hypnomind Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мне нравиться CENtr,и все группы которые с ними солируют,так сказать. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 одет как персонаж из "Prototype" летает как Hencok конец света как в 2012 и всё это реклама Nike)найс клип и песня) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там ещё была реклама, beats by dr.dre =) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 CooL =) Ссылка на комментарий
cx47 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 St1m лучше!!! , а Slim на растрел Slim"St1m лучше" - ты это иди бабушке расскажи!!Ты че совсем столи ....!!! Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ваще ПОВТОР ГАЛИМЫЙ......Алюрра... Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Гуф жестко упал в моих глазах...вообще, я считаю, ЦЕНТР - было нечто о**уное, всегда любил Гуфа, Слима и Птаху...теперь-же(( птаха и слим стелят, как раньше в плэйслисте, Гуфа слушать не могу(( Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надеюсь в дальнейшем группа будет вставлять, и ка4ать, не сдуется 4ерез год или пару лет....Вот кто накаркал Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А мне ваще нравилось когда ранше они читали в своих прошлых коллективах и амплуа (Дымовая Завеса, RoLex, Отверженные). Centr был норм группой но это уже все равно не то пальто. Ссылка на комментарий
ANDREY 007 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да ну гуф в сто раз лучше слим но он тоже не чего Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЦЕНТР - прикольная тема. Раздули нарко-тему, которая в свое время поднималась МНОГОТОЧИЕМ, КРАСНЫМ ДЕРЕВОМ и иже с ними.Многие слова непонятны тем, кто впервые слушает их. Не буду советовать в каком состоянии их надо слушать *228 . Просто это прикольно, когда кому-то понятны их темы и читка, а кому-то это кажется полным отстоем. Вот на таких балансах и растет слава. То что их творчество дало что-то русскому рэпу - покажет история. А то, что они породили по всей стране клонов и малолетки теперь радуются своим нелепым нарядам а ля "Я пацан с улиц, я в теме!" - у них ведь есть отмазка - такие кепки носит ГУФ, такие балахоны одевает ЦЕНТР!Мне нравится их тема про Москоу-фак их- сити. Вместо того, чтобы обсерать их и критиковать, лучше посмотреть на себя и показать в своих текстах свой регион во всех его красках! А они молодцы-засранцы следуют теме НАСа (у него правда, не про Москву, а про Нью-Йорк и его окрестности - типа Ист Сайд рулеззз!!!), ну и отлично! Каждый кулик свое болото хвалит!))) Я воспринимаю команду ЦЕНТР - очень прикольной и респект им! А то что ГУФ ушел, ну кому-то надо развиваться... Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ого с каким ажиотажем вы меня обсуждаете)), лан шучу). Вообщем я считаю, что Слим и Птаха полное . Я даже где-то видео видел, где они сами говорят, о том, что без Гуфа их меньше стали слушать, По-моему это было когда вышел Альбом Слима "Холодно"., они там чет заикались про третьего участника группы Centr. Но я ни кого не видел. Это говорит о том, что ни кто к ним и не присоединился. Да даже если сравнить "Сто Строк" и "Spice baby" можно сделать вывод, что Слим и Птаха , просто завидуют Гуфу. P.S. Даже когда они были вместе, Гуф очень выделялся, своим Рэпом, В каждом куплете есть свой глубокий смысл, а эти 2е, ну ни сказать что вообще без смысла, и все же скажу, что Гуф красавчик, все сделал грамотно. А на счет того , что преподнес нам Слим в этом трэке, о том типо какой Гуф, в этом я вообще не вижу смысла, самое главное , что Гуф делает Рэп на много лучше, чем Слим и Птаха. И я буду слушать его чем их. Да и кстати Digitex вообще не понравилось... парни фигнёй страдают, честное слово, и показывают себя не с лучшей стороны, что слим, что птаха...что касается гуфа, в треке 100 строк ничего подобного не было, да он упомянул их, но он их не унижал, и клип ничего подобно не содержал...и вообще слим и птаха конечно стрёмно поступают...гуф их взял в группу, а без него они так были никто, один читал бы непонятно где и как (про птаху) и второй так бы и торчал в "Дымовой завесе" которая особой популярности так и не приобрела (про слима)изначально CENTR это гуф и принцип если кто не знал, не забываем это...(ИМХО) +1 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спор до бесконечности...Спорить не буду, но подчеркну некоторые факты:1) В видосе где Слим и Птаха говорят про, то что они без Гуфа плохо продаются - ирония, ну и естественно Центр был куда-более известным лейболом нежели они по отдельности.2) Слим и Птаха после распада Центра не говорили о Гуфе плохо, во всяком случае публично, однако Гуф в своем альбоме "Дома" много плохого про них сказал - пресловутый "вагон слишком продажный" "не вариант этот стафф ставить всем подряд" и т.д.3) Клип "Сто строк" был конечной точкой наезда на Птаху и Слима, что доказывают эти строки: "И через год этих строк будет 200" т.е он считает, что "конфликт" будет продолжаться.Вообще я считаю, что Гуф зазнался в центре, т.к у Птахи студия, у Слима магазин, а у ГУфа ничего кроме гонораров. Вот он и отделился. Тщеславие((Не думайте, что я хейтер. В моих ранних постах можно увидеть, как я БЕЗМЕРНО любил группу Центр, как безмерно любил всех участников группы центр и никого из них я выше других не ставил. Считаю свое мнение объективным!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пистатый клипак от Емели . Ссылка на комментарий
Rabbit Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 клип супер! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зануда - Папиросы (2010) [320 kbps] MP3Год выпуска: 2010Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 00:58:51Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Зануда - Интро (1:51)2. Зануда - Изъяны (feat. Легенды Про) (3:31)3. Зануда - Ел-Пил (3:21)4. Зануда - Фрист от RusKey (0:30)5. Зануда - Забудь (feat. Тати) (2:53)6. Зануда - Папиросы (3:20)7. Зануда - Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо) (4:28)8. Зануда - Монпасье (feat. Легенды Про (Быба)) (3:56)9. Зануда - Скит от "Легенды Про..." (2:01)10. Зануда - Все Пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)) (3:43)11. Зануда - Отходос (2:48)12. Зануда - Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато) (3:26)13. Зануда - Не Могу (feat. Легенды Про (Пёс) (3:28)14. Зануда - На Измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос) (4:31)15. Зануда - Так Бывает [скит от Лизы] (2:45)16. Зануда - [ой] (feat. Легенды Про (Пёс), Манька) (4:12)17. Зануда - Аутро (1:35)18. Зануда - Скит от Купэ (0:42)19. Зануда - Промежутки (feat. Intigam Milk) (1:59)20. Зануда - Все Пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)) (remix) (3:41)[align=justify]Доп. информация: + в раздаче сканы бонус буклета с комиксом.После выпуска первого альбома "Ни о чем" Птаха долго не думая, взялся записывать второй свой многообещающий сольник.Первое что сделал рэпер – поменял псевдоним. Это уже будет не Птаха из Centr*a – депрессивный рэпер, читающий о нашей нелегкой жизни, это будет Зануда – рэпер, которого волнует любовь, девушки, секс, друзья, веселье. "Папиросы", а именно так называется новый альбом, не только для поклонников Centr*a, но и для публики, которая до этого не могла себя назвать слушателем Птахи. В нем каждый найдет что-то себе по душе, поскольку в альбоме присутствуют, как лиричные, так и шутливые композиции."Папиросы" - заглавный трек и один из первых, который услышали поклонники от Зануды. Лиричная композиция при участии Тати "Забудь" уже завоевала любовь в Интернете. Нет ни одного рэпера, который бы не оценил этот нереально красивый дуэт. Также среди хороших, качественных ауди-работ особо выделяется композиция "На измене", которая стала саундтреком к одноименному фильму. "Изъяны" - самая оригинальная композиция в альбоме. Она о девушках, которые из себя делают гламурных кукол.Над альбомом с рэпером работали друзья и коллеги по цеху: группа Легенды Про, RusKey, Смоки Мо, D.Masta, Ignat Beatz, Ahimas, любимая девушка самого Зануды и многие другие."Папиросы" - это глоток свежего воздуха в области хип-хоп индустрии, это новая страничка в жизни и в творчестве Зануды, которую нам только предстоит прочесть! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Чо-то у архея не качается, у тебя диджитекс качну =) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 прослушал, альбомчик хороший, намного лучше "Ни о чем"но опять же, альбом вроде как сольный, а всё равно о5 столько фитов... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зануда – рэпер, которого волнует любовь, девушки, секс, друзья, веселье.смущает меня чо-то Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 разница с другой раздачей в чём? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 onegas_Здесь сканы буклета с комиксом и продолжительность больше на 2 минуты,только хз почему) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не особо изменился Птаха, ништяк альбомзануда - старый, добрый Птаха Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Понравился,очень хороший и качественный альбом,некоторые треки вобще загоняют под стол,некоторые просто хорошие) Легенды про кстати очень хороши на припевах*16Очень понравился вот этот трек:12. Зануда - Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато) (3:26) Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А вобшем так ни плохо даже,если бы не Легенды Про то вобше альбом УГ Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 13. Зануда - Не Могу (feat. Легенды Про (Пёс) (3:28)ништяк трек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти