Dinrit Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бугогогогогогогого!!Ска натуре: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ухаха. зачет.поднял на ночь настроение. теперь не усну.плакал *pactalom Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я немогу хахахахах тоже вспомнил случай девушка с парнем села в маршрутке все едут парень возьмет да насифонит в маршрутке вонь стоит салон плавится, когда деньги водиле отдавал, водила сказал ему - "Ну ты дал!" а парень ему в ответ громко сказал "так я за себя и за девушку"......ну ржач был а он непонял нихрена..... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот еще одна история про маршрутку, правда старенькая ужоВчера знакомая ехала в маршрутке. Куча народа и дама лет 35 с дочкой лет 5 на коленях, сидит и маму достает - "Купи мороженого, ну купи мороженого!". Мамаша говорит мол нельзя тебе, у тебя горло болит. Ну та не сдается, купи да купи. Все сидят, молча смотрят в окно. Ну девочка и выдает громким шепотом - "Не купишь я всем скажу, что ты папе писю целовала!". В маршрутке гробовая тишина, все уставились в окна, дама красная как помидор, выскаивает на первом светофоре. Все едут молча. На остановке садится молодой человек с сыном лет 5-6, садятся сын - "Пап ну купи мороженого!". Все от смеха падают на пол. Мужик не чего не понимает, озирается, а водила вобще остановился, на руль упал и ржет, - "Мужик ты лучше купи мороженое!" Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ХР скоко у тебя ешё подобных историй и где ты их берёш *pactalom Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 маршрутка вообще если при удобных случаев-цитадель смеха и подколов... РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 угарно !!!! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 йа плакаль на бабусями.. *pactalomРамон,симпотичная аватаркО... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 *05 я помню по малолетству в город приехал из провинции в первый раз... ни разу до этого в маршрутках не катался... ну мне обьяснили что да как.. *74короче.. сажусь в маршрутку на сиденье где сидишь спиной к водителю, передал денежки...еду...следующая остановка - вваливается куча народа, садится и едем дальше - и тут они давай деньги передавать...а я тупой думаю, держа деньги в руках: "что они мне все деньги то дают? и стал себя осматривать: я что плохо одет или похож на ребенка из неблагополучной семьи? неужели так жалок что мне все деньги жертвуют..." и так бы их положил их в карман, но в последний момент мне один мужик подсказал что денежки то надо передать волителю.. а все кругом тихо посмеивались... вот такая вот история Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ГЫГЫГЫ!!!Пищи есче! Ржунимагу... *104 *104 *104 Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 хахаха ну и таска чуть от смеху не обосался *104 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот вам товарищи еще зачетная история Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры.Суть в следующем:Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал.Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся.Мне стало несколько не по себе.В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться.Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания.Тем временем Газель окончательно заполнилась.Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит.Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот мудак?!?!!"К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ."И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная …".Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Бля, какого хера мы ждем этого рас[ой]яя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров.Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!"Водила: " Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!"Опять молчание.Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть то самый мудак… Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть то самый мудак…откровенно Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 однако придумал ХР *90 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ХрМега зачетная история *33 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ХрпишЫ есчО....бугоагагагаг,жара... *pactalom Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 хахахахахахахаха ну это тоже ваще таска Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 однако придумал ХРПавел тоже! Эта история везде в инете плавает Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:А хотите реальну таску???Сел на самое последнее место в топике, ну смысле микрач Asia Topic. А слевой стороны сидел какой-то чухан и спал, ну а я ехал в Тальцы на 59. Передо мной ехала девчонка, она как бы тоже была слевой стороны, чухан как бы ехал за ней, ну и этот мудила, насерит в маршрутке, вонь стоит, она поворачивается, а там я еду, чухана то и не видно, и так несколько раз, она замучалась наверное открывать окно, чтобы проветрилось, а этот чухан спал и срал потехоньку... Ну мне естественно в этот момент очень не ловко было... Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 мда, бабули жгутСел на самое последнее место в топике, ну смысле микрач Asia Topic. А слевой стороны сидел какой-то чухан и спал, ну а я ехал в Тальцы на 59. Передо мной ехала девчонка, она как бы тоже была слевой стороны, чухан как бы ехал за ней, ну и этот мудила, насерит в маршрутке, вонь стоит, она поворачивается, а там я еду, чухана то и не видно, и так несколько раз, она замучалась наверное открывать окно, чтобы проветрилось, а этот чухан спал и срал потехоньку... Ну мне естественно в этот момент очень не ловко было...жесть ;)7 Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот вам товарищи еще зачетная история Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры.Суть в следующем:Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал.Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся.Мне стало несколько не по себе.В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться.Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания.Тем временем Газель окончательно заполнилась.Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит.Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот мудак?!?!!"К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ."И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная …".Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Бля, какого хера мы ждем этого рас[ой]яя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров.Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!"Водила: " Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!"Опять молчание.Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть то самый мудак…реально зачот Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сел на самое последнее место в топике, ну смысле микрач Asia Topic. А слевой стороны сидел какой-то чухан и спал...Да уж обидно.Но смешно Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Все стори ржачные, до сих пор падЦталом... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да хватит тебе там волятся, вылазить пора Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 продолжу история про мороженое В салон зашла мама с ребенком. Он просит: "Купи банан". Так минут 5, а она все в отказ. Ребенок не долг думая выдает: "Раз так, я скажу папе, как ты прыгаешь в кровате на дяде Сереже".Весь салон упал, дама краснеет и просит остановить. На остановке водитель поворачивается к мамаше и протягивает 10 рублей со словами: "Возьмите и купите ребенку банан".Один не выдержал в салоне и сказанул: "А, ты что тот самый дядя Сережа".Все снова упали, но надо было видеть водителя.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти