_Fox_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 хотя у мужа терпеть не могу вообще никакую растительность на лице..моя говорит, что до меня тоже не могла переносить какую-либо растительность на лице а моя ей нравится если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравится Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравится А что у него сильно лохматая девушка , что этого надо так боятся ? Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Алые паруса в Питере, ожидание Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если твоя девушка в ответ на твою растительность, отрастит у себя растительность, вряд-ли тебе понравитсяона меня часто так шантажирует)) на мои планы вырастить бороду и заплести косичку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79Классные фотки! Мужик! Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79Классные фотки! Мужик! Ещё бы пояснение под фото дал , где это , что это ! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79красава! могёш че! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79настоящий полковник.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79фото городок на ладони, это где, я что то понять не могу? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 где такую балаклаву можно купить? Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 B-79фото городок на ладони, это где, я что то понять не могу?дальше комушки на горе в лесу стоит вышка сотовая, мое предположение Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 балаклавуа это что такое?Привет, дружище! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik маска это, как у полицаев Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 SpikeOne пасип. Любопытно Сереже это зачем....хихихи... Балаклава....это что та из рассказов Куприна... только я не могу вспомнить что....то ли город, то ли еще чо та... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikSpikeOne пасип. Любопытно Сереже это зачем.....Балаклава (англ. Balaclava от названия города Балаклава), или лыжная маска — головной убор, закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица. Фактически соединяет в себе шапку и маску-чулок. Традиционно изготавливалась из шерсти, в настоящее время также из различных видов синтетического трикотажа. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 AvisВидите там здание с синей крышей, если не ошибаюсь это Два Кита, следовательно это на горе на комушке =) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 балаклавуа это что такое?Привет, дружище!привет! давно не виделись Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 где такую балаклаву можно купить?Очень давно брал не здесь. HARDWEAR made in U.S.A.Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:дальше комушки на горе в лесу стоит вышка сотовая, мое предположениеПриз в студию!!! Башня МегаФона. В целом все фотки сделаны во время работы по их заказу. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ремонт дома тоже делал сам? такую же плитку хотел ложить на кухне Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И ремонт сам, только это обои виниловые, моющиеся. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Новосибирск, Обское море, смотровая вышкаНовосибирск, Обское море, смотровая вышка Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 rodionov is_dsэх ностальгия, а какие там загары получаются, а какая там теплая водичка, эххх *17хочу туда опять, месяца на три. А может и правда рвануть в новосиб на время отпуска *90 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Chosen OneПо пауэрлифтингу соревнования были?Баторка второе значит занял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти