alucard Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 HagenДа ладно тебе, мы то знаем что да как. Пусть пишет что хочет) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну не Вирса сним же здаровался. . . нах всякое писать не зная. Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сцукены, давайте замутим Чэмп по ЛА2 типа 2 на 2, 3 на 3=))ТОлько я не знаю где, создайте темку кто нить....Ктонить мб подкинет идейку=))Хочется сразится с УУ задерами, и надрать ваши малолетние заднецы!!!!=)))Шагдарка видно играть вталого научился? или про100 возомнил пока Рэйна рядом нету?)))) последние разы ты помойму просто дох на моих глазах от варов(((( Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мда...тока и умеете грызстя между собой, нет что бы объединится и валить забугорских Ссылка на комментарий
Bato-94 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а вы в какой LineAge II играете???? у меня с последней части есть проблемы(((((( Ссылка на комментарий
ALIEN-N Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а вы в какой LineAge II играете???? у меня с последней части есть проблемы((((((http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=79292 качай отсюда и будет тебе счастье=) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 на каком серве вся наша банда сидит щас заиду ) Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 конешно же на фришках,почти вся банда токо там и может играть..... Ссылка на комментарий
ALIEN-N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на каком серве вся наша банда сидит щас заиду )на васпере Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Зарегился на Васпере, попробую что и как. Ссылка на комментарий
romka250289 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Народ кто на васпере есть говорите свои ники!кста ищу клан ) 22кнайт Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ромка!посоветую лучше уйти на сибнет!т.к. руоффа это задродство больше + донат минимум 270р за ПА!без него только до 60 лвл можно качаться!потом уже тебе денег хватать не будет, да и лвл один будешь бить очень долго!гоу на сибнет!там наши уу рулят практически!!!!))))больше народу надо)) Ссылка на комментарий
romka250289 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сколько народу на сибнете?чето я там уже на 2-. профу стоко сил потратил на руофф... кла грамотный нашол, ну если бут народу номана на сибнете то перейду ) Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ромка!посоветую лучше уйти на сибнет!т.к. руоффа это задродство больше + донат минимум 270р за ПА!без него только до 60 лвл можно качаться!потом уже тебе денег хватать не будет, да и лвл один будешь бить очень долго!гоу на сибнет!там наши уу рулят практически!!!!))))больше народу надо))пфф лож пи..шь и провакация.... до 70 без ПА жил щас подарочные сертификаты за адену беру на игру уходит 0 рублей в месяц + еще сам порой аденку скидываю скупщикам,ведь крутица можно и в игре и не только фармом *02 Ссылка на комментарий
sanchin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А на Абисе есть кто нить из У-У? Ссылка на комментарий
akselpk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пол года уже на васпере задротствую Столкнулся с проблемой - трудно найти констуМало людей с моим онлайном встречается...ХОтелось бы что бы были люди с у-у ...причем желатеьлно работающие каторые играют после работы - ну это как я собсна Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тоже с васпера)ищу людей в мили консту Ссылка на комментарий
bryus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 народ помагите я все патчи с sibneta скачал и автопатч авто установил ща сами патчи устанавливаются и какаенто обнова я уже 10 часов сижу анимачию загружает это вапше надо или нет просто захотелось поиграть в линейку 1 раз хз чё делать посаветуйте чёнить знаю вопрос не по теме но плиз HELP!!! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скачай оффициальный клиент, а не с сибнета, на сайте l2.ru Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в сибнете народу мало, вам то как там, норм? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Линэйгеры с новым годом! Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Линэйгеры с новым годом!мы не линейгеры мы линейджеры!!! и тебя с новым годом, хотя уже 2 дня назад прошел =) Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у клана не будет будущего. и смысла Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 задрачиваться неохото) я ваще так для веселухи играю) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Собираемся здесьhttp://l2.overworld.su х10 Epilogue/PlusМощный сервер на базе Inlel Xeon.Онлайн более 3500 человек ежедневно.Новейшие хроники - Epilogue/Plus.Реализация таких локаций Epilogue(и все квесты к ним), как: Den of Evil, Fields of Silence / Fields of Whispers, Primeval Isle, Mithril Mines, Crypts of Disgrace, Giants CaveПолнейшая реализация Epilogue, среди других серверов.Рабочие территориальные битвы.Монстры-чемпионы сделают игру еще более захватывающей.Реализованы и работают все пользовательские скиллы.Система мультиязычности(ru/eng).Бонусы за голосование.Множество различных эвентов(Saving Snowman, TvT, LastHero, Glittering Medals, The Fall Harvest, Master Of Enchanting и еще множество других).Каждую неделю проводится турнир между командами.Рабочая Pailaka, а так же соло и простая камалоки.Реализована Frintezza, Sailren и остальные боссы.Реализованы осадные(элитные) КланХоллы.Реализация офф-трейда и офф-крафта + менеджер поиска торговцев.Полное функционирование системы Семи Печатей.Рабочий HellBound.Полностью рабочие осады замков\фортов\кланхоллов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти