Перейти к содержанию

Реально ли играть на 128кб/с

andy_24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу поставить себе анлим 128, и хотел бы узнать какой на этом тарифе пинг в BF2,и возможно ли вобще играть.

Опубликовано

Тож переключился на анлим 128. пинг в районе 40-60, раньше было 20-30. На сибнете пинг около 100.

Или сча инет у мну глючить начал или на СТК че, но гдето каждые 10мин пинг прыгает до 1000(!), продолжается около 10сек.

Опубликовано

бгг на безлимитке 128 скорость во внутреней зоне и на сибнете 600 кБс и пинг от канала не завсисит

Опубликовано
бгг на безлимитке 128 скорость во внутреней зоне и на сибнете 600 кБс и пинг от канала не завсисит

А по части отдачи как? К сведению отдача режется по тарифу. Вот подключи себе 64 безлим, посмотрим какой будет пинг "во внутренней зоне"))..

Опубликовано

полгода на 128 сидел внутри пинг 40-60 на сибнете 60-90 на западных серваках от120до 200 в зависимости от растояния.

Опубликовано

Да вы почему не понимаете, что от ШИРИНЫ КАНАЛЫ НЕ ЗАВИСИТ ПИНГ, вот вы прямо постоянно сидели и смотрели что у Вас пинг 25-40 а сейчас типа меньше, дуру не гоните ЁПТЬ.

LexHard а ты ваше паходу за новостями не следишь, на сайте СТБуРА давненько написали что скорость внутри зоны не будет резаться, отсюда вывод что канал то у тебя один и тот же, режут Вам только скорость сделать это элементарно.

И сего сказанного повторяю что пинг и скорость внутри зоны не режется, а если у кого-то до сих пор внутри зоны скорость как на внехе(у меня такая хер* связано это с тем что в Кяхте, и в некоторых районах Улан-Удэ) просто напросто еще не сделали .

Опубликовано

ZLOY помоему ты меня не допонял, и за новостями я смотрю. Я тебе говорю что закачка не режется(всмысле до 600кб), а вот отдача режется по тарифу в том числе и во внутренней зоне

Или пинг не зависит от отдачи? Тогда попробуй торент во время игры не отключай, и отдачу поставь на мах. У меня было "без ограничений" отдача около 100кб, сейчасже ~10кб ВО ВНУТРЕННЕЙ ЗОНЕ

Так что сам не гони. <_<

Опубликовано

да скорее всего я тебя не понял, ты не правильно выразился, да и к слову я и на 256 кб с торрентом играл и ничё, там пинг о себе даёт знать в пределах 20-30 минут.

Опубликовано
andy_24 ппц в другой не мог спросить!!??

А где мне было создавать тему ,если хочу узнать именно на счет BF2.

Опубликовано

Незнаю из-за чего, но в последнии дни мой пинг упал до прежних 20.. Возможно с моей стороны было чето не так, но скорей всего это чет у них, в СТК..

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...