handsomerom Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 как запускаю игру с ярлыка iw3mp.exe сразу же выдает ошибку и вылетает...в чем проблема не подскажете?у меня вистаДобавлено спустя 12 минут 21 секунду:решил проблему с запуском...требует ключ...когда пытаюсь ввести его,то ни в одном поле ни одна буква не прописывается...поля остаются пустыми(как что делать???? Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 решение проблемы. качай чистую версию код4 и потом ставь патчи и обновляй панк бастерhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=92987 вот ссылка на подробную инструкцию обо всём этом, там и ссылка на игру есть. у меня у самого запара с ключами с данной раздачи. они подходят, но они уже кем то заняты и приходиться ждать пока этот "кто то там" наиграется Ссылка на комментарий
Алекс03 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 игра запускается только требует ключ для входа в игру Ссылка на комментарий
CarMystery Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты б*я сказал что все нармально работает,а у меня вечно что-нибудь вылезет..... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты б*я сказал что все нармально работает,а у меня вечно что-нибудь вылезет.....кривизна твоих рук не его проблема. Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чё за бред?Тормазит даже на минимальных настройкахПроц 4-х ядерныйОператива 2гВидео HD 5670 1гWindows 7 Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Sol.Может дело не в железе, а в скорости интернета? Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а как установить дополнительные карты?? которых не хватает для игры в СоД на СТбуре....ну всякие припять скрап и т.д и т.п! Ссылка на комментарий
vagner Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тема игрушка))) Ваще респект релизеру)) щас тока в КОД и играю по нету) Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а где эти ключи то?? Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а как установить дополнительные карты?? которых не хватает для игры в СоД на СТбуре....ну всякие припять скрап и т.д и т.п!Игра сама качает нужные моды и карты.а где эти ключи то??Гугл тебе в помощь !!! Я паролей 20 перепробовал ))) Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ))Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:если че мой ник Baster но у меня вылетает и пишет внимание четото там PunkBaster и то и се *94Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:а вот че пишет Baster PunckBuster kick for 2 minets losing key packets ЧЕ ЗА ХРЕНЬ А ребят??!!! > *147 Ссылка на комментарий
nikitaDRAGON Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 РЕБЯТАААААА ДАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ КЛЮЮЧ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕГО ИЩУ ПОЖАЛУСТАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Terna Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня установка какой ключ просит подскажите что какой ключ?) Ссылка на комментарий
HiTmAn 47 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо оГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕ Игра КУЛ!!! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дайте Скорости!!!!плизззззззззДобавлено спустя 15 минут 4 секунды:дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗ!!!! ПЛИЗЗ!!!! ПЛИЗЗ!!!! ПЛИЗЗ!!!! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 игруха классная,понравилась Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нечё не получается заходиш на серв а там пишутключ исползуется пробовал много ключей они не действительныдак как мне быть помогите плизззззззз Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 nxl_an22, на какой сервер заходил? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 cod4.stbur.ru а шас загрузка проходдит карты и там пишутсервер отсоидинился Ссылка на комментарий
rondim1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто подскажет, установил не идет пишет ошибка отсутствует d3dx9_34.dllДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Вроде все нормально установил, заменил файл и не пашет, а надо там но двд ставить или как Ссылка на комментарий
Andrey-y Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 дайте пож-та скорости, а то сидов 11 а скорость 55 кб\с Ссылка на комментарий
Jargal_1995 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Igor05 у меня такой же Бред. Подскажите НОВОБРАНЦУ)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот я корка, думал это простая игра, а это мультиплеер.с неи можно сразу на местные серваки подрубиться?Modern Warfare MP 1.7я правильно понял? кстати Modern Warfare 2 есть на трекере?, не нашёл Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Hover нету 1С на сибнете есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти