DenisMODEM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обыкновенная мафиозная прачечная.... Для отмывки денег.в чем смысл? налоги зато какие они платят, хотя если это не офиц счет Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 За такие деньги не только все это съешь, но и всю тарелку до дыр оближешь Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Один только плюс, похудеешь точно *05 Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Деньги кому некуда девать) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С жиру бесятся.... Сцук я бы никогда не отдал 800$ за какую то хрень размазанную по тарелке.Но можно и смотреть с другой стороны тут наверно важную роль играет Статус клиентов. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 думаю 4аевые не хилые там башляют, если даж 5% от стоимости всего заказа))) (или скока там принято давать)).....На всех счетах на фото есть пункт - tax.Вот это как раз и есть чаевые, официальные, включенные в счет.. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В чём фишка ? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ого, ну и цены! Так на эти 2304.78 можно месяца 3 у нас прожить в ресторане каком нить питаться!з.ы Лучше пойду пиццу покушаю=) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зато утонченно , в плане посмотреть. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зато утонченно , в плане посмотреть.Это называется "жить, чтобы жрать". Культ еды. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ээээээх, на эти деньги столько мяса можно купить.... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не обольщайся... У тебя в художественном плане все нормально( в плане посмотреть,а не "чтобы жрать"))) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На всех счетах на фото есть пункт - tax.Вот это как раз и есть чаевые, официальные, включенные в счет..tax - это налоги.Налоги в США всегда идут отдельно от цены товара.Вот лежит допустим ноут за $1000, думаете вы 1000 за него заплатите? Обломитесь, придется заплатить около 1100 в штате NY (от штата к штату налоги разнятся).А чаевых принято давать 10-15% от суммы счета. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не обольщайся... У тебя в художественном плане все нормально( в плане посмотреть,а не "чтобы жрать")))Да я и не обольщаюсь. Но и вам не стоит. Будете ходить и смотреть - с вас начнуть брать деньги за просмотр. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ради бога. На такую " красоту", я бы смотрела "вечно"...( в художественном плане конэшно) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 НУ что могу сказать, только позавидоватьNatsuсовсем не согласна Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Имхо нам не понять почему и главно что покупают эту еду за такие бабки, т.к мы привыкле к простой русской мечте халяве, что бы было все за нечего бггг Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Плотный обед на четырёх человек в таком ресторане обойдётся дороже, чем стоимость той машины (в ценах USA), что припаркована у ресторана на первой фотографии. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 типичный американский дебилизм Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В Москве мне довелось побывать в ресторане Анатолий Комм, там мой товарищ отмечал день своего совершеннолетия. Там тоже было это малекулярное меню и цены примерно такие же... Жуть! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пипец!!! Я б такие бабки за такие порции в жизни бы не заплатил, хотя был бы я каким-нибудь Билом Гейтсом.........еще может быть! Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может в этом городке они монополисты? Солидарен . А возможно это свое рода заведение для очень богатых , суть не в еде , а в показаие статуса ? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мож это и шедевры кулинарии, но а такие бабки платить за 15 граммовую финтифлюшку рука к гамаку не потянется... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Покушать на 30000 руб, самое дешевое Мужские половые органы завернутые в бумагу, мда........ Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Инфаркт после того как ты поеш тебя из-за счёта схватить может, подаван юнный)-ЙодаДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Может в этом городке они монополисты? Солидарен . А возможно это свое рода заведение для очень богатых , суть не в еде , а в показаие статуса ?аналог Рублёвки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти