petrovna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я вот отсканирую выложу. только они все потресканные и качество сами понимаете, чуть позже, попробую Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 BreanhardОфф-топить и спорить не буду) У каждого своя правда. Но "9 мая" всё-таки считаю праздиком, хотя и с элементами скорби. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А "эти" только и могут, что 9 мая поздравлять, дарить подарки, а на следующий день продолжать "драть" непомерно высокую плату за жилищно-коммунальные услуги и платить нищенскую пенсию.Вот-вот. Особенно символичен у нас "вечный" огонь на танке. Он как нельзя точно отражает отношение власти и общества к ветеранам, горя один день в году. И даже аргументы те же - нет денег круглый год финансировать ветеранов огонь. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 про войну дед не рассказывал... медаль за отвагу сама за него говорила....потертая и с выцвевшей ленточкой она у меня в шкафу лежит)))...понять не могу типов которое бегают и вопят девятго моя УРАЯЯЯЯЯ... и напиваютсо до свинячих дрызг... факт в том что ПРОИГРАВШИЕ щас живут лучше чем ПОБЕДИТЕЛИ... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 SINUS, у меня мама редактор этой газеты )))а вот какое фото мне удалось сделать на 9 мая неподалёку от фабрики - молодой человек сидит возле ветерана и со слезами на глазах говорит ему: "спасибо за победу". Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не, ну вы хоть отпишитесь какие впечатления вызвала у вас эта фотка?!?!? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 =-Ярослав-= на своей работе видел какое отношение к этим самым ветеранам. 9 мая их приглашают, водят под ручку, кормят, поют, концерт им устраивают. зато вот когда не было 9 мая, ветерана даже не пустили за порог когда он пришёл что то узнать на счёт своей пенсии. охранница его буквально нахер отправила, потому как он пытался настаивать, чтоб пройти. нет с начала она была с ним мягка, не грубо обьясняла ему что вот у нас режим и всё такое, а уж потом взяв старика за шкирку и вытолкнула за дверь, сказав ему- иди отсюда нахер, надоел ты мне. (главный вход ЛВРЗ) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 petrovnaужс Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 petrovna Вот из подборки "Победители и побеждённые" : Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Atevs замечательные кадры. ну я вообще то имел в виду домашние, фронтовые, присланные с фронта своим родственникам. эти тоже хороши, но хотелось бы увидеть не кадры из кинохронник, а те что лежат в семейном альбоме.вот вылаживал в мужчинах бурятии, такие или подобные:позже ещё что ни будь выложу, подредактирую и выложу. они старые поэтому приходится повозится.Atevs спасибо! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 petrovna К сожалению таких не имеется. После того как дед ушёл на фронт, его жену (бабушку) и мать(пробабушку) скосил тиф, мать с сестрой (2-3 годовалые) были отданы в детский дом. Может дед и писал с фронта, да вот только писем получать было не кому....... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в этом году прошла акция благодарности "Спасибо" - спасибо Ветеранам Великой Отечественной Войны. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Потрясающие кадры:http://pepper.at.ua/publ/6-1-0-243 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Nikolas890 посмотрел, действительно замечательные кадры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти