Kanye Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 povakСочувствую Ссылка на комментарий
MINI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я сегодня чуть комп не сломала от нервоза! Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Kanye Есть свой севак ??? Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 povakнет Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Fuck... *pactalom Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А у тебя есть? Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давай я вам песенку спаю может настроение появится Вот И помер Дед Максим ДА И х..й остался с ним положили его в гроб х..й упёрся в потолокОн Здаровеный был мужик На х ...ю вертел шашлык Х..ем грятки он капал , Х..ем грядки поливал.А Сосетку Тётю Зину он е...ал Через карзину, а соседа Дядю Гришу Х.ем кинул через Крышу.А в грожданскую вайну спас девизию одну немци Наших Окружили немци наших перибилиДед ширинку растигнул и х..й На дручкой протинул наши по..уй Пошли наши наших пронисли а заними немци в спять с тали на х..й неаступать а дед за... колыхнул немцов воду окунул а кто плавол поводе он бил за... поголове послебоя генерал ему за... целовал !!!Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Kenye Ты мне ?? у меня нету сервака *49 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да чё такое играть хочу Чё Неукого своего серва нету чтоли ? *93 Ссылка на комментарий
MINI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 был бы - наверное включили.... зач нет((( Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давай я вам песенку спаю может настроение появится Вот И помер Дед Максим ДА И х..й остался с ним положили его в гроб х..й упёрся в потолокОн Здаровеный был мужик На х ...ю вертел шашлык Х..ем грятки он капал , Х..ем грядки поливал.А Сосетку Тётю Зину он е...ал Через карзину, а соседа Дядю Гришу Х.ем кинул через Крышу.А в грожданскую вайну спас девизию одну немци Наших Окружили немци наших перибилиДед ширинку растигнул и х..й На дручкой протинул наши по..уй Пошли наши наших пронисли а заними немци в спять с тали на х..й неаступать а дед за... колыхнул немцов воду окунул а кто плавол поводе он бил за... поголове послебоя генерал ему за... целовал !!! Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне скучно, кто там за орду отписывал вы еще онлайн? Ссылка на комментарий
MINI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 gorot ты за орду играешь? Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В основном за алов Ссылка на комментарий
ZeratyL Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да че за ххх почему у меня вылазит надпись будто я непрвавильно указываю логин и пароль )( *87 > > ксатити можете меня поздравить я седня 11 класс закончил) *41 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поздравляю а я девятый Бухой был ппц а ща вроде норма минты поймали ппц было ну терь мне нештяк Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы поставил сервак, НО сейчас ввели динамический ИП, т.е. ИП меняется каждый раз при подключении ( а у меня на дню раз 5 вылетает) + у меня анлим 128 хз скока народу выдержит так что вот незадача *35 Ссылка на комментарий
ivan99 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ZeratyLЯ ТОЖЕ УРА ЩА БУХАТЬ ДО УТРА ПОШЕЛ ВСЕМ ДАВАЙТЕ УДАЧИ может вам еще врубят сервак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ZeratyL Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я уже буханул немного пьяный тут сижу пищу ))))))))))))))))))))))))) *53 Ссылка на комментарий
MINI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот и пи...дуйте на форум АЛКАШЕЙ! Не хай тут писать - кто сколько выпил! ФЛУУУУУУДЕРЫ! > И так настроения нет, вы тут еще развели демагогию((( Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 MAZoX Да ты ставь ща поиграем я 4 дня неграваще ХУ.... ва плиззДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:MINI Ой-ой Кобуто ты непила когда школу закончила если ты вапше её закончила Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Провел эксперимент вышел одним персом в стартовом окне его неоказалось попробовал создать нового нифига, полностью закрыл вов и попробовал войти им же тоже ничего. ХЗ че за фигня. Пристом еще сижу и невыкидывает почемуто Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы флудеры молитесь чтоб суда модер по ошибке не заглянул Ссылка на комментарий
Саканя Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чё теперь кажись точно ВАИП чтоли? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как медленно чистят базу игроков.....Может уже к 12 часам полносьтю доделают!Отпишитесь кто еще сидит ОНЛАЙН.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти