Ganja Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ....ээх...меня минусуйте....я работаю *49 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, на блесну не рано ли сейчас, поехол в Джидинский район, на речке желтура, там хочу заодно попробовать, летом там хорошо ленок и хариус, а весной еще не пробовал. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тож не поеду, погода ваще куевая, да синоптики штормовое передали(((( Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! Ребята подскажите когда карасинка растает? Может кто в курсе? Сегодня под удинским мостом видел рыбаков... интересно поймали ли они чтонибудь. (По моему они спидинг кидали) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 завтра хочу пойти попробовать на спиннинг,осенью на уде двух линков на блесну поймал по1.2кг Ссылка на комментарий
ylenaaltapova Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в гусинке не пробовал Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в гусинке не пробовалесли вопрос ко мне,то нет Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 unnamedРано карасинку то, там не раньше середины мая однакоДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:пробуй подледный, интереснее чем летом, хотя бы размерами уловов Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 vegasв какое место собираешься?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Был на тех выходных в Иркутске, ехали вдоль берега Ангары, мужики на протоке со льда рыбачат, тут же рядом на лодках со спиннингами блеснят был мягко говоря удивлен... Охота было все бросить и присоединиться... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 tsarevсмотрел както подводную рыбалку в Иркутске....у них там линочки за 2-3 кило плавают в ангаре... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 SengeБлин долго чета руки чешутся уже А подлёдную я так и не попробывал этой зимой Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 vegasв какое место собираешься?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Был на тех выходных в Иркутске, ехали вдоль берега Ангары, мужики на протоке со льда рыбачат, тут же рядом на лодках со спиннингами блеснят был мягко говоря удивлен... Охота было все бросить и присоединиться...ул.Трубачеева к вечеру пойду. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может там пересекемся, я тоже туда собираюсь, но ближе к послеобедью... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может там пересекемся, я тоже туда собираюсь, но ближе к послеобедью...я тоже днем сходил на вечер планы изменились,покидал душу отвел хоть и не было поклевок рановато наверно,видел только двух рыбаков,один с ребенком(может это ты?)с другим дедком еще прошлый год ни один раз встречался,он на мухи пробует.Ну а у тебя как? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Sengeна гусинку гонял??? где отчот??? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 vegasДа тоже никак, приехал на Трубачеева, вдоль берега лед, уехал на батарейку на другой берег, там струя возле самого берега... покидал около часа и домой... имхо на уде надо недельки через 3 пробовать... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На Гусинку не гонял, не решился в одного переть в места, которые не знаю. Решил заехать на озеро, куда все заезжают за живцами перед Гусинкой, а там упасть кому нить на хвосты. Но как назло ветер и совсем почти нету нашего брата, один только дядя Володя из местных, на старом месте. Распаковал снасть, пробил старую лунку, и сел удить, прошло совсем небольшое количество времени, поднял голову и смотрю ан солнце то уже садится, ё-маё вот время пролетело. итого фото делал уже дома:проснулся карасьобщий видзасолка для копчения Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тоже хочуууууу на рыбалкуу Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Senge Знатный улов! А что за озеро? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 маленькие радости под пиво, с вчерашнего улова Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эх красота!!! я свой улов уже два дня под пиво употребляю, вчера еще две кастрюльки посолил, жду, что за озеро где карасики проснулись? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Senge фото супер, да же слюнки потекли, копченая рыбка это тема. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здорова Всем.Сегодня сказали,что Гусинка со стороны ТЭЦ растаяла и все ловят много рыбы...Кто точно знает????А если ловят, то на Что? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На выходных поблеснил в Джиде, рановато еще, Желтура вообще во льдах вся, на муху пробовал тоже тишина, рыба мелкая под береговым льдом стоит, её местный мужик так и ловил на зимнюю мармышку, леночек и хариузок мелкий. В конце апреля надеюсь мне повезет. Говорят, ниже км 70 уже рыбалка. На электроудочников местные тоже жалуются. Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Sengeвааау ну ты крутой!!!, молодец!, хороший улов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти