой мотор-название, мощность? лодка-размеры? говорят есчо за мотор один хрен растаможка прет...

а у блюфоксоф китайских лепесток приплюстнутый отличии от настоящих...и сам "колокольчик" криво выточен.....в принципе время будет для сравнения фоты кину....а рыбе помоему пофиг китайский он или нет :yes: (лишь бы работала нормально и тройники крепкие были). А вот в коряжник закидывать лучше наверное за 25рэ а не за 250!

Опубликовано
Maxacoff@

нада точно решить поедим или нет.И отписаться на Маяке пока еще места есть <_< ...

Сходил вечером на Уду на новые места, что то не очень...Мне кажется муху ловкую оторвал и ячто то не прет...Для экскпермена ставил что то похожее и поклевки были...Вся фишка я думаю в красной Попе :rolleyes: .РедТаг походу рулит...Крутани для меня...

vegas

Был я утром на там , выше большого переката...Окушка на блесну дернул ,Щуру одну (гр200) уранил, после одну вытащил (500гр)...А вечером под каждым кустом народ пьянгствует , я с наХлыстом походил но что то не прет...Ты сам то где конкретно кидал???И на что...

НУ И ГОСПОДА РАД ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РЕКУ СЕЛЕНГА с верху... http://video.mail.ru/bk/hammer2009/_myvideo/17.html там я... *07

Я рыбачу в доль берега от Свидетелей Иеговы и до почти где начинаются деревянные дома по стороне реки,там кусты нависают над рекой приходиться по кустам и валунам лазить
Опубликовано
Галант

там все-таки где Китай?Монголия? Фотки давай! скока обошлось? какой мотор-название, мощность? лодка-размеры? говорят есчо за мотор один хрен растаможка прет...

неее.....ты не так понял я про автоград...что там блесну брал :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...