Anna1966 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся на Колок в субботу, как там дорожка? Если вдруг не проедем, посоветуйте куда можно в тех краях еще съездить?Выше я писала прок Колок. Но рыбка Щучка там есть.
shopen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 На уде и курбе нет рыбки совсем? никакой?На уде нет рыбы, ну как сказать?кто ищет тот всегда найдет.Пару недель назад ездили, нормально нам хватило.пара сомиков по 1-1.5 кг.налимов штук 6 от 400 грамм до 1 кг. сороги ведро 8 л.
sleep Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 shopenВот и я о том же Сейчас то налим уже молчит. Сомики не знаю. Нет времени посетить родную Уду :-(Сорогу в топку. Пусть живет :-))
Галант Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 tsarevприехал с Толонков вчера проезжали через колок. В понедельник дорога была до озера нормальная а вот в среду все размесили лесовозы на простой машине не советую ехать.
tsarev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Галантвы ехали по полю или вдоль леса?
Экономист551 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 согласен с Галантом, прошел дождик причем сильный. ИМХО туда лучше не соваться пока солнышко не подсушит. По полям кстати тоже ехать проблематично (в том году так проезжал), когда с МаксакоФФом туда "тошнили" (дорогу то не знали, ехали по ЖПС). Оказалась дорога от нас была в метрах 20 справа)))) но т.к. за кустами проходила мы ее не видели. Ехали бы на легковушке по полям, скорее всего не прошли бы. Да и вот кто то писал, что рыбы там уже никуя нет, хотя Анна1966 грит что есть. Кто следующий сбегает тот рассудит)
tsarev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Закон подлости работает... хоть на Гусинку едь...Экономист551у меня коллега туда ездил говорит что щука есть...
DEN0007 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кокое хорошее место можете посоветовать для рыбалки (по направлению Гусиноозерск - Улан-Удэ). Можно трудно доступное.
tsarev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 DEN0007По моему самое хорошее место от Гусинки до Улан-Удэ это Гусинка)))))))Ну может быть оронгойка... правда месяц там не был поэтому утверждать не могу...Как там Гусинка? рыба не пошла еще?
DEN0007 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буквально 2 дня назад ездили знакомые 4 человека, трое поймали по щуке 2-2,5 кг, а один штук шесть окуней, все наспининги. Рыбачили не сильно долго, да и место было не для рыбалки. Они ездили отдыхать. А так на этих выходных планирую на разветку сгонять, вот и узнаю пошла рыба или нет.
ffeeff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 рыбачить уже можно на спин и много крючков?
DEN0007 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вроде уже можно с сегодняшнего дня.
Atevs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Утро посидел на котлеты наловилЗабока 25.06.2010Арсенал:Две донки и спининговый закидонСкромный улов:Котлеты - Вкусные, но были! *02
Экономист551 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 AtevsМеня интересуют котлеты из сомиков)))) Вкусные? А то я поймать поймал теперь в холодильнике лежат, приготовить некогда.tsarevНу тогда надо время выбирать да ехать...
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Экономист551Да, котлеты с них за уши не оторвёшь.Собери всю мелочёвку , чебаков ,окушков перемоли с сомами.--------- . ------------- . ---------- . ----------------Сегодня с ранья накопал червей, думаю на ночь шагнуть
tsarev Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Даа... котлеты из сома отменные...))))У меня приятель щас на Гусинке на Баратах... че то дозвониться не могу до него...Как дозвонюсь сразу же напишу что там да как...
Atevs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Поделюсь с вами рыбацкой подковыркой, чёт о червях заговорил, напомнило...... - Идёт значит оппытный рыбак по берегу.Смотрит сидит молодой рыбу удит. Подходит к нему- Привет как рыбалка. Клюёт?- Да не, не клюёт чёт дядя.- А на что ловишь?- Да на червяка.- А ну дай гляну......Малой достаёт банку с червями. - Тю, дак у тебя не правильные черви, - говорит бывалый.- Как, так не правильные ?- Да у тебя все самки , а ловить нужно на самцов червяка. Молодой в недоумении *28- А как же я их определю. Где самка , где самец - О, это целая наука брат - напускает туману бывалый. - Ты когда червей копаешь, ты их прежде чем в банку класть, скозь зубы пропускай. Останутся яйца на зубах, правельный червяк в банку его ложь - Нет, выкидывай ...... *142 Молодой .... *76...... ...... *77......
Maxacoff@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Atevs скажи когда пойдешь в след раз подойду помогу рыбалить, я рядом живу
Ragnaros Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Cегодня ночью после футбола выезжаю на Карасинку.Есть у кого какие свежие новости?Как там сейчас вобще обстановка?
Senge Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Cегодня ночью после футбола выезжаю на Карасинку.Есть у кого какие свежие новости?Как там сейчас вобще обстановка?Карасей там полно, ротанов и отдыхающихДобавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Поделюсь с вами рыбацкой подковыркой, чёт о червях заговорил, напомнило...... - Идёт значит оппытный рыбак по берегу.Смотрит сидит молодой рыбу удит. Подходит к нему- Привет как рыбалка. Клюёт?- Да не, не клюёт чёт дядя.- А на что ловишь?- Да на червяка.- А ну дай гляну......Малой достаёт банку с червями. - Тю, дак у тебя не правильные черви, - говорит бывалый.- Как, так не правильные ?- Да у тебя все самки , а ловить нужно на самцов червяка. Молодой в недоумении *28- А как же я их определю. Где самка , где самец - О, это целая наука брат - напускает туману бывалый. - Ты когда червей копаешь, ты их прежде чем в банку класть, скозь зубы пропускай. Останутся яйца на зубах, правельный червяк в банку его ложь - Нет, выкидывай ...... *142 Молодой .... *76...... ...... *77...... Видел в продаже футболку, с надписью на спине:- не клюёт...- сижу давно...- на червя...
tsarev Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Приехал приятель с Гусинки, итог один окунь на полкило... ловил с берега...
Галант Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 вчера уехали ребята на гусинку в сторону могилок. Никак не могу дозвониться узнать результат. Сам весь уже на взводе в ожидании жора щуки.....кайф не опесуемый...по приезду их отпишусь.
Atevs Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ночевал, на Спасском.На вечерней и утренней зорьке, ни одной поклёвки.Или последний раскат грома, напрочь отбил аппетит у рыбы, или я не правельных червей накопал. Утром подошёл мужичок - предложил ему червей,но он категорически отказался.( пришлось отпустить зверушек под ближайшие кусты тальника)Рыбалил он на фидер, и утверждал что в прошлые выходные отлично таскал язей.( наживка - кукуруза, и обязательно с прикормкой, прикормку брал в "Снасти и Страсти", и овсянка)Так же вечером подходил парняга со спинингом, бросал мелкую вращалку - результат нулевой.Maxacoff@Я не против, даже буду рад.Но вот только получится наверное в конце месяца.Потому как в ближайшее время, запланировали с кентом сгонять на Арангатуй.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти