Перейти к содержанию

Группа "Centr" & ЦАО [Обсуждение]

Koss

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Создал тему для того , что бы понять : почему такому колличеству народу нравиться их творчество . Я их вообще не понимаю . Это своего рода лирика или глупость ? Они читая не попадают в бит , ноль эмоций ... а у кого какое мнениек ?

Я вырос на андеграунде , а именно Dotsfamily ... ныне интерес маленько разширился . Порой и Капу могу послушать , но это не для души , так головой "взад , впред" . Кровосток , Ноггано (правда 1 трек только нравиться ) и NTL (4 трека ) вот и всё :)

понятно из всего перечисленного нравиться Ноггано и Dotsfamily оно же Многоточие если не ошибаюсь :) а NTL уже сейчас сдулись давно от них ничё не слышно, да и Многоточие засветились последний раз в 2007.

я тоже пона4алу когда Центр услышал, пару их трэков, мне они не особа понравились,вообще отрицательно к ним относился,но со временем, толи повзраслел)))(4то мало вероятно) толи просто привились их текста, нравиться их темы стали, на4ал вслушиваться.... и вот до сих пор слушаю))

надеюсь в дальнейшем группа будет вставлять, и ка4ать, не сдуется 4ерез год или пару лет....

таска в том 4то ща 4авы которые раньше шансон слушали, слушают Центр, ))) в своём районе такое заметил незнаю как в других, но думаю так же....

"Центр рулит! Жжот! Они просто кросафчеги!" Кричат фанаты.

Че тут сказать...фэны могут подрочить на них. Фэны могут орать что центр акуэнный рэп. Ну и все..собстна. Ничего другого.

Ну а фэны кто? Фэны девочки и сопливые подростки.

Лирика их то ли для нариков то ли для тех, кто не любит рэп но устал от попсы.

А биты их кажется для глухих.

Из Центра только Птаха еще представляет собой что-то.

Мне не очень нравится Центр, тоже не понимаю че все так на нем помешались. Сольник Гуфа, когда он только вышел, слушал с довольствием. Качели - сплошное разочарование. Эфир в норме тоже не очень, но уже более менее ближе к телу.

"мне не нравится шансон, значит его слушают одни мудаки."

*26

Добавлено спустя 25 секунд:

†JoKeR†,это его мнение ёпт,хули центр тоже мне не вприрает,Джерр создал эту тему для того чтоб узнать мнения людей

Действительно , как автор темы , прошу не разводить флуд и флейм . Просто спокойно комментируйте мнения друг друга .

Вот сегодня попытался послушать , как - то себя заставить ... но всё равно - это даже не качает и за душу не берет . Не толкает ни на какие раздумия не меняет настроение . Всё равно что новости смотришь как в n-ой стране происходит внутрение событие , наплевать .

Ты пиз*ун ! Отрицать будешь?!

Ты не базарь. Если ты слюнявый ловер Центра - это твои траблы. Можешь передернуть на них, тебе не привыкать видимо.

Jerr !!!!хочешь что бы спокойнее коменты довали????? ВОТ И ПОСЛУШАЙ ЧУТЬ ЧУТЬ!!! У группы много людей, которые могут и хотят слушать их трэки!!!ведь темы зависят не только от настроя души??? ещё ведь у многих и опыт был,так же как и у пацанов из центра!!! СТАРЕЧКИ(В ДЕЛЕ) СЛУШАЮТ ТРЭКИ НАСЛАЖДАЯСЬ,НУ А МОЛОДЁЖЖЖЖЖЖ УЧИТСЯ СЛУШАЯ ТРЭКИ, они (ЦЕНТР)говорят нам о своей жизни??? был бы я окуенным поэтом точно так же изложил бы мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО??? КАК НЕ КРУТИ!!!! ЦАО РУУУУУУУУУУУУЛИИИИИТ!!!!!!! ВСЁ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...