VampiRUS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Intel_agent нету виртуалки, точнее она не запущена Ссылка на комментарий
DEMON8843 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 блин, я все выключил на компе! антивирус и брандмауэр.... фаервола как такогого нет на компе, встроен в антивирус! запускаю клиент, чтобы получить код, а он пишет, что не возможно его получить, т.к. не выключен фаерволл или брандмауэр! хотя я все отключаю!! что мне делать??? подскажите пожалуйста!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 DEMON8843ОС какая? Ссылка на комментарий
DEMON8843 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 windows 7, а это как то может влиять, да?Добавлено спустя 14 минут:VRwindows 7 и что мне теперь делать? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 че за ахинея ? браузер-мозила Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 askap, а первый пост прочитать слабо?! Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Intel_agentможно нормально ответить?...а то калит уже! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 askapВсмысли,уже зарегист. ты на улановки,больше не сможешь с это компа регаться Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 sparky nickу меня этот акк не регистрированый.на него и вылазит ошибка. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 askapЗначит ошибка с трекером Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 askap, введите 1225868, как указано на вашем же скриншоте, в настройках профиля, где требуется код активации. Это и есть ваш код активации. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 MacПомоги пожалуйста, вот моя тема тут всё описано Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Илюха мда мозгов не много !!!учись упрофидаже малолетка поймет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 гм... случайно опять прочитал последние записи в этой теме....Знаете, а это неправильно.Мас, это не путь джедая заставлять пользователей изучать запуск от Администратора.Совершенно неправильно!Блонди не должна знать этого, но должна зарегиться на Улановке.Перемудрили с защитой. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюха мда мозгов не много !!!учись упрофидаже малолетка пойметКонечно спасибо!Но вот только можно нормально говорить *15Раз так говоришь у самого мозгов немного, думаешь все всё знают или чё!?PS: упрофи пишется раздельно, профи ср*ный! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 dibar, да, знаю. Меня самого это не устраивает. Но я сам переписать прогу не смогу. Если есть умеющие и желающие, приму любую помощь. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюха сорри конечно за мозгиДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Илюха ну написал упрофи потому что на клавиатур пробел заедает Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Илюха ну написал упрофи потому что на клавиатур пробел заедаетА правописание страдает потому , что буквы на клавиатуре не так стоят? Ссылка на комментарий
mahart Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Доброго времени суток!При активации вылезет следющая картина:Подскажите как быть. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mahart, выполнить то, что указала программа. Ссылка на комментарий
mahart Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я никаких машин-то виртуальных не запускал...Может винду такую поставил??Теперь с практической стороны - буду благодарен если напишите где ее примерно искать и как удалить. Это конечно за рамки техподержки сайта вываливается но всеже... Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mahart, отключить firewall, антивирус и т.п. программы Ссылка на комментарий
mahart Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есчо. Получается я создаю с компа второй профиль с паролем. Жена хочет на женских болталках пофорумить со своим ником и паролем...Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:понял насчет брендмауера и анивируса... Спасибо большое!Теперь насчет профиля жены бы с тогоже компа консультацию)))))) Ссылка на комментарий
Yega Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Можно это окошко убрать, не хочу я ничего активировать программой, которая думает, что у меня файрвол, антивирус, которые нужно отключить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не хочу я ничего активировать программой, которая думает, что у меня файрвол, антивирус, которые нужно отключить.+100500Прога кода активации нарушает все права пользователя, предлагая убрать защиту.Дорабатывать её надо!В таком виде, это нонсенс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти