Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Во первых, @.ru, чтобы ты не гадал кто я, да как я, расскажу немного о себе: я студент 5-го курса ФиК, причем чтобы ты не думал, учусь довольно успешно. Я человек женатый, сыну почти 2 года.Для всех остальных скажу эта тема зародилась здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14930 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Фу политика! Тут на заре выборов с этой политикой все с ума посходили. Даешь отдельную ветку "Политика". Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 фтопку тему, я все сказал.конституция закреплено право на свободу слова, мысли и совести, а также то, что никто не имеет права навязывать свое мнение другим против их воли.Мне параллельно до твоих убеждений, надеюсь ты наконец поймешь, что и тебе должно быть параллельно до моих. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Даешь отдельную ветку "Политика".+ 1 .. а то ппц засорили всё тут ... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 вобщем начинается разговор ниочемлано я считаю что путин нифига не сделал а сделали бабки за нефть помог нам .... буши его кампания в ираке Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сделали бабки за нефть помог нам .... буши его кампания в иракеда будет тебе известно, юный падаван, что цены на нефть взлетели задолго до войны в Ираке. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 дебаты прямо какие-то)) Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 @.ru Не помню кто сказал, НО:"Есть два способа стать умней в глазах окружающих: первый - стать умней, называя глупцами других, и второй - быть действительно умным." Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А почему тема называется "Коммунисты vs Демократы" ? Куда отнести Путина? Направление экономической политики его правительства либеральное... Коммунисты - это КПРФ, а кого понимать под демократами? Если "Яблоко", то они щас оба в оппозиции к правящей в думе "Единой России" Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Clondike ЕР и есть по существу коммунисты. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 @.ru Не помню кто сказал, НО:"Есть два способа стать умней в глазах окружающих: первый - стать умней, называя глупцами других, и второй - быть действительно умным."Вася, почитав твои посты, думаю ты пошёл по первому пути. И ваще грохните эту тему, знаешь же что никто своё мнение менять не будет, нафига тогда создаёшь. Чтоб обстановку накалить? Если ты так хочешь поругаться со всеми в этой области то иди на стбур, там ветка соответствующая есть.ЗЫ:ПУТИН РУЛИТ И ВСЕГДА БУДЕТ РУЛИТЬ Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Есть два способа стать умней в глазах окружающих: первый - стать умней, называя глупцами других, и второй - быть действительно умным.Так вот предлагаю тебе стать действительно умным, а не кричать в обществе недовольных глупцов "что Путин мудак, нихера не сделал, это все нефть!" и радоваться одобрительным возгласам.а также не нести бред вродеЕР и есть по существу коммунисты.ты вообще представляешь различия между правыми и левыми движениями?ты вообще понимаешь слово ПОЛИТИКА, отлично от значение "Власть - это деньги, а деньги это карсивые машины, дачи и девушки".ЕР сравнил с КПРФ...да правее ЕР в думе и нет никого из не популистов.а коммунисты они ультра левые.Слушай, не позорься своими высказываниями, иди почитай журналы с красивыми картинками, ты видимо только их и способен понимать. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 @.ru Лишнее тому подтверждение. Спасибо. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а ну и для всех, уже не постесняюсь этого слова, идиотов, которые считаю что решила все НЕФТЬ, а не более-менее грамотное управление страной Путиным и его правительством.В мире есть десяток стран, которые получаю баснословные деньги с продажи нефти и других природных ресурсов, однако население этих стран живет далеко не сыто и счастливо, а население некоторых этих стран, одно из беднейших на планете.почему так? Потому что деньги уходят их аналогам наших олигархов, а населению куй на палочке.Итак, господа присяжные-заседатели! Почему же нефть там ничего не решает, а у нас, как вы говорите, решила?Нет ответа?или все же есть, но идеологически вам чуждый - грамотное управление страной, ресурсами и деньгами, поступающими от продажи полезных ископаемых.Жаль конечно, что вам проще кричать "Путин - мудак", нежели включить мозг и подумать. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я за демократов За свободу слова ))Коммунисты натворили бед в прошлом (( Скорей всего КПРФ займет 2-ое место на выборах, за счет пенсионеров и низшего класса...имхо мое мнение =)Идеи коммунизма не реальны, они сами признали это в своих выступлениях, особенно если вспомнить годы эдак 70-80...Не вижу, что хорошего они приподнесли Миру ((Сталин вообще военный преступник, его бы в Гулаг Путин маладца вытащил страну из ж*пы )) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сталин вообще военный преступник, его бы Гулагчто у вас асоциируется с именем Уинстон Черчиль?демократическая Британия или сотни тысяч невинно убиенных местных жителей в Британских колониях в Африке и Азии?А что с именем Теодор Рузвельт? Процветающая демократия США или негры, которых толпой убивали на площадях, а полиция не только не препятствовала, а даже помогала?Не суди, да не судим будешь. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 @.ru Позволь спросить. Тока давай без оскорблений в каждом посте. Тебя что действительно устраивает тоталитарный режим, когда ты не можешь вслух сказать то, что думаешь? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Демократия это хорошо, но только потому что у нас ничего лучше небыло. И все говорят что у нас демократия плохая, откуда увереность что и социализм был идеальный? Это не коммунизм плохой, это бездарные лидеры, и напряг на мировой арене, испортили представление о коммунизме. И канешно, я неспорю что коммунизм - утопия, но хотя как его построить. Все равны - утопия, но вот я примерно прикинул, если сделать сословный коммунизм, то есть много сословий, нижние кормят верхних, чем выше, тем больше доступ ко всему, переход из сословия в сословие по личным заслугам... канешно возможно я бред несу)))), но я это к тому, что и коммунизм надо продумать, а не строить его безбашено, и тем более кричать, что это утопия.ЗЫ: Я хоть и за коммунизм в будущем)))) но не подумайте что я за КПРФ, я категарически против. В настоящий момент упоминание о коммунизме в стране токо усугубит положение. На сейчас нужна сильная капиталлистическая страна. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тебя что действительно устраивает тоталитарный режим, когда ты не можешь вслух сказать то, что думаешь?с чего ты это взял?я сторонник парламентской республики с уклоном в левое направление.Как, например, скандинавские страны.Ты считаешь, что Путин = тоталитаризм? Или хотя бы авторитаризм?так это бред, рожденный на Западе для Западных домохозяек, для поддержания плохого имиджа России, потому что единственно что всегда мешало Европе и США установить господство в мире - это Россия.Вся политика "Развитых" стран направлена на целенаправленное ослабление и унижение России, потому что только таким способом они могут достигнуть своих целей.Яркий последний пример - Грузия.50000 демонстрантов избили и разогнали, а США заявляют что оппозиция сама виновата, мол провоцировала, Европа пару раз обмолвилась, что такие методы не приемлимы и все. В западных СМИ молчок.В России разогнали незаконный марш несогласных из 30 человек, на Западе скандал! Подавление демократии, тоталитаризм, оппозиции заткнули рот, бойкот России и два месяца муссировали эту тему.Это ли не двойные стандарты? Это ли не подконтрольные государству СМИ, когда по заказу правительства ничего хорошего о России, а только плохое, и только хорошее о противниках России.Где эта чертова свобода слова?Где право на жизнь?! Американцы на штыках принесли права человека в Ирак, при этом правда нарушив все права человека и продолжая нарушать.Абхазию Грузии, а Косово отделить. Почему, а потому что это навред России.Но так сложилась судьба, что мне мозги в 90-е промыть не удалось, но многим все-таки удалось это сделать, и теперь у нас уникальная ситуация!некоторые граждане хают правительство за хорошее!и вообще заявляют что России априори плоха, а Запад - это наше все, только вот на Западе вы никому не нужны.Слушая таких зомбированных прозападников, порой жалеешь, что за диссиденство больше не наказывают.Я не за тоталитаризм, я за сильную Россию, против лживого гнусного Запада. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вася, наверн у тя как и у многих, в голове сильно засела идея декмократии, свобоы слово, всё что против неё всё плохо. Я это у тому, что ты наверн тоже считаешь, что Путин своей вертикалью власти нарушает демократию. Но разве нам от этого хуже стало? Разве Наговицын ничего хорошего не сделал? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 полная демократия и свобода, это такой же утопизм, как и коммунизм.и на вашем благословенном Западе истинной демократии никогда не было, а было прикрытие демократическими лозунгами своих интересов, которые частенько с идеалами демократии вообще шли в разрез.Это точно также как в СССР, прикрываясь лозунгами братства и равенства, была создана тоталитарная военная империя.Просто мы проиграли холодную войну и нас засудили.а победителей не судят и некому было говорить о преступлениях демократического Запада.Вот если бы они проиграли Холодную войну, тогда весь мир хаял бы демократию и прославляли коммунизм-социализм.Разве это не понятно?по моему тут и пятилетнему должно быть понятно.Если бы фашисты выиграли войну, то никто бы им не вспомнил конц.лагерей и военные преступления, и фашизм стал бы считаться лучшей идеологией на свете. Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как говорили в одном фильме алтарь свободы нужно окроплять кровью патриотов)Кто готов? Всем свое очко жалко и это правильно. Политика в нашем государстве отсутствует, у нас всегда доходит до баррикад, народ терпит до последнего. А терпения у народа еще много. И вообще, не должно молодому человеку на 5 курсе заниматься демагогией, займитесь семьей, выборы имеют свойство заканчиваться. А результат все равно будет ожидаемым. Политикой должны заниматься созревшие люди с решеными жизненными вопросами, а не маргинальные слои населения.)))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а коммунисты они ультра левые.хе. Бред, конечно. Политические направления бывают разные с разным уклоном: левым, правым, центристским. Кого ты имеешь ввиду под словами "ультра левые"? Ультра левых партий и организаций очень мало и называют из ортодоксальными коммунистами. Популярностью они не пользуются хотя бы из-за одних названий а-ля "Блок За Сталина и коммунизм". Даже НБП не ультралевая, а что-то смешанное.Clondike ЕР и есть по существу коммунисты.Тоже глупость. "Коммунист" настолько объемистое понятие, что сложно понять, какую его черту ты имел ввиду. Попробую догадаться - склонность к тоталитаризму. И в этом ты не прав. Идея коммунизма по сути демократичее любой современной демократической идеологии. Идеальный теоретический коммунизм - это рай на земле, практически абсолютная свобода человека и защита его прав. Разумеется, ни о каком тоталитарном устройстве коммунистического государства речи быть не могло. Из-за страшнейших ошибок лжекоммунистов, правивших страной в XX веке, у всего мира светлое слово "коммунизм" ошибочно ассоциируется с тиранией, тоталитаризмом и ГУЛАГами.Ничего общего советские политические деятели с теоретиками коммунизма Марксом, Энгельсом и Лениным не имели.Идеи коммунизма не реальны, они сами признали это в своих выступлениях, особенно если вспомнить годы эдак 70-80..Не вижу, что хорошего они приподнесли Миру ((.ну во-первых, начнем с того, что 60 из 70 лет страной правили люди, именовавшие себя наследниками великого Ленина, но на самом деле таковыми не являлись.Никто и не собирается строить коммунизм такой, каким его описал Маркс. Понятно, что это утопия. По сути коммунисты в любом случае борются за социализм - социальные права человека, такие, какие должны были быть при коммунизме, абстрагируясь от экономической сути коммунизма.@.ru, истину глаголишь в последнем посте. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хе. Бред, конечно.ну может не ультра, но левые же.левее их в парламенте никого нет, так что никакого бреда.Ультра левые - это к тому, что Васёк назвал ЕР левыми, тогда коли они левые, то комуняки ультра-супер-левые.Разве не так?Даже НБП не ультралевая, а что-то смешанное.НБП - это не левые и не правые, это стадо идиотов.Левые - это за социальную справедливость.Какую справедливость пропагандирует НБП? Всех не русских убить, все отнять, всех расстрелять?так что сам не неси чушь.теоретиками коммунизма Марксом, Энгельсом и Лениным не имели.вот уж с кем-кем, а с Лениным они имели.Вот уж кто-кто, а Ленин был знатным тираном.никогда не слышал о показательно повешенных деревнях, чтоб другим не повадно было?И что русские - стадо баранов, благодаря которым разгорится пожар мировой революции? Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 К чему я задал этот вопрос?! А вот к чему.Не так давно Наговицын созвал местные СМИ и сказал, чтоб в телеэфире никаких жалоб ни от людей, ни от общественных организаций быть не должно... у нас мол все хорошо. После чего в одной передаче во время интервью один чел. сказал было бы неплохо если б было побольше финансирования, и это пустили в эфир. На следующий же день, как показал мне мой друг их вот так вот (и показал жест как будто тряпку выжимает). Говорить кто это я не собираюсь, могу только сказать что этому человеку я доверяю, т.к. знаю его с малых лет. Верить или нет это уже ваше дело. Интересно, чем вы это объясните.Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Где вообще упомянутая @.ru свобода слова? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения