-RAVEN- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 курун ето- shard of the earth каторый увеличивает дамагу (квестовая вешь из нордскола) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 -RAVEN-это я знаю, как он багует-то? Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 он не должен кастоватся на игрока по идее, и на других игроков только на великанов по квесту Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 есть такоё квест "Благославление куруна"(кажется так называется), когда берёшь квест тебе дают палку ''Shard of earth''(осколок земли, если не ошибаюсь) по идее этой штукой надо бафать великанов, а он бафается на всё живое и увеличивает дамагу на 110%.квест берётся в нортренде, кажется в Седых холмах, если где-то ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 еще переманиволка как ее прозвали игроки)Добавлено спустя 38 секунд:есть такоё квест "Благославление куруна"(кажется так называется), когда берёшь квест тебе дают палку ''Shard of earth''(осколок земли, если не ошибаюсь) по идее этой штукой надо бафать великанов, а он бафается на всё живое и увеличивает дамагу на 110%.квест берётся в нортренде, кажется в Седых холмах, если где-то ошибаюсь поправьте.ага все правильно Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кеке! бурнет в своем стиле =)ps по асе общался, грили, что за нескоко сек принимают босов =) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ааа.. ну ясно Баг в ядре, но хак имеется, который делает так, что после 10 юзаний (как раз для квеста), курун не кастуется. Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 лучше вообще убрать npc который дает квест надежнее будет=)) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да дело в корне менять надо, не вкуруне ваще дело а игроках... Они прекрасно знают что им за багоюзерство и читерство не чего не будет вот расповадилися, надо ужисточить меры против таких людей и вопрос исчезнет. Были б у мну прова я бы забанил на 3-4 недели потом как миленькие стали правила соблюдать. Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да дело в корне менять надо, не вкуруне ваще дело а игроках... Они прекрасно знают что им за багоюзерство и читерство не чего не будет вот расповадилися, надо ужисточить меры против таких людей и вопрос исчезнет. Были б у мну прова я бы забанил на 3-4 недели потом как миленькие стали правила соблюдать.Тогда придется банить большую часть серва , курун есть ооочень у многих Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 придется банитьМожно просто удалить, зачем банить? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 есть такоё квест "Благославление куруна"(кажется так называется), когда берёшь квест тебе дают палку ''Shard of earth''(осколок земли, если не ошибаюсь) по идее этой штукой надо бафать великанов, а он бафается на всё живое и увеличивает дамагу на 110%.квест берётся в нортренде, кажется в Седых холмах, если где-то ошибаюсь поправьте.на 1000% точнее Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 придется банитьМожно просто удалить, зачем банить? и я давно за это! удалить курун с переманом, и все заживем норм, пвп хоть появится, а не эта хрень, которая щас творится Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал что Нотлива в армию забрали можетD_Master сможет заменить его? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал что Нотлива в армиюА сегодня прибежал, отписался на улановке и уехал обратно, да? *05 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Походу нипистели, но я не виноват Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вобщем игнорация, сообщения были все прочитаны, но ответа Как я и дума нету.Ps хотя ответ может и быть только дето через месяц ))) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал что Нотлива в армиюА сегодня прибежал, отписался на улановке и уехал обратно, да? *05Ну я же не всерьез думал поймут что я смуту сею Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну я же не всерьез думал поймут что я смуту сею лол Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 id_inferno не буду сеить мат на форуме, но могу выразить злость в смайлах *98, потом *143 *81 Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хых раЗмечтались что Сиркам вам Тачку отдаст хыхыхы....а вот что женился Отето новост 0_о Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хых раЗмечтались что Сиркам вам Тачку отдаста почему бы и нет? все равно ничего не правит! ему ведь за это зарплату никто не платит, зачем ему это все нужно? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хах Orel100 ты бы согласился тачку свою отдать? Все равно не работаешь на ней, и серва не держишь *pactalom Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот я тупанул-то))ему комп отдать придется, щас тока догнал, вахаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти