Перейти к содержанию

wow.burnet.ru

TKey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я акк создать немогу все поля вроде заполнил ошибку пишит

Возможно берешь один и тот же специальный вопрос и ответ на него.

Опубликовано

sirCam может лучше оставить такой кач до конца лета, просто народа мало окала 30-40 всего.

Думаю многие согласятся, что качать героя это тока тратить время. Самый интерес игры на 80 лвл (БГ, Арена, Инсты и т.д.)

Да и просто уже на burnete было достаточно вайпов из-за этого многие неиграют на сервере.

Опубликовано
sirCam может лучше оставить такой кач до конца лета, просто народа мало окала 30-40 всего.

Думаю многие согласятся, что качать героя это тока тратить время. Самый интерес игры на 80 лвл (БГ, Арена, Инсты и т.д.)

Да и просто уже на burnete было достаточно вайпов из-за этого многие неиграют на сервере.

Поддерживаю мнение Сареса, думаю лучше оставить кач как сейчас до августа...

Опубликовано

+стопяцот кому нужен ка4? для этого есть СТ! поддерживаю

Опубликовано
ыы зачем до афгуста до конца недели достаточно

Нада же ещё и другим дать качнуться до 80 лвл

Опубликовано
регните мне акк, а то проблемы с браузером ппцц((((((((((

Страничка не открывается?

У меня и в IE не открывается страничка и в мазиле, хз что такое , как будто фаервол какойто блочит бурик.. вроде в аутпосте его в исключения для блокировки кинул.. мб что-то админы намутили *23

Эх неудаёться мне погамать на бурике)) на тарифе без ограничений остаюсь, буду иногда играть на ст только *09

Опубликовано
Сколька трафика ест wow в час, если качатся толька в одного ?

ну я считаю по внехи когда был на тарифе Без ограничений от 3 до 6

Опубликовано
Сколька трафика ест wow в час, если качатся толька в одного ?

ну я считаю по внехи когда был на тарифе Без ограничений от 3 до 6

3, 6 MB? Если так то мало ваще :)

Опубликовано

Если к примеру играть в контер к примеру то дето 5-10 метров в сутки капает, в вов мне кажется не так уж и много будет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...