Arrhey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Играю иногда с друзьями, корову не проигрываю, состояния не просаживаю! Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Играю на pokerstars, правда на условные) в реале никогда не играла, было бы интересно поиграть в хорошей компании на небольшие деньги Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мы играем на квартире, но сейчас гостеприимный хозяин обзавелся ребенком и нет места.Если собраться играть в кафе - это будет не будет противозаконно? А то придут повяжут (Играем на небольшие суммы - 200 - 300 р за вечер + алкоголь ) Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ганеев даже не знаю о законности бывают же кабинки отдельные, там наверное можно играть Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если будет игра вживую пишите мне в личку. хочу играть сильно!!!! Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 недавно играл в кафе ИТСтайм не на деньги, а на печеньки) свои фишки и карты. вполне) Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это же не серьезно. собрать бы 6-8 игроков по 500 р. и разыграть бы!!!! серьезно. если что пишите в личку. играл постоянно в онлайн, вживую еще не играл, но очень хотелось бы!!! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 карты, деньги... Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я с вами,если что..Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:ГанеевПовязать могут только за организацию игры! А если друзья будут сидеть и играть, им никто, ничего предъявить не может! Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 давайте попробуем собраться. Предложения? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно поиграть составом "улановка"!Нужно выбрать кафе, время, 6-8 человек, карты, деньги...забыл написать стволы))) Со мной будут 5 качков, узнаете меня сразу))Пишите парни в скайп: dolsoronbalbarovСоберемся 6-8 человек по 500 р. и начнем. награждение 1-2 места. Чо нормально будет? Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а в каких кафе есть кабинки? И да , нас двое будетДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:и у кого есть набор для покера? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да любой кафе, лишь бы хозяин знакомый был!!! соберемся 8 человек всем нести по 500 р. нужно выбрать организатора чтоб всех собирал и решал вопрос с местом для игры. В следующее воскресенье игру назначаем в обед. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 меня устраивает время, знакомых с кафе у меня нет. Может ты и организуешь всё? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пацаны а что если игратть в кафе Итстайме, но деньги сдать банкиру одному человеку раньше. потом в кафе играем на печеньки, кто 1-2 займет, после игры выходим с кафе и расчет призовых. ну как идея. Главное чтоб потом все деньги в кафешке не просадить))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фишки нужны!!!какие нафиг печеньки *05kamchatkaсколько людей уже есть? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фишки нужны!!!какие нафиг печеньки *05kamchatkaсколько людей уже есть?Ежу понятно. что играют фишками, ты чо то путаешь. есть 5-6 человек. еще 2-3 соберем. и на выходных встретимся. Вот пестрый народ будет)))))) Если будут девушки еще лучше)))Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Народ, как начать стабильно играть в онлайн покер. Один раз играл в фрирол, так я старт пропустил на 1 час. вошел в игру 10 фишек было. но блайнды уже большие. вообщем дошел до 3 места. 18$ выиграл и то неплохо. за 1 место даавали 21$. Как играть стабильно играть не турниры, а просто игры. СНГ неплох, но уровень профита прибавляется долго. выйти в призовые из 10000 чел. это круто) Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Народ, как начать стабильно играть в онлайн покер. Один раз играл в фрирол, так я старт пропустил на 1 час. вошел в игру 10 фишек было. но блайнды уже большие. вообщем дошел до 3 места. 18$ выиграл и то неплохо. за 1 место даавали 21$. Как играть стабильно играть не турниры, а просто игры. СНГ неплох, но уровень профита прибавляется долго. выйти в призовые из 10000 чел. это круто)Попробуй скачать стратегии от pokerstrategy.comУ меня такая история. Фрирол на 25 тысяч тушь. 3 бакса и 200 место.К сожалению я пока в завязке, но мне будет очень интересно по наблюдать за любителями покера в Бурятии.i love pizza- vip столик на 8 персон, манхэттан -столик на 8 персон, антикафе. Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 i love pizza- vip столик на 8 персон, манхэттан -столик на 8 персон, антикафе.Это ты о реальных местах для игры в покер в Улан-УДэ, ты серьезно? Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, ещё пабы(харац, черчиль). Конечно же играть разрешено, но не на деньги... Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и сколько бабла еще надо в пабе оставить чтобы поиграть в покер? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и сколько бабла еще надо в пабе оставить чтобы поиграть в покер?особенно в харатсе <_< Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 есть ли места где есть покерный стол? и где хавчик подешевле? и контингент чтоб нормальный? играть все время озираясь, в кафе простом тоже неохота Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у кого набор то есть? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ии меня запишите в свой штат))хочу в реале поиграть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти