Tobi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 GforceIII. Final (2009) VCDГод выпуска: 2009Страна: ChinaЖанр: WoW, PvPПродолжительность: 46:22Перевод: Не требуетсяРежиссер: GforceВ ролях: GforceServer: Aerie Peak (England)Battlegroup: MiseryGuild: [Ranh] RanhunTeam: [the7] The seven heavenОписание: знаменитый китайский вар Gforce(армс и фури билды) представляет вам свой 3ий мув, здесь есть все: дуэли, БГ, арена, экшн =)Доп. информация: warcraftmovies.com 4.90 из 5 ему за то, что у него играет наша песня - Любэ - Давай за...Качество: VCDФормат: AVIВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: 1024х768Аудио: 128кб/сек 1
Maki Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ух замаемся качать)))) ну ради такого задрыги нуно.
Tobi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Makiнене, не замаетесь =) скоро еще 1 сид прибавитсяпо муву: круто все сделано, вар госу =)
KiLLeR*4iK-RNB* Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Присоединяюсь к раздаче, ппц Имба вар нечего сказать мув на 5ку!!как не странно но с варкрафтмувис начали в один день качать
timur4ik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 15-20 минутные мувики кое-как досматриваю, а тут аж 46 *24
id_inferno Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Это самый госный вар которого я видел в мувиках
Tobi Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 timur4ikя сначала тоже думал, многовато 46 минут, но потом даже не заметил, что мув прошел =)
Maki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 у него 2 мувик 1 час идет дэк прилетает пхд он. В мувике главное не качество а экшн и музыка.ааа сид 2 пропал((
sad1st Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я вот не догоняю. чё за фигня. сидеров 5. а у меня показывает что 1. и личер 1. и вообще качаю по 5кб в сек. что за фигня?
Maki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса.
Recovery Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса.а может он просто вату драл там ?
Tobi Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Recoveryне скажу, что все те, с которыми дуэлился Gforce ваты, он так то нифига контролит и противники тоже, хз чо скажет Maki, но я думаю маг хорошо играет
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Recoveryне скажу, что все те, с которыми дуэлился Gforce ваты, он так то нифига контролит и противники тоже, хз чо скажет Maki, но я думаю маг хорошо играетмаг издевался если бы он вызвал элема ппс было бы + он неюзал ману реген которая с помошью символа регенит хп. Он без всего этого его катал.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса.а может он просто вату драл там ?я бы хотел что бы таких "ват" было побольше куда интересней играть было бы
Sturgeon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 скрины не отображает,перезалей,будь так сказочно любезен)
Tobi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Sturgeonперезалил =) хотя до этого действия я мог просматривать скрины, странно, что ты не мог
baks Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мда не ждал ))) Спосибо огромное смотрел предыдушие очень понравились жесть !!!ему за то, что у него играет наша песня - Любэ - Давай за...
timur4ik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 как я и ожидал, благополучно уснул на середине мува, но впечатления от просмотра всё равно положительные, особенно понрав. наша песня в сонглисте
sAREs Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ждал когда он будет дуэлится против роги, а её небыло Значит роги его катают *16И когда была арена против приста с рогой то рога бил с гемароя Мульти или ШС сразу вкаталибы его
Genius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль что шамов не было *25, с удовольствием посмотрел бы, как он будет пёжиться против рестор шамы
Saro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 он с Хилерами не бьется=(p.s. Однако задолбаюсь качать=(
-RAVEN- Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 у каго нить есть трек где он с варом дуэлится Eclipser?
buza Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 битва с магом и дк понравилась =) Manowar - Warriors Of The World United взял оттуда =) спс Tobi
Tobi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 -RAVEN-хехе,до конца лень посмореть? =) он же в титрах пишет названия песен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти