Tobi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 GforceIII. Final (2009) VCDГод выпуска: 2009Страна: ChinaЖанр: WoW, PvPПродолжительность: 46:22Перевод: Не требуетсяРежиссер: GforceВ ролях: GforceServer: Aerie Peak (England)Battlegroup: MiseryGuild: [Ranh] RanhunTeam: [the7] The seven heavenОписание: знаменитый китайский вар Gforce(армс и фури билды) представляет вам свой 3ий мув, здесь есть все: дуэли, БГ, арена, экшн =)Доп. информация: warcraftmovies.com 4.90 из 5 ему за то, что у него играет наша песня - Любэ - Давай за...Качество: VCDФормат: AVIВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: 1024х768Аудио: 128кб/сек 1 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ух замаемся качать)))) ну ради такого задрыги нуно. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Makiнене, не замаетесь =) скоро еще 1 сид прибавитсяпо муву: круто все сделано, вар госу =) Ссылка на комментарий
KiLLeR*4iK-RNB* Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Присоединяюсь к раздаче, ппц Имба вар нечего сказать мув на 5ку!!как не странно но с варкрафтмувис начали в один день качать Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 15-20 минутные мувики кое-как досматриваю, а тут аж 46 *24 Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это самый госный вар которого я видел в мувиках Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 хы, качаю, отзывы впечатляют Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 timur4ikя сначала тоже думал, многовато 46 минут, но потом даже не заметил, что мув прошел =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у него 2 мувик 1 час идет дэк прилетает пхд он. В мувике главное не качество а экшн и музыка.ааа сид 2 пропал(( Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я вот не догоняю. чё за фигня. сидеров 5. а у меня показывает что 1. и личер 1. и вообще качаю по 5кб в сек. что за фигня? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса.а может он просто вату драл там ? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Recoveryне скажу, что все те, с которыми дуэлился Gforce ваты, он так то нифига контролит и противники тоже, хз чо скажет Maki, но я думаю маг хорошо играет Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Recoveryне скажу, что все те, с которыми дуэлился Gforce ваты, он так то нифига контролит и противники тоже, хз чо скажет Maki, но я думаю маг хорошо играетмаг издевался если бы он вызвал элема ппс было бы + он неюзал ману реген которая с помошью символа регенит хп. Он без всего этого его катал.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:сейчас только что досмотрел Сразу скажу маг ему подавался это видно! только зачем? Оформлено все на высшем уровне. Когда он дуэлился с Дк синхра аще идеальна!!! Если Gforce так сатко срет Дк 1-1 то я аще в шоке от этого класса.а может он просто вату драл там ?я бы хотел что бы таких "ват" было побольше куда интересней играть было бы Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 скрины не отображает,перезалей,будь так сказочно любезен) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sturgeonперезалил =) хотя до этого действия я мог просматривать скрины, странно, что ты не мог Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мда не ждал ))) Спосибо огромное смотрел предыдушие очень понравились жесть !!!ему за то, что у него играет наша песня - Любэ - Давай за... Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 как я и ожидал, благополучно уснул на середине мува, но впечатления от просмотра всё равно положительные, особенно понрав. наша песня в сонглисте Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ждал когда он будет дуэлится против роги, а её небыло Значит роги его катают *16И когда была арена против приста с рогой то рога бил с гемароя Мульти или ШС сразу вкаталибы его Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль что шамов не было *25, с удовольствием посмотрел бы, как он будет пёжиться против рестор шамы Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 он с Хилерами не бьется=(p.s. Однако задолбаюсь качать=( Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у каго нить есть трек где он с варом дуэлится Eclipser? Ссылка на комментарий
Hulk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вар то тащит Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 битва с магом и дк понравилась =) Manowar - Warriors Of The World United взял оттуда =) спс Tobi Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 -RAVEN-хехе,до конца лень посмореть? =) он же в титрах пишет названия песен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти