Рина Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Клубника на пирожном / Strawberry on the Shortcake (2001) DVDRipГод выпуска: 2001Страна: JapanЖанр: школа, романтикаПродолжительность: 10 серийПеревод: СубтитрыРежиссер: Дои НобухироВ ролях: Хидеаки ТакизаваКуоко ФукадаЁсуке КубозукаРина УчиямаЮрико ИшидаТошиюки НагашимаНана Окада[align=justify]Описание: Здесь не будет: братьев, влюбленных в одну и ту же девушку; отношений, начавшихся с взаимной ненависти; предсказуемого хэппи-энда; насквозь понятных персонажей; строящих козни злодеев; смертельно больных главных героев... ну, добавьте сами.Главные герои - Манато, Юи, Харуко и Тэцуя - старшеклассники.Манато "живет" в собственноручно написанной пьесе, играя роль забитого парнишки, над которым издеваются одноклассники. Неожиданно он знакомится с немного странной девчонкой по имени Юи.Харука и Манато - одноклассники и живут в соседних домах. Тэцуя старше всех, учится второй год в выпускном классе, и у него есть на то причины... А если я расскажу дальше, то заспойлю первую сериюСмотрите, и вы сами все увидите)Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704 x 384 (11:6), 23,976 ГцАудио: 48000 Гц, Стерео, 124 Кбит/сек Цитата
Рина Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Аллегра, Уэто Ая? Неа, нету... Цитата
Аллегра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 неееее, из "1 литра слез" девочка по-моему тут. Erika Sawajiri кажется зовут. Цитата
Рина Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Аллегра, неа... такой там не помню... Цитата
ligalize Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 тоже во втором скрине распознал саваджири.Сейчас что-нибудь удалю и скачаю...В ролях: Хидеаки ТакизаваКуоко ФукадаЁсуке КубозукаРина Учияма Цитата
Рина Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 ligalizemaclagen))) да... вот это та дорама, которую я смотрела с удовольствием... во многом правда из-за Ёсуке)))А еще саундтреком идет Abba, что не может не радовать))) Цитата
Аллегра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Посмотрела первую серию. Там концовка напомнила вступление из Ласт Френдс. Ооочень похоже отснято))Ооочень странная дорама. Начало по крайней мере)) Цитата
Аллегра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Досмотрела=) До самого конца, не знала, какая будет развязка=)) последние две серии смотрела с трудом..И опять-таки сказка!!!! Больше всех раздражает учительница. Я ее так и не поняла до самого конца.Я с первой серии заметила сходство с ЛФ. В основном, по этим бесконечным фразам:"Я тебя не забуду.." Сидишь в ожидании трагедии, но в самом конце совершенно неожиданная милая развязка. Аж тошно от таких концовок. Все-таки я сторонник душераздирающих трагедий Цитата
Аллегра Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Пересмотрела еще раз))Все-таки самая любимая моя японская дорама=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.