Tuman Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Создал тему специально для вопросов, обсуждений и т.д, что касается бурнета и только! Итак.Никак, т.к паблик-серверы не работают. В строю только кв. Добавлю, что cstrike burnet подключён к античиту MyAC, который Вы можете взять тутКакие могут быть правила, если НЕТУ пабликов?forum.burnet.ru & cstrike.burnet.ruNotlive - Main admin Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 че за канитель! меня уже второй раз банят, за якобы читерство!! я их(читы) блин не разу даже не видел!!!админы!!! будте по внимательней, не поддавайтесь на провакации, ламеров, которым не прет игра!!! когда у меня не прет!!! про меня ваще молчат!!мой ник MOHAX, пересмотрите ваше баннерство!! пожалйста!Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:кстати почему некоторые админы постоянно котсают своих же играков! Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 за никнейм типа 4uTep выдают бан? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 leprozii[sPK]Почитай в правилах серва есть за это бан или нет Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А мне согд дал бан причем без предупреждения сменить ник он наверна правил не читал Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да согд ваще наглый взял меня забанил за то что я его с ножа зарезал!!После этого стал на ггв играть!оО стата тоже теперь ведеться!!Ух ты кулл! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А мне согд дал бан причем без предупреждения сменить ник Да согда ваще наглый взял меня забанил за то что я его с ножа зарезал!!что за Sogd, вот насмешили, с ножа его зарезали и он забанил, дитё какое-то, обиделся наверно. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да он ваще какой-то неодыкватный!! *90 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 норм админ он Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тааакс поехали разбираться с Вами че за канитель! меня уже второй раз банят, за якобы читерство!! я их(читы) блин не разу даже не видел!!!админы!!! будте по внимательней, не поддавайтесь на провакации, ламеров, которым не прет игра!!! когда у меня не прет!!! про меня ваще молчат!!мой ник MOHAX, пересмотрите ваше баннерство!! пожалйста! Хмм, я без понятия, кто тебя забанил, но сам знаю, что ты не читер. Отсюда следует - несправедливый бан.кстати почему некоторые админы постоянно котсают своих же играков!Вот этого я почему-то никогда не видел со стороны админа.за никнейм типа 4uTep выдают бан?Наверное кому-то не нравиться этот ник и банит =)Я, например лучше прослежу за ним. Потом принимаю решения.А мне согд дал бан причем без предупреждения сменить ник , он наверна правил не читалДа зачем ему правила? У него есть всё, чтобы управлять сервером. Админит чисто по-своему.что за Sogd, вот насмешили, с ножа его зарезали и он забанил, дитё какое-то, обиделся наверно.Если не играешь на бурнете, просьба тут не писать. И тем более ты людей не знаешь ... Я например не скажу, что он дитя. У него походу семья, ребёнок, ему больше 30 лет.Да он ваще какой-то неодыкватный!! Я тут спорить не буду. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы хотел обсудить личность Sogd'a , как админа . Много из вещей , которые он делает на сервере раздражают большинство геймеров .. Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ой да лан вам на него переть, писали б демки и выясняли патом чёнить. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ха, меня тож забанил, якобы за читы фри сразу разбанил потом Я зашёл и дальше играть начал.зы : позавчера заходил на бурнет, там бегало 2-3 читера с аимботом Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 agriasХех, ну ты знаешь, что читеров будет полно в связи с динамическими айпи-адресами. Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Sogd ваще *****, он задрал уже банить меня!!!!!! Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Tuman Я TRACER, ты админ? Если так, то очень тебя прошу, забань VAC9 он достал читерить! Бегает как скипидаром намазанный!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 DushaЯ его банил раз 20 (без всяких преувеличений), но после бана всегда заходит на бурнет уже под другим айпи. Это актуальная проблема. А этот стбур - Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, 4итаки достали!!! ip ещё динамические! pzdcА зачем вообще читы создают?? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А зачем вообще читы создают??для того что бы играть нечесно....мле... Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Tuman может задуматся о маяке ? хотябы 1.4.3 Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Eleonor *а че толку? его уже взломали на сто рядов!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:лучше бы 1 раз сбросились, а потом все остальные версии бесплатно. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 H.O.R.R.O.R. Ну не все же читаки такие прям гении, хоть какая-то пльза будет. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ладно, сам лично поговорю с логосом насчёт того, чтобы никто не ставил крест на старый добрый бурнет Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Tuman Давай, давай. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 sogd урод! забанил на двух серверах, сказал за wallhack, не обьяснил что это, и просто за банил!! а я откеда знаю что ето!! и скем его едят! >(что такое wallhack? обьясните? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти