sheff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 *feroназвание топика посмотри, и подумай о каком сервере я тебе говорю.. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с чего это ты взял, что amx не работает ? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 LogosЯ имею ввиду для простых игроков команда amx_who не работает. С помощью неё можно было палить админа и накатать заяву. Ссылка на комментарий
bios Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 РЕБЯТА ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ НА EAST НИ НА WEST,ПИШЕТ ЧТО ТО ПРО СТАРЫЙ ПРОТОКОЛ.ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я их ваще не вижу почему то Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 РЕБЯТА ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ НА EAST НИ НА WEST,ПИШЕТ ЧТО ТО ПРО СТАРЫЙ ПРОТОКОЛ.ЧТО ДЕЛАТЬ?пхд протокол обновили на v 43если чё вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=131103 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 протокол как был 47, так и остался. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 пхд протокол обновили на v 43если чё вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=131103плин...была v 29 норм гамал....как пропатчил не могу попасть...вылезает сообщение об ошибке протокола....Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 LeXoNJustCallMeNowНазвание темы смотрите ) Ссылка на комментарий
bios Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что в названии?Лучше скажи что делать в таком случае) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 патч ставить от 35 и ниже Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 biosНа Бурнете стоит 47-ой протокол. Качай кс с 35-ой версии и ниже, как и сказал h8 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот нервана....повелся на пост хоррора и лексона)теперь кс переустанавливать..... Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 JustCallMeNowхех я просто как стим поставил перестал их видеть почему то хз че такое... Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 H.O.R.R.O.R.стим на 48 протоколе. как и 43 патч контера, который я вылаживал на улановке Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ясн Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хахаха ну воопше не могу вот так читеров та как мало стало на Weste 6/20 ну это же смешно я представлял себе иначе так вот сколько читеров бегало )))) теперь заходи на бурнэт и играй *33 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хахаха ну воопше не могу вот так читеров та как мало стало на Weste 6/20 ну это же смешно я представлял себе иначе так вот сколько читеров бегало )))) теперь заходи на бурнэт и играй *33+1))уже какой день второй сервак пустует)) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Щас вест глючитНа авп дасте контера выграли, а теры сами по новой начали появляться Ссылка на комментарий
ayurkanik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это согд ваще какойто странный было видно что там бегают папа вхашников и с ними нечего не случились так как одного я знаю а у меня был реддот и сразу бан этот чит ничегоне даёт тока мешает увидетьврага за прицелом))))если ты согд читаешь это то плиз разбань меня и этотреддот ваще на**й Ссылка на комментарий
Salim Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Большая просьба админам burneta. На вашем сервере играет человек с моим ником и выдает себя за меня. Забаньте его!!!(я ему не раз говорил!)я играю под ником salim. А он Sa[L]im, что то подобное!!!(все время по разному пишет).Примите меры. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 SalimПримемСервер пустует, максимум один сервер забит. Получается в УУ нету проектов без античита, что очень радует. Так что читеры идите на внешку По части нового Бурнета тоже самое Хочеться поиграть на ксдм, но сервак практически всегда пустой, на мясе максимум 10 человек заходят, не говоря о кв.Вывод, каждый 3-4 геймер - читак. Надо побольше рекламы, но не так, чтобы ставить 15 секунд замораживания в начале раунда и флэйма в чатах Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но сервак практически всегда пустой, на мясе максимум 10 человек заходят, не говоря о квcw c 20.00-00.00 почти каждый день занят.. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А на КВ заявку кому подавать???и как играть КВ когда он занят с 20.00 до 00.00 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 volk03Подавай в соседней теме.и как играть КВ когда он занят с 20.00 до 00.00Подавай заявку до них, то есть успевай.*feroКогда-то на кв играли в любое время, когда серверы были забиты ... Эхх такого больше не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти