Maxacoff@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Atevs по моему раздаешь Рыбалка братьев Щербаковых? не могу скачать уже неделю часть про фидеры и пикеры, скачал только 50% как поймать тебя??? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 AtevsМолоцы :-)) Поздравляю!но пока джип н е куплю.. туда не поеду ))))К фотоотчету Атевса, эт для тез кто туда собираеца...Плавуны там... плавуны... моторочку туда нужно... тогда мона покататься..со спиннингом________Тоже пытался поймать хоть что-нибудь ...Не уследил, батарейки на фотике умерли. сделал буквально 5 фоток...nxl_an22, ffeeffНа Еравну спасжилеты берите. 2 трупика на Большой ГИМС-ы подняли(подробности не знаю, известно что погибшие с Тулдуна)... теперь гимс-ы гоняют... штрафуют Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Maxacoff@Пока был на рыбалке - незнаю что дома творилось.Сейчас раздаю почти круглосуточно.Качайте!sleepСПССмотрю котлетки у тебя тоже знатные. Потрудились на славу молодцы.Да по поводу моторочки - вряд ли получится в ближайшее время с табора на них выйти.Ближний остров практически перекрыл выход - врос в берег, сами таскали резинку через перешеек с лева. К тому же, и с права уже прибило островок, с два футбольных поляМне кажется мотор переправить через него не реально. Если только уходить в право до берёз, но мостков там практически нет,так доски накиданы местами - вероятность, что в месте с мотором уйдёшь под воду велика. Ссылка на комментарий
DEN0007 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вернулись с гусинки заехали в пятницу после обеда выйхали в суботу, были соревнавания по рыбалки , первое место опять наше. Было нас 34 человека, рыба учитывалась только которая была поймана с утра (с 7 до 11) итог у меня 15 щук, погода с утра плохая была. Первый вечер (пятница) поймал 10 щук с берега. Фото будет поже.Галант ты когда был на гусинке? Ссылка на комментарий
f2f Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ездил на эти выходные на большую речку рыбалка там га*но подскажите кто нибудь где есть нормальные рыбные места Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ездил на эти выходные на большую речку рыбалка там га*но подскажите кто нибудь где есть нормальные рыбные местаЯ тоже был на большой речке в субботу, возле моста и вниз по течению там глухо река широкая и мелкая, видимо вверх надо топать, а хариус там точно есть. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 DEN000717 вечером приехали 18 в обед уехали. Были на Муртое. Ссылка на комментарий
DEN0007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 DEN000717 вечером приехали 18 в обед уехали. Были на Муртое.А мы 17-го уехали вечером. Как улов? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 DEN0007у меня 13 одна из них 2 кг. у кента 14 Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Anna1966СПС...Первый поворот налево сразу после парома.Сам я там не был - своё место как то роднее.Но по отзывам знакомых ребят, отловились они нынче там неплохо, поболее моего раза в три.А дорога как туда проехать, на АД (и подобие нее) реально. И берег какой. Если мужикам рыбку ловить то нам позагорать и покупаться нужно. До Баргузина говорят не плохая дорога, а после. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Anna1966Проезжаешь паром. Доезжаешь до леса: развилка: налево пойдешь в Чивыркуй попадешь направо пойдешь в курумкан попадешь Выбираешь ту что "направо" проезжаешь от развилки буквально 200-300 метров и налево пойдет дорога "лесная" будет табличка "Арангатуйское лесничество" (или "хозяйство" иль "лесхоз" чтото вообщем подобное) и ..... вперед... 18 км до табора. Мостик будет мааахонький по дороге..насколько я помню.. километре так на 12-14 будет одна единственная развилка, вот на ней вы вверх уходите... вниз болото... На таборе будет стоять Будочка из фанеры ( на фото ее видно) и там, по мосткам к озеру топ-топ..рядом с табьором ключик бежит, поэтому с водой никаких проблем...Не вариант там загорать :-) Фотографии смотрите. Мои и Атевса. Фото сделано прямо с табора. На берегу там болотинка, сыро мокро. Нет пляжа, песочка и тд... Кабинок даже душевых нету )В дождик на АД попадете.. домой не приедете ;-) станете "местными" ;-) Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А ещё лучше заезжайте через Бормашовое - прямо к берегу, можно хорошо отдохнуть да и лишняя ходьба утомляет! *16Я вот про это спрашивала. А Ваше место обитания меня не манит. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть одно место сравнительно недалеко от города... щучьи места, и отдохнуть неплохо можно))) Песка правда нету но зато туристов почти нет и от клещей все обработано. Никогда без улова невозвращались. Место это между Култушкой и Байкальским прибоем.В конце июля туда поеду поблеснить. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Anna1966Ето не знаю :-)На Бармашовом рыбка то же есть))Удачного отдыха!!! Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 sleepПривет . ты че не поехал? Куда-то собирался-же.Звонил Иваныч - ездил на рыбалку,утопил остатки спиннинга и успокоился. Я никуда не ездил .Занимался ТО а/м. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Anna1966Да по русски вроде написал, первый отворот на лево после парома.Туда семьями едут на отдых, и окуней можно половить, и позагорать и на катере покататься если есть таков.Скачайте карты посмотрите подробнее:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18064http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=65826А что бы не париться, до Усть-Баргузина есть неплохое озеро прямо около трассы - Духовое заезжайте туда и будет Вам счастье!А про Аццкую дорогу - так она как от Турунтаево до Кики - и от Горячинска так до самого Устья сплошная стиральная доска. Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Есть одно место сравнительно недалеко от города... щучьи места, и отдохнуть неплохо можно))) Песка правда нету но зато туристов почти нет и от клещей все обработано. Никогда без улова невозвращались. Место это между Култушкой и Байкальским прибоем.В конце июля туда поеду поблеснить.А можно поподробнее как туда проехать Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет!!! Кто-нибудь покупал в магазине верховой настрой на хариуса? Где лучше брать? и какие мушки должны быть(по цвету)?На выходные в Сухую еду хочу попробовать хариуса половить... Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 somikПервый вариант на машине. Сворачиваем с трассы на "Байкальский прибой" и до упора по дороге вдоль баз едем до пионерского лагеря (5 км кажется, пешком 1 час идти). Затем проезжаем ворота которые возле лагеря и едем вдоль забора, выезжаем на заболоченный берег Абрамихи. Поворачиваем на право там тоже есть ворота. Проезжаем через них и одна дорога будет направо - там лагерь будет а другая через рощу на берег на лево (по левой и поедите). Там уже разберетесь.Но.... этот лагерь часто ворота закрывают, поэтому проехать туда на машине иногда проблематично. Если только джип есть и по лесу проползти.Другой вариант на электричке доезжаешь до остановки "Абрамиха" (Между култушкой и байкальским прибоем находится). И пешком от остановки как выходишь мин 20 ходьбы по дороге до берега. там одна дорога до варот ведет незапутаешься. Только когда дойдешь до варот то нужно проити через них и на берег по левой дороге через березавую рощу как уже объяснял с машиной. А направа дорога вдоль лагерного забора пойдет на Байкальский прибой.Я туда на той неделе на электиричке поеду наверно если есть желание можно вместе скататься. Только у меня программа понасыщеней будет. Хочу на Баярский сначал заехать затем на косу посольскую там половить рыбу да пляжным поиском с помощью Металлоискателя заняться а потом только на Абрамиху ехать. Вобщем дня на 3- 4 расчитано. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет!!! Кто-нибудь покупал в магазине верховой настрой на хариуса? Где лучше брать? и какие мушки должны быть(по цвету)?На выходные в Сухую еду хочу попробовать хариуса половить...сейчас поденка летит, так смотри в автограде есть мушки так и называется поденка, там же есть комплект для ловли хариуса на ангаре, говорят иркутяне вяжут один по 200 другой по 400 рублей, но вот будут ли работать другой вопрос, а так лучше брать естественных цветов Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 tsarevШерстяные нити разных цветов , имитация крыла из перьев - немного личного времени + немного фантазии, и никаких затрат Главное понять какой цвет, в данный момент больше ему по нраву тёмный или светлый. Бывает с утра до обеда берёт на светлую, после обеда цвета более тёмные ему превереде подавай.И конечно желательно всех цветов по два комплекта - одним ловишь пока другой сушится. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто был на речке Кудун (между Хоринском и Кижингой) Говорят очень рыбная. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ктонибудь хочет совместно выехать на "Абрамиху" щуку поблеснить? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 nxl_an22что то особой рыбности я там не заметил, хотя первые пару щук в своей жизни поймал именно там, а так река как река, в детстве помню был наплыв всякой рыбы туда, ловили язей огромедных, щук, окуней, налимов и сомов, но это было очень давно. Есть там деревня Красный Яр, там построили большую дамбу перегородив всю реку, так вот перед этой дамбой стояли массы рыбы и кто и откуда только не приезжал за ней, но я был маленький и мне было всё пофигДобавлено спустя 4 минуты 2 секунды:как сейчас там обстоят дела даже и не знаю, давно не был в родных краях... а дамбу ту давно разрушили.. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 SengeПонятно.Товарищ один агитирует туда,говорит был там лет 8 назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти