Перейти к содержанию

Фото мужчин всей Бурятии!

Rain man

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя у мужа терпеть не могу вообще никакую растительность на лице..

моя говорит, что до меня тоже не могла переносить какую-либо растительность на лице а моя ей нравится :)

если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравится :D

Опубликовано
если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравится
А что у него сильно лохматая девушка , что этого надо так боятся ?
Опубликовано
если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравится

она меня часто так шантажирует)) на мои планы вырастить бороду и заплести косичку :D

Опубликовано
B-79

фото городок на ладони, это где, я что то понять не могу?

дальше комушки на горе в лесу стоит вышка сотовая, мое предположение

Опубликовано

SpikeOne пасип. Любопытно Сереже это зачем....

хихихи... Балаклава....это что та из рассказов Куприна... только я не могу вспомнить что....то ли город, то ли еще чо та...

Опубликовано

Pokasik

SpikeOne пасип. Любопытно Сереже это зачем.....

Балаклава (англ. Balaclava от названия города Балаклава), или лыжная маска — головной убор, закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица. Фактически соединяет в себе шапку и маску-чулок. Традиционно изготавливалась из шерсти, в настоящее время также из различных видов синтетического трикотажа.

Опубликовано
где такую балаклаву можно купить?

Очень давно брал не здесь. HARDWEAR made in U.S.A.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

дальше комушки на горе в лесу стоит вышка сотовая, мое предположение

Приз в студию!!! Башня МегаФона. В целом все фотки сделаны во время работы по их заказу.

IMG_6538.JPG

IMG_6554.JPG

Опубликовано

rodionov is_ds

эх ностальгия, а какие там загары получаются, а какая там теплая водичка, эххх *17

хочу туда опять, месяца на три. А может и правда рвануть в новосиб на время отпуска *90

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...