Ganja Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прокатились на Оронгойку с Хаммером на разведку!...хотели так [sibvid]352188[/sibvid]...а получилось совсем иначе...PS/ Зато благодаря форуму а точнее отличным форумчанам в лице Экономиста (Серега) и Dr.House он же Yazz(Антоха) благополучно выбрались...с такими людми в РАЗВЕДКУ можно ходить без "Б"! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Maxacoff@нахлыст пробувать???Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:если да то могу компанию составить, куда??? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Maxacoff@нахлыст пробувать???Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:если да то могу компанию составить, куда???блин чего я не залез в инет? в компании то оно конечно веселее, ходил пробувал, ветер боковой сильный сдувает мухи, кстати 2 потери рэд таг и вулли баггер с куском подлеска думаю в траве остался, потом плюнул пошел на дорогу за кусты там и покидал, с непривычки рука гудела, почему то подлесок не распремляется кольцами ложится, буду ждать штиля. когда совсем надоело поставил на нахлыстовую удочку катушку мясорубку (да и такое возможно оказалось !!! ) поплавок!!! и на мушку !!! поймал сорожки, вот так соединил три разных стиля и обрыбился, кстати еще и манку добавлял. ходил на протоку народу много, говорят изредка карась заходит на червя ловится, хотя думаю еще рано для него Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 GanjaДык гуамно вапрос))) застрянешь—вытащим)Макс, круная сорога? Скока хвостов? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 очень очень мелкая, я соседа встретил ему и скидывал не знаю не больше 5, за минут 10, у него была маечка наверное. не знаю что ловили остальные, сколько в бинокль не смотрел ни разу не видел чтобы вытаскивали, бычка у парней видел грамм на 150-200 большой черный страшный, они даже не могли понять кто это сначалаДобавлено спустя 30 секунд:думаю вода поднимется будет получше Ссылка на комментарий
Александровский Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто нибудь слышал о блеснах mosca? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Преобрёл я палочку с катушечкой...и даже жостким кофром)))) Радости моей нету предела)) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Итак, обещанные фото. Был в Островках[sibvid]353402[/sibvid]Съездили отлично, дорога как всегда отпад. Открыл для себя купальный сезон=> маленько простыл.P.S Колок возле берегов разошелся, 4 сети стоят. Блесну уже можно кидать Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 АлександровскийНеплохой продукт...Дешевле МЭпса и блюфока , а работает не хуже...В прошлом годе я брал для теста №5 и №6 (тяжёлые ,желтые) нормально и цена приемлема( вроде 120-150)р... Щучу на Баргузине ловил...Так на вопрос мой не ответил...)))Ну и давай продолжай разговор про то что начал...))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dushaзачот за фотоотчет! красава. И танки у вас отличные ! .Интересно где вездеход Покацкого базируется...поставил бы шашечки себе и катал желающих. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Преобрёл я палочку с катушечкой...и даже жостким кофром)))) Радости моей нету предела))дарова, ну хвастай чего взял??? Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 sleepПардон устье, ни фига не понимаю в гидрологических терминах, Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1 мая сходил на протоку Богородский остров,с десяток карасей поймал и пару сорог,одного большого ротана Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 vegasА карасёвый размер какой?Maxacoff@Приветствую Макс. Катана 14-40 2,7 длина палка и катана 3000 катуха....Не снасть, а песня)) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 DIMASISHEпомерил в холодильнике самый маленький 16см большой 24см Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мужики, че у меня фотки по 15 минут цуки открываюца? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 DIMASISHEдароф....катана тлескопчик? где брал за скока?Я сегодня забегал в спортландию на в.воротах...там тож отдел оказывается есть небольшой с лодками и снастями...ценников правда нигде нет почти....сравнить сложно. Но были катаны разных тестов и длины(телескопы)...ценник 2300-2500-2600...гдето так.(считаю недорого). А Внизу есть лодки и моторы, но дорого....Вабще услышал по радио что у них открыли отдел и там привоз воблеров, резины, блюфоксов и т.д. но в этом магазе этих приманок в помине нет......может в другом каком-то(пхд. еще на пр.Автомобилистов есть Спортландия......нада глянуть). Большие блюфоксы 5-6 номера однако дешевле покупать в Мегатитане там все по 190рэ.....а на Октябре большие дороже порядка 220-225рэ., но пхд. мелкие дешевле. Еще появились крупные белые и медные китайские блюфоксы всего по 80рэ., но разницу видно сразу.Продаются они на Тумэре и в Зарулем. С другой стороны, если в глухом коряжнике типа колока кидать, то проще за 80рэ "засандалить" блесенку. И кстати у кого есть отцепы для блесен? Кто где брал или сам делал?HUMMER ты Роману не скидывал картинки отцепа? может он нам сделает а потома....на серийное производство поставит если норм получица....Добавлено спустя 41 секунду:Экономист551глюк однако.....может сети а может улановки...у меня сначала тож половина не открылась Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 DIMASISHEПоздравляю :-) Все щуки твои... и окуни и все остальное !!!DushaКласссно порыбачили.. завидую... еще завидую что ты с молодого возраста все хитрости познаешь..к нашим годам будешь ассом.... (я без подкола...серьезно).В июне зовут в таланки на уазиках..но чот я не хочу..Maxacoff@Я разве когда то хвастался уловами ? )Да..ты был прав.. удочку дома забыл а этих загипнотизировал что сами из лунки выпрыгнули Фотка с уловом в личке.Про нахлыст - а че думать то ? пока его нету Ты нахлысту учись..выкини все фидеры поплавки блесны и так далее. А зачем сразу мух привязывал?) лучше бы мне подарил этих редтагов и вулика hammer09, ПашаА на хаим чего не поехали ? ПашаБлесны китайские за 80 р. порой вообще не крутятся..а иногда оч классно работают!Блюфоксы рулят..как не крути а блесны рабочие.А я блетенку хорошую ставлю. Файрлайн помоему, чаще блесну с разогнутым крючком вытаскиваю. Ну или карабин не выдерживает.Экономистты про фото с таланков?) У меня тоже долго открывались. Они в оригинальном разрешении помоему залиты.. "Тяжелые".а я в контакт залил потом ссылкой сюда.Качество хуже но зато открываются быстро.nxl_an22Ответь на мои вопросы...а я выскажу свои предположения СенжТы куда потерялся?))2-3 мая, Сосновка: Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 GanjaШтекер 2р на октябре Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что то тихо в эфире... *17Нашел огромную подборку видео по рыбалке у одного мужечка , просто оКуеть сколько много , каждый найдет для себя чтото . http://video.mail.ru/mail/kuzmin_v_p/ Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 hammer09Все ушли в запой за ссылку спасиб! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 hammer09Все ушли в запой И про мну забыли! *11Стойте ..стойте.. йа с вами! *70 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 AtevsДавай стакан )п.с.: ты куда собираешься в начале июня? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 AtevsДавай стакан )п.с.: ты куда собираешься в начале июня?Не я не загадываю ... чоб не сглазить! *17Хотелось бы на Севера. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Был сегодня на Богородском острове,там где Уда впадает в Селенгу ,повстречал двух "гавриков" бегающих по берегу ищущих тех кто спер у них три сети.Мне стало приятно т.к. подозреваю что это они перекрывали Уду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти