Irbis Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 щас не кого почти нету ведь лето надо может потом осенью когда все приедут? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну можно бы попробовать перекличку сделать Ссылка на комментарий
grishbans Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У кого-нибудь оптика есть?как пинг в батле? Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди меня мучает вопрос как на танке в кабине 1 вместо снаряда пулемет включить!!!! как вна ввертолёте ракеты наводящиеся впускать и световые вспышки????????скажите плииииииииз! заранее спс Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 =D просто жмешь правую кнопку мыши=пулемет и ТВ-ракета, а вспышки это англ-Х... Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 блин нет! у меня ничего этого ненастроено!!! а в настройках не написанно! хм...странно!!!!! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как не настроено? Это стандартные настройки *01 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мне кажется он про Bad Company2 спрашивает............я вот например и сам не знаю как на вертолете флэшки выпускать.............хотя яи на вертолете то и не летаю! Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 блин да да ! именно про Bad Company 2, так всётаки скажи пажалуста Jericho как из танка пулеметом стрелять в кабине 1!?? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 как из танка пулеметом стрелять в кабине 1!??это последний анлок на технику, там нарисованы патроны кажется. ставь и будет тебе пулемет Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 спс! а насчёт вертолёта!!? =) Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 не помню какой анлок на технику толи 2 толи 4 *29 там сам почитай описание, активируется также правой кнопкой мыши *92 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чуваки с СНТ собрали команду 16 тел и ищут противника http://snt.ru/forum/showthread.php?t=16000 . Если есть кто организатор собрать команду то валяйте. Можно весь сибнет собрать если че. Интеграл трансляцию обещал замутить если че.Я сам пока что пасс как орг. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну так надо чтоб организатором был какой нибудь клан лидер, если допустим я начну собирать людей - мне скажут: а ты кто такой ? пусть интеграл собирает или лидер кобс - стрелок03рус Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я не кланлидер, а сквад лидер =)...Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:От кобсов 3-5 бойцов, браины в тимспике сидят(2-3), ББТ есть некоторые люди... вполне можно собрать команду... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и как будете представляться - сборная стбура? если так то меня возьмите Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Стбур уже не робит много времени если уже представлять команду, то как сборная Бурятии по бф.Пока я заменяю временные обязанности клан лидера кобс, на время отсутствия Адреналина. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну так будете собирать команду? Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 По идее можно сборной Бурятии... =)Я и U-USaM возмемся за организацию и сбор команды... Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я б сыграл бы, но ключика нет =( Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОП!!!народ сегодня видел таурэрачет надумали сообразить встречу BFеров) числа 7!кто за?кто придет??PzA Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Возможно! =) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Надо словиться! Надо в отдельный топик! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Может реванш попробуем против СНТ? У меня отличный летчик, бтрщик и Лайнбэкерщик есть. Саха и я сядем за танки. Я как бы чисто чинить Саху и касатить его фраги :-DПехота немного теряется, когда паника начинается, но это можем исправить. Еще Теха в деле. Как вы знаете, он универсал и там тактику начинать уже делать. Мои каждый день почти онлайн Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть желание =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти