Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5=го ноября небыло ни льдинки.На первом камышовым лед был сан.5 Весь день клевали мелкие окушки,ловились и довольно таки приличные ,но редко .C десяток средней сорожки.Клевали на любые мормышки,бормаш,и на голый красный бисер.Ставили жерлицы но ничего ни попалось,=есть там щука ,нет?В общем большую маечку наловили.отдохнули на славу.Все довольны.(кошки тоже) Для себя сезон открыли.

Опубликовано

sleep

Сегодня ездил к истоку. Результат 6 щук. 2 на балансир и 4 на жерлицы.Ц-Д поймал 3-х щук. Окунь так средненький, но попадались хорошенькие экземпляры. НА часок приезжала Марина и шт 25 надергала и весьма довольная. Если она =заболеет= это уже =вилы=.

Опубликовано

Ganja

Прокатились до Мостовке разочеровались(хотя там возможно и буде смысл,позже там как обычно верха забились и река без шуги ,но течка слабая) и на старые места приперлись...Все уже до нас переловили ,но кто то с неба решил что нельзя мне без рыбы домой (ведь я и бормашиков ловил и машинку кормил)...И на закате когда уже все рабежались я зацепил его...У Романа уже палка была сложена поплевался,но что сделаешь несудьба...побрасали еще чуток и поперлись домой...

Опубликовано

@nt

Сохрани сначало нужный юзербар у себя, затем закачай улановским загрузчиком и рядом со своим смайликам на лодке притули. =)

Опубликовано

hammer09 в субботу работал до 2х....ну куда потом ехать, и еще дома припахали...))

а вы малацы...ищущий да обрящет)) я леску купил...нада все снасти переделывать...может на выходные соберусь(оч.надеюсь)-лишь бы на работе гады о5 пахать не заставили..в пятницу звони если что...

Опубликовано

Atevs

ты прав)

только я все = не понял причем тут "безлимитка"

:) (ведь картинки уже закачаны тобой на "улановку", поетому наверное уже эти картинки не будут "внешним трафиком" :) Хотя если ты их не заливал на улановку, а просто поместил в сообщении через {img}, то при открывании свойств картинки меня должно направлять на сайт на котором эта картинка расположена.. а меня направляет на улановку :)

Экономист551

Не был не знаю :)

hammer09

Ты маньяк своего дела :)

Ganja

Это наверное "маленький харек" :)

Опубликовано
5=го ноября небыло ни льдинки.На первом камышовым лед был сан.5 Весь день клевали мелкие окушки,ловились и довольно таки приличные ,но редко .C десяток средней сорожки.Клевали на любые мормышки,бормаш,и на голый красный бисер.Ставили жерлицы но ничего ни попалось,=есть там щука ,нет?В общем большую маечку наловили.отдохнули на славу.Все довольны.(кошки тоже) Для себя сезон открыли.

как это на голый красный бисер?

Опубликовано

sleep

...может это и маленкький харек(похож по морде)......но пашто у него плавники красные??? пхд. это какой-то другой рыб..

Опубликовано

Avis

Вот примерно так это выглядит:

x_07a4d0eb.jpg

x_a2d5ca75.jpg

x_c8c6c221.jpg

Ganja

Если по плавничкам.. то может леночек... но у того рот не такой формы. дядя Андрей.. дай фотографию лучшего качества :) или скажи что у тебя там за чудо :))

Опубликовано

sleep

Богатый набор.Сам мастериш?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Если самому делать, то основу (т.е крючок )из чего делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...