Dred DocK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ShpickМинуса делать это 1)кропотлвая работа2)Стоит недешево Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я делал+знакомые этим страдаютТЕМА ЦАО ПРОДАКШН - ....Причем здесь продакшн????ппцну слим у них биты делает,швед,центр ваще распались ёпт,новости читай парень Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 центр не распался от них гуф ушел Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кто в курсе когда выйдет сольник гуфа? Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 из центра ушёл Гуф.Теперь в её составе осталось три человека: Птаха, Слим, Dj Shved.Гуф создал свою группу которая называется Zм-promo.В её состав входят:Эдгар По (концертный директор)Алексей Долматов- ГуфАйза Долматова - 2SHORTМаркус ТвенАлексей Романовский - DJ CaveДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:или это не правда? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Теперь в её составе осталось три человека: Птаха, Слим, Dj Shved. Dj Shved точно ушёл он в контакте об этом писал! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Раньше не уважал, вообще не слушал....потом чёт чисто для интересаальбомчик скачал ничё ребята бодрые правда птаха и слим лоховозы а вот Гуф ещё куда не шло! Ссылка на комментарий
Mashutka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Гуф ушел из ЦАО, эт точно. Интересно, что будет дальше.. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 щас у нихъ какой-то Dj Shved Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гуф ушел из ЦАО, эт точно. Интересно, что будет дальше..сольники каждого из участников бывшей группы centr. zm-nation. совместный альбом басты и гуфа. клипы Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 †JoKeR† Больше стаффа меньше табака, снизу асфальт сверху облака....когда нибудь ты тоже увидишь тупака, ну это будет чуть позже.....а пока Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Птаха - Клён ( feat. Ноггано, Тато И Тати) (2009) DVDRipГод выпуска: 2009Жанр: РэпПродолжительность: 03:33Описание: На размер файла не смотрите, качество отличное.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 640x480 622 KbpsАудио: AAC 44100Hz stereo 111 Kbps Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чет у птахи дофига клипов уже... . Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 и в скором будущем ещё будут Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Птаха олень. Не читать не умеет, не думать башкой. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Птаха олень. Не читать не умеет, не думать башкой.не согласен, нормально он читает! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Та е, так 3/4 страны считает как я) Центр слушали тока из-за Гуфа.Птаха даже где-то ныл, что де-их альбомы не покупают. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Та е, так 3/4 страны считает как я)мне как бы всё равно кто и как считает, лично мне нравится, я слушаю а мнения остальных я слушать не намерен! зы: без обид, каждому своё Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну тогда по расчетам объективности положись на мнение тех 3\4 рэп коммунити)И еще. На баттле индарнб Витя Классик и ВутоННа всячески диссил Птаху. Птаха судья этого баттла, и там он поставил ему в полуфинале (!!!) 1+1+1 из возможных 5+5+3, т.е. феноменально неадекватно. Это ему еще припомнят) Олень ппц. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 Птаха не о чем=)PS видос "Я верю в бога" ваще убил на повал...такое гамно давно не видел... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну тогда по расчетам объективности положись на мнение тех 3\4 рэп коммунити)И еще. На баттле индарнб Витя Классик и ВутоННа всячески диссил Птаху. Птаха судья этого баттла, и там он поставил ему в полуфинале (!!!) 1+1+1 из возможных 5+5+3, т.е. феноменально неадекватно. Это ему еще припомнят) Олень ппц.я еще раз повторю, если мне нравится меня никто не переубедит! это твоё мнение, не нравится не слушай тебя никто не заставляет, парни легко сидеть на форуме посты набивать он хоть чего та добился, задумайтесь над этим! +1 Птаха не о чем=)PS видос "Я верю в бога" ваще убил на повал...такое гамно давно не видел...насчёт этого видео не спорю, но нужно брать в расчёт то что видео было снято любителем, а не профессионалом! я уже сказал каждому своё, и к мнению большинства прислушиваться не собираюсь! Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну тогда по расчетам объективности положись на мнение тех 3\4 рэп коммунити)И еще. На баттле индарнб Витя Классик и ВутоННа всячески диссил Птаху. Птаха судья этого баттла, и там он поставил ему в полуфинале (!!!) 1+1+1 из возможных 5+5+3, т.е. феноменально неадекватно. Это ему еще припомнят) Олень ппц.че за баттл? на улановке есть? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Digitex™Тебя кто-то к чему то сколоняет? Не гони. Тебе говорят по факту, а ты трясешь своим мнением. Считай как хочешь, просто к сведению факт прими. Можешь даже думать что земля плоская, мне плевать совершенно.че за баттл? на улановке есть?InDaRnB, пока что нету)http://dump.ru/file/3708239 - Витя Классик Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Inquisitorя с тобой полностью согласен, птаха хреново читает и ваще как по мне так в CENTR самый лучший это Guf Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 WolverineГуфа нету в центре......соглашусь с тем 4то он был лу4шим в Центре....Слим тоже не плох......а мне трэк понравился, мож потому 4то там Ноггано 4итает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти