petrovna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 я вот отсканирую выложу. только они все потресканные и качество сами понимаете, чуть позже, попробую
-=Nik0=- Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 BreanhardОфф-топить и спорить не буду) У каждого своя правда. Но "9 мая" всё-таки считаю праздиком, хотя и с элементами скорби.
Mac Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А "эти" только и могут, что 9 мая поздравлять, дарить подарки, а на следующий день продолжать "драть" непомерно высокую плату за жилищно-коммунальные услуги и платить нищенскую пенсию.Вот-вот. Особенно символичен у нас "вечный" огонь на танке. Он как нельзя точно отражает отношение власти и общества к ветеранам, горя один день в году. И даже аргументы те же - нет денег круглый год финансировать ветеранов огонь.
big_apple Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 про войну дед не рассказывал... медаль за отвагу сама за него говорила....потертая и с выцвевшей ленточкой она у меня в шкафу лежит)))...понять не могу типов которое бегают и вопят девятго моя УРАЯЯЯЯЯ... и напиваютсо до свинячих дрызг... факт в том что ПРОИГРАВШИЕ щас живут лучше чем ПОБЕДИТЕЛИ...
=-Ярослав-= Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 SINUS, у меня мама редактор этой газеты )))а вот какое фото мне удалось сделать на 9 мая неподалёку от фабрики - молодой человек сидит возле ветерана и со слезами на глазах говорит ему: "спасибо за победу".
=-Ярослав-= Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 не, ну вы хоть отпишитесь какие впечатления вызвала у вас эта фотка?!?!?
petrovna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 =-Ярослав-= на своей работе видел какое отношение к этим самым ветеранам. 9 мая их приглашают, водят под ручку, кормят, поют, концерт им устраивают. зато вот когда не было 9 мая, ветерана даже не пустили за порог когда он пришёл что то узнать на счёт своей пенсии. охранница его буквально нахер отправила, потому как он пытался настаивать, чтоб пройти. нет с начала она была с ним мягка, не грубо обьясняла ему что вот у нас режим и всё такое, а уж потом взяв старика за шкирку и вытолкнула за дверь, сказав ему- иди отсюда нахер, надоел ты мне. (главный вход ЛВРЗ)
Atevs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 petrovna Вот из подборки "Победители и побеждённые" :
petrovna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Atevs замечательные кадры. ну я вообще то имел в виду домашние, фронтовые, присланные с фронта своим родственникам. эти тоже хороши, но хотелось бы увидеть не кадры из кинохронник, а те что лежат в семейном альбоме.вот вылаживал в мужчинах бурятии, такие или подобные:позже ещё что ни будь выложу, подредактирую и выложу. они старые поэтому приходится повозится.Atevs спасибо!
Atevs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 petrovna К сожалению таких не имеется. После того как дед ушёл на фронт, его жену (бабушку) и мать(пробабушку) скосил тиф, мать с сестрой (2-3 годовалые) были отданы в детский дом. Может дед и писал с фронта, да вот только писем получать было не кому.......
Tobi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 в этом году прошла акция благодарности "Спасибо" - спасибо Ветеранам Великой Отечественной Войны.
Nikolas890 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Потрясающие кадры:http://pepper.at.ua/publ/6-1-0-243
petrovna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Nikolas890 посмотрел, действительно замечательные кадры.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти