@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мы бы могли нормально поговритьмне не о чем разговаривать с неучами, которые не могут нормально сформулировать свои мысли. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Василий, почему ты так настроен против Путина? ты в какую то другую партию вступил?Думаю, лучше Единоросов больше нет партии...поэтому приходится голосовать за них...Насчет плановой политики при коммунистах: минус то что сюда ссылали на каторгу самый отстой: убийц, воров и т.п., дабы обезопасить запад от последних Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Насчет плановой политики при коммунистах: минус то что сюда ссылали на каторгу самый отстой: убийц, воров и т.п., дабы обезопасить запад от последнихв 30-е может быть.На Магадан фсех.зато в 50-е-70-е сюда с Запада приехало огромное количество образованных людей, которые поднимали Сибирь и Дальний Восток до уровня Западных областей страны.Были возведены с нуля целые города, построено огромное количество наукоемких производств, возведены уникальные инженерные сооружения, например, Братская ГЭС, одна из самых мощных и высоких в мире. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 @.ru Неточность была всего один раз, что бывает с каждым. Так что придумай обоснование для своего превосходства получше.Leco Поговорим через годик, если конечно еще можно будет говорить на эти темы вслух. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Неточность была всего один раз, что бывает с каждым.один раз?со слепыми неучами, которые не знаю что пишут я тем более не общаюсь.и да, почему только неточность?а твои оскорбления посыпавшиеся на призыв трезво взглянуть на деятельность Путина, без криков "Слава Путину" и "Путин - Мудак"?да батенька, с мозгом у вас явные проблемы. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 @.ru Что ж ты все оскорбляешь, да оскорбляешь это не самый лучший аргумент. Еще раз тебе говорю придумай, что нибудь посильнее, что показало бы твой блестящий, по сравнению с моим ум. Я отлично вижу, даже очков не ношу.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:да батенька, с мозгом у вас явные проблемы А ты врач? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А ты врач?видиш ли, тебе конечно этого не понять, но умственно-отсталого от нормального отличит даже не врач. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а твои оскорбления посыпавшиеся на призыв трезво взглянуть на деятельность Путина, без криков "Слава Путину" и "Путин - Мудак"?а я считаю свой, взгляд абсолютно трезвым, ты кстати что-то там про Конституцию писалДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:видиш ли, тебе конечно этого не понять, но умственно-отсталого от нормального отличит даже не врач.не оригинально, как и все твои слова про мои умственные способности Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а я считаю свой, взгляд абсолютно трезвымо да, детка, да!я: Товагищи! не кричите мудак и бог про Путина, взгляните объективно!Васятка:Что и требовалось доказать. Ты типичный сторонник ЕР, который не способен отвечать на конкретные вопросы, а в состоянии только лозунгами швыряться. Ваша проблема в том, что вы не понимаете элементарных экономических механизмов. Все на что вас хватает это глотать то, что вам втирают с экрана. то бишь даун, который жрет все с экрана и радуется, не включая мозг.Экая у тебя объективность и трезвость в суждениях!Эйнштейн бы позавидовал! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 то бишь даун, который жрет все с экрана и радуется, не включая мозгчто ты мне это показываешь, ты тоже хорош (думаю ты знаешь что ты писал и продолжаешь в мой адрес). Вот что ты не заметил, так это то что я уже успокоился.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:о да, детка, да!Чего тебе сладенький? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 . Вот что ты не заметил, так это то что я уже успокоился.детка, а быдло сегодня утром это что?и продолжение ехиднечества?ты тоже хорошя тебе уже не раз говорил, что отвечаю тем же, плачу той же монетой, что и мне платят.Подставление другой щеки, как завещал Иисус, не в моих принципах.короче иди на ***. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 короче иди на ***И тебе счастливого пути! *30 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Итого несмотря на то,что как человек с последними постами @.ru полностью согласен, но как админ ставлю этому юзеру горчичник за провокацию и оскорбление юзера форума.*110 Тема закрыта. Юзеры окончательно перешли на личности и устроили публичную полемику друг с другом, вместо того, чтобы вести общую дискуссию по сути вопроса. Продолжайте на здоровье в аське. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения