supadupafly Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я качал только днем и всё равно..... сделали попросту перерасчет на 2.15.... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да я тож обратил внимание. 100 лишних рублев блин! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 седня перезаключил с первого декабря посмотримЗЫ дайте ссылки хоть где мона чё скачать Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 торрентс.ру )) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 там же надо ратио и всё такое, а тут два месяца всего дают Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ратио и за несколько дней можно поднятьглавное не выключать комп Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 теперь плата составила 2.15р...... хотя раньше была 1.80 ......чота мутят мутят...блин стока клиентов, а они до сих пор биллинг не могут себе сделать нормальный *15всё через ж...мало того что оплаты не видно, так и с начислениями оказывается нифига не всё гладко. сидим, кота в мешке покупаем, блин. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 там же надо ратио и всё такое, а тут два месяца всего даютА зачем тебе ратио если ты на этом торенте будешь сидеть тока 2 месяца? Просто регайся, качай кучу торент файлеков и качай себе на здоровье и никакое ратио не нужно...Ну а если всётаки приспичит ещё чтото качнуть а ратио не позволяет то тупо регай новый профиль и все дела))) Ссылка на комментарий
Человек Решающий Вопросы Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня безлимит 65 кб - в день я выкачиваю 820 мегабайт максимум, что записано в статистике. Обычно выходит по 500-600.В игры не играю, все отлично работает, сайты открываются.Скорость скачивания во флешгете показывает 11 кб (хотя 8 кб максимум официально). Нормально сижу и все качаю, даже не парюсь. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну вот и отлично)) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 до какого определяЦа то надо?получаеЦа до 31 января 2008 г.? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Щас то мона заявку на переделку тарифа подавать? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да можно. Сегодня утром сбегал в отдел продаж.) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 до какого определяЦа то надо?получаеЦа до 31 января 2008 г.?там же написано, что переключают только 1-го числа следующего месяца. так что определяться надо ещё до 1 января. хотя если честно вряд ли они тебе переключат 1 января...пока похмелье у технарей пройдёт, уже 11-12 число будет поэтому нада до декабря решать, что делать с этой безлимиткой. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Помоему так СТбур пробует насколько это у нас сейчас востребованно. ИМХО их сверху кто-то пнул и они разведывают обстановку, поэтому и допускают возможность продления акции.Похоже пишут в буклетах сотовых операторов, типа тариф дествует до такого-то, а потом его продляют.Интересно, если они введут этот тариф на повседневку, что будет с нашим торрентом? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Помоему так СТбур пробует насколько это у нас сейчас востребованно.Я вот тоже так думаю, поэтому народ, если мы хотим нормального Инета, надо поддержать акцию как можно большим количеством человек....Сегодня утром сбегал в отдел продаж.)Это куда именно? напишите пожалуйста, а то я даже когда подключался к ним не ходил Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 WeskerТам же вроде к айп прибивается вроде второй профиль нельзя создавать?Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хорошо, что серфю сайты, сделанные по технологии веб 2.0 (www.google.ru, www.vkontakte.ru, www.gmail.com). Они уж очень быстро грузятся, что не вызывает раздражения и я остаюсь внутренне и внешне спокойным.не тормозят не от того, что веб 2.0, а от того, что ранг обязывает юзать мощнейшие сервера и толстенные каналы.Если тебя текущий АДСЛ не устраивает, то как раньше меня устраивал РОЛ? На котором скорость не более 52,2кбит/с и задержка офигительная (бурнет тогда "летал" по пингу). И ничего качал и было все норм, даже когда на 64кбит/с полгода просидел (ISDN+РОЛ карточки) ничего все было отлично..а сейчас 128кбит/с это мало???Да, 4 года юзал РОЛ 20 - 180 метров за ночь и мечтал о таком тарифе, что сегодня предлагает СТК, но времена изменились - запросы изменились. Как-то влом возвращаться в прошлый век на скорости, близкие к мопедным.Хотя, внешние сайты на adsl грузятся явно не в тысячи раз выстрее, чем на модеме, а от силы раза в 2-3.Может я утрировал насчет 10 кбит/сек, но я имел в виду, что постоянную скорость в 128 кбит/сек вам никто не обещает. Именно это и означает фраза "до 128 кбит/сек", так сказать юридическим языком.Да, это напрягает больше всего. Реальная скорость вряд ли будет 128. Интересно, каков будет исходящий канал?Я вот тоже так думаю, поэтому народ, если мы хотим нормального Инета, надо поддержать акцию как можно большим количеством человек....Думаю, наоборот. Если все ломанутся, акцию прикрою быстро, как тариф "Студенческий" у Мегафона. И продлят в противном случае - если будет недобор клиентуры. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 WeskerТам же вроде к айп прибивается вроде второй профиль нельзя создавать?Сорри за офтоп.на torrents.ru нет таких ограничений ) по крайней мере у меня там куча акков ) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если бы скорость минимум была 512 кбит/с, то попробовал бы, а пока что идея заманчивой мне совсем не кажется. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Думаю, наоборот. Если все ломанутся, акцию прикрою быстро, как тариф "Студенческий" у Мегафона. И продлят в противном случае - если будет недобор клиентуры.Ну не знаю, странная у тебя логика.Причём тут добор клиентуры, будет недобор - всех сбросят на старый тарифные цены, а если увидят что довольно много пользователей хотят юзать такой Инет - то хотя бы задумаются о снижении цен (увидят сколько они теряют). А так как акция идёт по всем регионам, то я думаю наверняка народ сейчас ломанётся, и если наш филиал в этом деле отстанет, хуже будет только нам.Ну это моё ИМХО. Сам ещё не решил о подключении (хотя навеное всё-таки попробую), так как на торрент конкретно подсел, даже внешний Инет стал мало нужен акцию прикрою быстро, как тариф "Студенческий" у МегафонаА студенческий прикрыли из-за просчёта Маркетологов/Экономистов Мегафона, они сами так писали на форуме, кстати в соседних регионах он сейчас есть... Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 GRAY512кбит/с за 900р для нашей республики это слишком, перекос стоимости в расчете на мегабайт слишком велик, 128кбит/с за 900р..и то это предел. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Действительно, цена в 900р. за 128kbps даже в Центральной части России считается неплохой, что уж говорить про Сибирь. В ближайший год-полтора дешевле анлима вы врядли увидите.Единственное, я сильно сомневаюсь, что акцию продлят (и уж тем более, что такая цена будет постоянной). Думаю, по завершению акции СТ оставят абон плату в размере 900р., но скорость снизят до 64kbps. Следовательно, и 128битный анлим подешевеет. Где-то, наверное, до 1500р., что, в общем-то, тоже было бы неплохо. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а скорость скачивания с торрента будет максимум 15 кб/с не зависимо от кол-ва сидеров? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 KahaglScr0LLДавайте рассуждать конкретно. Если канал максимальную скорость держит, можно скачать порядка 1,2 - 1,3 Гб в сутки, если я не ошибся в подсчетах, что в любом случае выгодней, в сравнении с тарифицируемым внешним трафиком. Моя идея фикс: 1200-1300 за 512 кбит/сек + внутренний трафик без ограничения скорости. Возможно слишком много хочу, но спрос рождает предложение . Т.е. я считаю, что доступный анлим должен быть на уровне 50-60 кбайт/сек. Вопрос отсутствия возможности на данный момент установить приемлемые цены я учитываю, но ведь если есть предложение "юбилейных" тарифов, то это не совсем уж неосуществимо, не так ли? У кого тарэлька есть, может кто-нибудь прикинуть среднюю стоимость 1 Гб в сутки со спутника? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения