CSKA23 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 mohaxsokolчит!!! Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Sogd банил меня за ник . Ник Fucking yo! , "Факинг йоу" . Кто - нибудь заметил в этом нике какой - нибудь смысл ? Набор слов , боевой клич - не больше . Тем не менее мне было в логах в верху экрана написано "Fucking yo , pzdc тебе за ник" . Разве это профессионально ? Думал админ - мальчонка , да нет поспрашивал - Sogd взрослый , адекватный человек . Но зайдя видимо в игру его адекватность улетучиваеться .Второй "таркан" - это создания новых карт или тех карт , на которых играть отпадает всё желания . Предлог создания: "мне надоели все эти заезженные катры" . Ладно выбор карты дело вкуса , но во многих клубах нет программы "map_pack" . На все просьбы создать другую карты - игнор . Думаю вывод об этой персоне напрашиваеться сам собой . Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Sogd sorry! просто надо отписать, а потом дела делать! Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а кто эт такой Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а новых админом не назначают ?как заявку на расмотрение можно подать ?online у меня хороший ,да и читера от норм гамера отличу админы услышьте меня) *141Хы бибокс помню как всех игроков рассматривали))) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 народ у меня походу платный выход в контру! че делать? подскажите Ссылка на комментарий
sibforester Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не в той ветке вроде написал а так он бесплатный видимо трафф у тя читы жрут) Ссылка на комментарий
Mike_Shinoda Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А сервер платный или нет?? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Mike_Shinoda нет Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 народ у меня походу платный выход в контру! че делать? подскажитеПросто поймите , что сервер безплатный .. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 sibforester4итов у меня нет!может еще что то платное есть? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Меня забанил ATAC за тимкиллы по STEAM ID. Это надолго или как?Как оказалось нет. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 adminbl o6paTuTe BHuMAHue Ha 3JlocTHblx 4uTepoB!!!! *77awe HagoeJlu!!! > > *151 Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Меня забанил ATAC за тимкиллы по STEAM ID. Это надолго или как?Как оказалось нет. На 120 минут обычно бан Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Админы плз поставьте Маяк-хотя бы 1.5.4 Ссылка на комментарий
shono2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пипец там читеров бегает.Я то сам на ggw гамаю ,зашел на серв поиграл где-то с час,потом админ зашел Sogd кажись.Я убил его 3 раза, а он забанил меня хз за что. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да кули вы все на него гоните чет аще догнать не могу скока играю всегда его когда валил никогда не кикал не банил.зы хотя почти всегда играю под другим ником Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да кули вы все на него гоните чет аще догнать не могу скока играю всегда его когда валил никогда не кикал не банил.зы хотя почти всегда играю под другим ником Если с тобой подобная ситуация не происходила не надо говорить что другие гонят! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 фух, так и знал, что читеров будет много со времён моего отсутствия. Узнали, что адра нету и давай читерить.Вчера поймал читаков 10. Впрочем не удивился ...да кули вы все на него гоните чет аще догнать не могу скока играю всегда его когда валил никогда не кикал не банил.зы хотя почти всегда играю под другим никомВау, ты перешёл на бурнет? Пипец там читеров бегает.Я то сам на ggw гамаю ,зашел на серв поиграл где-то с час,потом админ зашел Sogd кажись.Я убил его 3 раза, а он забанил меня хз за что.Я тебя понимаю, и так много таких случаев, связанных с Согдом.Админы плз поставьте Маяк-хотя бы 1.5.4Вот цитата главного админа:myAC платная штука, тем более последней версии, а крякнутый, если есть, вполне может некорректно работать.ещё на разных форумах иногда встречались жалобы на лаги вроде как из-за маяка.adminbl o6paTuTe BHuMAHue Ha 3JlocTHblx 4uTepoB!!!!Можешь не беспокоиться, я здесь *05sogd урод! забанил на двух серверах, сказал за wallhack, не обьяснил что это, и просто за банил!! а я откеда знаю что ето!! и скем его едят! >(что такое wallhack? обьясните?Попрошу тебя не оскорблять админов. WallHack - это популярный чит, который позволяет видеть через стены, ящики и т.д местоположение тела любого игрока на определённое расстояние. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вау, ты перешёл на бурнет?да не эт я там раньше как то зависал на нем, а щас редко играю) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 H.O.R.R.O.R.аа понятно, ну всё равно расстроил =( Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тупой Бурнет-у всех читы-ох*енные!!!!Играть невозможно!Tuman ты же играл седня-чета я не видел что бы ты кого то банил!!!??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Live_LikvigaTop как то так пишется ник, вот это мегобатька, я закупиться не успеваю а уже труп. С этими дин.айпи вообще хаус начался. Читаки внаглую уже делают чё хотят, я одного читака убил (> 3 вроде така начинался. там ещё имя было вроде Света) и вылетел , оказался забанен. Вот так. Нужен хоть какой-то но маяк. (хоть крякнутый, и будут косяки но нужен в обяз) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Hover+1 Толку их банить-через минуту опять читерят! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 -=InFeRn@L=-Во-первых, кто ты такой, чтобы оскорблять бурнет? Я понимаю, ага там море читаков и т.д, но тебя же никто не заставляет там играть. Я, конечно же не хочу иметь что-то против того, что ты регулярно играешь на бурнете, но я тебе скажу: не надо так делать Во-вторых, ага я играл сегодня там. Банил много раз, но я не виноват в том, что ты не видел того, что я банил кого-то ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти