AG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ЧСВ в норме. Как-то договаривались вместе работать да так и не пошло.Может попробуете еще раз договориться, ну или... просто хочется чтобы была норм сборка и все работало без багов (не в ущерб здоровью, точнее времени). Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот в правильном ключе мыслите товарищи!Помню еще у Дюка сервак был, тоже хороший. Может он поделится. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 nonsperar ты че качаться будешь ? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да мне кажется если норм все сделать, то каждый ради памяти заведет себе перса и будет расслабляться в компании друзей (мы ж все из УУ). Учитывая что пинг нынче на оффе отстойный (см. соседнюю ветку) Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Galiboff неа, я ж ленивый шопздц.Вот если сделают 70 уровень + шмот, то да.А ты наверное уже там? Надоела ката? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 забил на все в танки играю Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Может попробуете еще раз договориться, ну или... просто хочется чтобы была норм сборка и все работало без багов (не в ущерб здоровью, точнее времени).Давно уже нету ничего)sirCamЕсли что, можно и поработать, я не против. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 забил на все в танки играю"деньги с завтраков в школе кончились за офф платить?" Tamplier Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может попробуете еще раз договориться, ну или... просто хочется чтобы была норм сборка и все работало без багов (не в ущерб здоровью, точнее времени).Давно уже нету ничего)sirCamЕсли что, можно и поработать, я не против.Давай конечно. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 *48 Кажется что то намечается Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А щас есть смысл качаться на фоне разворота нового сервака? то есть будет вайп? (любимое когда то словечко)По мне лучше все заново, багов меньше... чтобы протестить все нормально и потом дать команду на заселение.И еще пожелание, может будете отписываться о всех работах прямо на сайте - новостях.PS: Хех, вчера перса увидел на бурике 1 лвл Migotti, помню когда то наслаждался его мувиком по удалению персонажа))) зачетное было видео))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Охохо, Migotti, у него разве есть мувик оО Но а так жоский лок, речи нет. на Джасте 2200 пом брал. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не, когда он кажется палом на бурике гамал... жаль не сохранил мувик , впрочем вот краткое описание....он подходит к королю... что-то пишет... потом снимает с себя перчи... запяться... чест... штаны... (потом много чего еще...) и в конце прописывает на персонаже "Delete"Во собственно и все)))pS: а кто помнит "Koshak" на буре, как он начинал играть - тот еще эмо в начале был, смешил всю гильдию, матерился.... пока его не забанили и... он не ушел на СТБУР. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я помню мувик Кошака, на стбуре, там по моему ещё Arcono был, в геме и с дагерами это был один из первых мувиков который я увидел... Тогда я подумал что wow ниочень, но потом начав играть, апнув 70 лвл на буре, увидел мув Азарета с Троублесомом, Гудлаика с Акроно (Троублесом и Акроно пом один и тот же человек) Вот там уже впечатление изменилось. Кстати сам играл тогда рогой, но хочу остаться инкогнито. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хех, можно поискать старых буриковских мувиков и выложить в flv. У меня ток остался мувик ханта Naked (моего кумира тогда, т.к. играл сам хантом) и друли Tree.да, и Азарета и Акроно тоже видел, но не сохранились. Хотя знаю одного задрота - у него все это есть, можно позаимствовать))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А чё было бы неплохо, ток у меня остался лишь Троублесом, остальные удалил. Кул что в У-У народ тоже мув умеет делать свои мувы и вылаживает их на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хех, а самое интересное, если на сайте wow.burnet.ru сделать загрузчик мувиков в более-менее приемлемом качестве. Ну или на любом другом (хоть на ютубе) ну и вперед.если что есть прога для конвертирования в flv-формат, так что по идее - без проблем. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня со старого, доброго бурнета не мало мувов осталось... И Tree, и акроно, и прималфэир, и как крот с экстраатакой бегал на бг хДКста мув миготти удалил кажется, он там мага удалял своего, хумана))Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Мув ещё есть ги Crusaders, когда только бк поставили.. Там Маршал, Барт, Берзз и Риханна бегают огри гопают =)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я помню, когда я ходил на мамку, танчил кстати варом своим, а рейд лидер, когда убили босса, поменял лут на распределение, забрал себе вещь, вышел из рейда и покинул игру. Его так потом все материли в общий чат, что его перса потом удалили)) Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Krutoipers лидера звали, я помнююю!!!))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Охохо, Migotti, у него разве есть мувик оО Но а так жоский лок, речи нет. на Джасте 2200 пом брал.Мувик как он удалял своего мага Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня в 2 часа по местному времени в игре был замечен персонаж под ником "Helper", который предлагал всем помощь в решении внутриигровых вопросов. Брал ли он за это деньги - выяснить не удалось)))).А если серьезно, то он посоветовал обновить квестхелпер до версии QuestHelper 0.50 - и тогда все заработало... но чот немного криво, но все равно спасибо Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня в 2 часа по местному времени в игре был замечен персонаж под ником "Helper", который предлагал всем помощь в решении внутриигровых вопросов. Брал ли он за это деньги - выяснить не удалось)))).А если серьезно, то он посоветовал обновить квестхелпер до версии QuestHelper 0.50 - и тогда все заработало... но чот немного криво, но все равно спасибоЭто ГМ Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ГМ помог рещить проблему с формами друлей за что респект Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 проблемаЗащитная стойка у варов -> квест не работает. Т.е. Квестовый нпс проваливается сквозь землю и бить его нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти