olege92 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а одному можно играть? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 olege92Нет... разве что по пустому серверу побегать :] Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 3loy4uvakоптизона, что это такое, слышал а понятия не имею. Какой адрес Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Call of Duty 4: Modern Warfare (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Action (Shooter)Разработчик: Infinity WardИздательство: ActivisionЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: PCТип издания: Перепакованная лицензияВерсия: 1.7.586Системные требования: Windows XP/Vista/Se7en (Windows 95/98/Mе/2000 не поддерживаются)Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц или Athlon™ 64 2800+ либо двухъядерный процессор 1,8 ГГцОперативная память: 512 МБ для Windows XP, 768 МБ – для Windows VistaВидеокарта:3D с памятью 128 МБ, 100 % совместимый с DirectX 9.0c (NVIDIA Geforce 6600 либо ATI Radeon 9800Pro)Звук: совместимый с DirectX 9.0cHDD: 11.7 GBОписание: В свет выходит четвертая часть популярного во всем мире сериала, где игрокам предлагается познакомиться с тонкостями политики и военного дела начала XXI века. Сюжет проведет игроков по странам Ближнего Востока, Восточной Европы и закинет вместе с американскими и британскими спецназовцами в Россию. Поскольку действие происходит в наши дни, то бойцы обвешаны не только самым современным оружием, но и разнообразными сверхтехнологичными гаджетами. Call of Duty 4 уже была высоко оценена специалистами, получив на всемирно известной выставке E3 2007 титул «Лучший экшен». В серии Call of Duty всегда был традиционно силен мультиплеерный компонент, но разработчики пошли гораздо дальше. Разделение бойцов на 5 классов, каждый со своими уникальными навыками, и система набора опыта открывают безграничные тактические возможности для командной игры.Дополнительно* Тяжелая мужская работа в команде с морской пехотой США и британским спецподразделением SAS* Более 70 (!) образцов современного высокотехнологичного вооружения и самых разнообразных гаджетов* Графический движок игры полностью соответствует стандартам Next-Gen — будущее компьютерных игр уже наступило!* Непревзойденная по своей глубине сетевая игра, основанная на традициях популярнейшего мультиплеера предыдущих серийИнформация по RePack'y[*:919b94b6f1]Ничего не вырезано[*:919b94b6f1]Битрейт не сжат ни в видео, ни в аудио[*:919b94b6f1]Разбит на 3xDVD5[*:919b94b6f1]Версия Синглплеера игры : 1.6[*:919b94b6f1]Версия Мультиплеера игры: 1.7.586[*:919b94b6f1]Автоустановка всего Дополнительного ПО[*:919b94b6f1]Дополнительно вшито около 200 карт для мультиплеера и зомби-мод ReignoftheUndeadmp_after_tchernobylmp_agroprommp_area52mp_bacalaomp_blackrockmp_burgmp_chateaubmp_complexmp_contamination_onemp_crossroadsmp_desertedmp_downtownmp_factorymp_firstmp_forlornmp_fr_mogadishu_v2mp_frontiermp_fruvillemp_fsd_witpmp_garenamp_hausmp_heavensourcemp_hillassaultmp_i2mp_isla_beta1mp_lumberyardmp_mbdepotmp_meanstreet2mp_metromp_oase_betamp_pk_harbormp_pripyatmp_sconsegradmp_sharqi_daymp_spbasemp_steamlabmp_verticalmp_blue_skymp_deliberationmp_doomgrigmp_fr_hv2mp_fr_mogadishump_homeroommp_kk_arenamp_mhz_death_arena1mp_nova_crvenkamp_pp_shopsmp_sbasemp_shipment2mp_sps_bunkersmp_sps_woodlandmp_tca_colditz_darkmp_the_islands+200 шт с 2007-2010 лучших за это времяИ так создаем сервер для игры по локальной сети.Нам понадобится локальный IP адрес сервера, то есть сервера который мы будем щас создовать.Как узнать свой лакальный IP адресСочетание клавишьWin + R | выходит окно выполнитьПишем: cmd\ жмем Enter или OKВ открывшемся окне набираем: ipconfig\ жмем Enterсообщаем ващему апаненту свой IPшникТеперь приступим непосредственно к созданию локального сервера в игре Call of Duty 4 - Modern WarfareЗапускаем сетевую игру "Call of Duty 4 - Modern Warfare (Сетевая игра)"Заходим в настройкиНастройки сетевой игры[*:919b94b6f1]PunkBuster: ставим значение нет[*:919b94b6f1]Имя игрока: в данном примере я напишу (ulanovka)и жмем назад.Далее жмём:Новый сервер Новый сервер[*:919b94b6f1]Режим: "выбираете сами, по желанию"[*:919b94b6f1]Имя сервера: "так же пишете по желанию какой хотите" в данном примере я напишу ulanovka.ru[*:919b94b6f1]Выделенный сервер: Выбираем значение "НЕТ"[*:919b94b6f1]Максимум игроков: думаю что с количеством игроков на вашем сервере вы сами определитесь[*:919b94b6f1]Минимальный пинг: для игры по локалке можно поставить "0"[*:919b94b6f1]Максимальный пинг: так же можно поставить значение "0"[*:919b94b6f1]Пороль: у меня его нет... но вы можете свой сервак запоролить[*:919b94b6f1]PunkBuster: Ставим значение "НЕТ"Настройки режима игры: тут можно оставить как есть по умолчаниюС права, из списка выбираете карту на которой хотите поигратьСервер создан, жмем СТАРТ.Теперь как подключится к серверу ulanovka.ru в локальной сетиЗапускаем сетевую игру "Call of Duty 4 - Modern Warfare (Сетевая игра)"Жмём войти в игруПОДКЛЮЧЕНИЕ[*:919b94b6f1] Источник: Избранные серверы[*:919b94b6f1] Режим: Все[*:919b94b6f1] Фильтрация списка серверов: оставьте по умолчаниюНов.избранноепишем IP сервера ( как узнать ip смотрите выше)жмём ОК \ выходит сообщение что "Сервер добавлен в список избранных"жмем Обновить список если вы правильно ввели IPишник то сервер появится в спискеВот и все, жмем ПодключитсяДля игры в интернете тоже самой что и подключение по локальной сети только вместо режима: Избранные серверы выбираем (Интернет)* Монтируем образ в виртуальный привод через Daemon Tools, Ultra Iso. Устанавливаем, играем!* Запуск с ярлыков на рабочем столе* Установка ~40 минОт себя добавлю! Все работает, нечего и не кто не глючитСистема на котором тестировалось: Windows 7 x64 Ultim. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 HoverГде-то здесь http://www.optizone.ru/games/cod4 Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я когда я включаю игру вскакивает:no IWD files found in/main Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 badanovСкинь скриншот своей проблемы Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А как Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ключик на мультиплеер нужен? Ссылка на комментарий
alldorado Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, с внешки качал. Прикольная игра. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я че то понять не могу почему на стбуре на одних и тех же картах играют уже надоели Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Print Screen SysRq => Paint => Вставить => Сохранить Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Sashaand Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я зарузил игру,включил,потом начал играть и че с кем воевать один на поле боя я стою и никого невижу Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я зарузил игру,включил,потом начал играть и че с кем воевать один на поле боя я стою и никого невижуЗавре до вечера постараюсь написать пояснение в Screenshot-ах как подключатся к игре по интернету и по локальной сети... Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И так создаем сервер для игры по локальной сети.Нам понадобится локальный IP адрес сервера, то есть сервера который мы будем щас создавать.Как узнать свой локальный IP адресСочетание клавишWin + R | выходит окно выполнитьПишем: cmd\ жмем Enter или OKВ открывшемся окне набираем: ipconfig\ жмем Enterсообщаем вашему апаненту свой IPшникТеперь приступим непосредственно к созданию локального сервера в игре Call of Duty 4 - Modern WarfareЗапускаем сетевую игру "Call of Duty 4 - Modern Warfare (Сетевая игра)"Заходим в настройкиНастройки сетевой игры[*:d7fbc1b3d6]PunkBuster: ставим значение нет[*:d7fbc1b3d6]Имя игрока: в данном примере я напишу (ulanovka)и жмем назад.Далее жмём:Новый сервер Новый сервер[*:d7fbc1b3d6]Режим: "выбираете сами, по желанию"[*:d7fbc1b3d6]Имя сервера: "так же пишете по желанию какой хотите" в данном примере я напишу ulanovka.ru[*:d7fbc1b3d6]Выделенный сервер: Выбираем значение "НЕТ"[*:d7fbc1b3d6]Максимум игроков: думаю что с количеством игроков на вашем сервере вы сами определитесь[*:d7fbc1b3d6]Минимальный пинг: для игры по локалке можно поставить "0"[*:d7fbc1b3d6]Максимальный пинг: так же можно поставить значение "0"[*:d7fbc1b3d6]Пороль: у меня его нет... но вы можете свой сервак запоролить[*:d7fbc1b3d6]PunkBuster: Ставим значение "НЕТ"Настройки режима игры: тут можно оставить как есть по умолчаниюС права, из списка выбираете карту на которой хотите поигратьСервер создан, жмем СТАРТ.Теперь как подключится к серверу ulanovka.ru в локальной сетиЗапускаем сетевую игру "Call of Duty 4 - Modern Warfare (Сетевая игра)"Жмём войти в игруПОДКЛЮЧЕНИЕ[*:d7fbc1b3d6] Источник: Избранные серверы[*:d7fbc1b3d6] Режим: Все[*:d7fbc1b3d6] Фильтрация списка серверов: оставьте по умолчаниюНов.избранноепишем IP сервера ( как узнать ip смотрите выше)жмём ОК \ выходит сообщение что "Сервер добавлен в список избранных"жмем Обновить список если вы правильно ввели IPишник то сервер появится в спискеВот и все, жмем ПодключитсяДля игры в интернете тоже самой что и подключение по локальной сети только вместо режима: Избранные серверы выбираем (Интернет) Ссылка на комментарий
dusha98 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скиньте стбура сервы у кого есть. Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что делать если вместо нормальных букв в игре какие-то закорючки? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 badanovДаже не знаю... Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ни че я розобрался уже регаясь Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 badanovКак играется? Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 попробуй так.Полностью удалить игру.дерево папки (путь к папке с игрой сделай полностью на ENG'лише) например *D:\Game\Call of Duty 4 - Modern Warfare* - то есть в пути не должно быть не одного слово по русский.а потом установи именно туда.отпишись помогло или нет... Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 robin2368Попробую!Спасибо! *03 Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 всмысле? Ссылка на комментарий
schanya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А как сохранить все достижения? *29Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А локальный диск тоже на английском должен именоваться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти