Зеленый Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 NeokФотографии сделаны с самолета. Моим знакомым и по совместительству бывшим преподавателем. Фотографии сделаны 8 сентября 2007 года, на День Города. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мда, моя деревня =) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Haku-jinтак... надеюсь эти впечатлят =)вылаживаю все остальное =) Чет не зацепило лучше Barbi со скаем на рабочий стол поставить Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 TobiКапец! Я даж не знал что так красиво бывает...))) Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NeokФотографии сделаны с самолета. Моим знакомым и по совместительству бывшим преподавателем. Фотографии сделаны 8 сентября 2007 года, на День Города.хм ... я тож в тот день (вроде) летал на самолете и фотки дето на компе должны быть Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:да , вроде тот день фото снято мной на сотовый телефон ---> плохое качество площадь дорога с площади на Элеватор (слева на право )18квартал...вроде , плохо в кварталах разбираюсь там еще библиотека в фото не влезла )стрелкаМЕГА титан хДД Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ваще некаких фпечетлений еще и такая свалка на фото Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 OverDriveухахаха )) эт стекло такое )яж изнутри фотал , а не снаружи Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:оО ток ща заметил , что на этом фото еще Ину видно , пентагон и мега титан Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 люблю быть сверху Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lextorr, аа... я-то уж подумал.. petrovna, а я высоты боюсь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти