wallenberg Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Роги и щас многое могут..... а если еще поднять то шемитесь все....... *07хаха норм ханта да ещё во 2 ветку и нету роги ,мона канеш и в третьей уепать. хаха норм рогу да ещё в 1 ветку и нету ханта, мона канеш и в третьей уепать. Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хаха норм рогу да ещё в 1 ветку и нету ханта, мона канеш и в третьей уепать. С обезаруживанием на 10 сек я бы посмотрел как бы ты меня гладил бы,да ещё с хантовским доджем и парированием куй бы вкоцал. А там дальше тупо ловушка сон и все тебя нету уже *04В 1-ой ветке тем более куй бы подошел ко мне ухаха бегал бы как мяско Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 sportsman ты хантом на 80 лвле дуэлился на бурике с рогами? Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 sportsman ты хантом на 80 лвле дуэлился на бурике с рогами?и че ты этим хочешь сказать,типо на буре невьебенные роги(есть такие и то еденицы,ник скажи свой и я те скажу входишь ли ты в их число).На бурике значит ханты неочем если рогам проигрывают.Я на бурике уже 4 месяца не играл,последний раз играл на фане у Д_мастера стоко же времени назад. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 sportsmanдавай на фане дуэльку опробуем =)Miyamotosan если что =) Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как вовку скачаю так сразу,тренеруйся пока Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Makiда ты ужас среди магов, с тобой всех труднее, это факт =) и в бк и в лкОй спс Сегодня с табой дуэлился ппс мне было трудно Роги аще сика опасны Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ненавижу магов Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ненавижу магов Если ты вар, то рефлет рулит если им пользоваться грамотно, то раскатать мага можно без б Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Maki , Витя , Витя Я бы тебе ярую конкуренцию составил бы на БК *46 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Maki , Витя , Витя Я бы тебе ярую конкуренцию составил бы на БК *46Игорь дуй на Лк )) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я не буду играть даже под страхом смерти ... да и всем и каждому не советую . Да ВОВ много положительных эмоций , азарта и адреналина . Но в жизни много вещей поинтересней и реальней . Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я не буду играть под страхом смерти ... да и всем и каждому не советую . Да ВОВ много положительных эмоций , азарта и адреналина . Но в жизни много вещей поинтересней и реальней .Ага у меня всего хватает Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На сайт бурика теперь ваще не заходить,интересно.......*08 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 sportsmanага...может завтра включат??? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мммм уже есть надежда,что рано ли поздно включат Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 gopstop,amtel1k будем ждать,все может быть,будем надеяться что все таки Сиркам и Нотлайф убили свое драгоценное время на свой и наш серв(все таки стоко времени и сил в него вложили,жалко будет если все это было напрасно) *09.Если бурик заробит вернусь в Вовку(да походу не только я один) Бурик рулит Ст ппц как там мона качаться *25 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бле ждусь,недаждусь Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ема ну когда уже бурнет включат уже надоело на фан сервах играть....... Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с коро бурик то заробит *99 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 DemosKratosкто бы знал Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж 3 число бурик невключили((( Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 МЕЧТА-встретить бы ГМ бурика в темном переулке ....................... *98 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ты его встретить в тёмном переулке хочешь для того чтобы он те морду набил??? *98ЗЫ шутка Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 МЕЧТА-встретить бы ГМ бурика в темном переулке ....................... *98Мня вот одно тока раздражает почему на Бурике Гм-мы некогда не ставят вкурс нас игроков(например сейчас идут проф-ие работы и т.д.,нельзя ли просто написать парни серв небудет робить стоко то,буду работать над сервом).А то непонятно че там происходит?! *11Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ты его встретить в тёмном переулке хочешь для того чтобы он те морду набил??? *98ЗЫ шуткаинтересно кто бы кого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти