Емельян Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 будут, как только их найду где-нибудь Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добавлена книжная серия "Зона смерти". Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 быстрее бы монохром и сектор обстрела) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добавлена новая книга серии "Зона смерти" - Роман Глушков - "Дрожь земли" Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чёт эта "Зона смерти" не очень интересна Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Может лучше разделить Сталкера и Зону смерти? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А смысл разделять, вселенная одна. Да и в раздаче Зона идет отдельной папкой - думаю не возникнет проблем ))) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добавлено:Сергей Слюсаренко - «Кубатура сферы» (32 книга серии)Александр Зорич - «Полураспад» (34 книга серии) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А вот это уже хорошо! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добавлены 2 книги в серии Зона смерти Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добавлено 5 книг в серии Сталкер Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Роман Глушков - «Холодная кровь» (8 книга серии)Шикарная книга Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Круто канешн,ток я уже все прочитал =))ЗЫ:Mysticalэто такой текстовой формат,читается с помощью Cool reader http://coolreader.org/download.htm#download-cr3wol Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 stalker_romich96 точно два раза её перечитывал Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну,вот.дошли руки почитать таки мужнину раздачу...до этого только смотрела,как он по СталкеруЧистое Небо шарился. помню,как вздрагивала при виде припять-собачек.плюс читала Стругацких Пикник на Обочине. вот они меня сильно впечатлили.а теперь про книжки...сдуру наугад прочитала А.Зорича "Беглый огонь" и "Полураспад".ёкалэмэнэ,как говаривал главный герой книги сталкер Комбат!!!после Зоричевского оптимизма и чарующей лексикиостальные (вернее,те,чьи книги я опять же наугад тыкала в букридере, 5-6 авторов)лично меня задавили дурацкой пафосностью и какой-то мелкостью сюжета.ну,пошел в Зону, ну, всех-убил-один-остался...так что подумываю я теперь сама и Чистое Небо пройтить,и Зов Припяти...посмотреть вблизи на жарки-карусельки, собачек и прочие прелести Зоны)))а потом отращу бороду и свитер,и пойду сисадминить... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добавлено: Сергей Палий - «Монохром» (38 книга серии) и Дмитрий Казаков - Идеальное отражение Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я так посмотрел по описанию книги серии Зона смерти,и знаете помоему это полная фигня.Придумали еще 5 дополнительных Зон отчуждения и супер современных роботов - я считаю,если и писать на тему S.T.A.L.K.E.R. то писать про одну зону - Чернобыльскую Зону Отчуждения, в которой будут известные нам по играм и книгам персонажи.Не судите строго мое мнение, я никого не хочу обидеть, а автору за раздачу вообще полный респект!!!Просто книгу интересней читать,когда узнаешь какие-то моменты(например: Меченого или разрушенный железнодорожный мост на Кардоне) Ссылка на комментарий
Astarot Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А где "Дмитрий Силлов - «Закон Снайпера» (42 книга серии)"? Ссылка на комментарий
Garbulat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дайте скорости Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Возможно сегодня выложу кой-какие новые книги! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Добавлено 8 книг + 1 "магическим" образом не попавшая в прошлый раз Ссылка на комментарий
ars_res Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 thank you men, в формате fb2 Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 завтра обновлю раздачу.добавлю книг, немного изменится структура и размер. Ссылка на комментарий
jam Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо =)) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 добавлено много новых книг + изменилась структура в папке (выкинуты некоторые форматы, убрал ЗОНУ СМЕРТИ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти