Оцифровщик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да нормальное фото - как говорится что естественно то не безобразноДа что вы напали на человека, в самом деле??! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так думаю, будь то лобок девушки - такой реакции не было бы))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так думаю, будь то лобок девушки - такой реакции не было бы))) *12Было бы все иначе и просили бы "Выложи еще, ААААААААААААААА" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не красит любого человека, если он пьет и шабит как паровоз, тем более если он еще это выкладывает на общедоступный ресурс, говоря тем самым, смотрите, какой я пи*датый! Почему нету фото,где молодой человек переводит бабушку через дорогу? Достает кота с ветки например?))) Фото в студию!Alex91 А что позорного в том,что у тебя лобок не бритый?)) Я говорю другое: убери фото и не позорься. Такие фото не красят твои умственные способности..ИМХО...PS А с лобком любой дурак сфоткаться сможет!))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А с лобком любой дурак сфоткаться сможет!)))))Но, а бабушку еще поймать нужно, да заплатить, чтобы сфотаться))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А с лобком любой дурак сфоткаться сможет!)))))Но, а бабушку еще поймать нужно, да заплатить, чтобы сфотаться))) Вот, заодно спортом заниматься человек будет.Еще один плюс!))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 RushЯ ни кому не пытаюсь доказать какой "я пи*датый". Я таков каков я есть. И подстраиваться под кого то не собираюсь........... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А с лобком любой дурак сфоткаться сможет!)))))Но, а бабушку еще поймать нужно, да заплатить, чтобы сфотаться))) Вот, заодно спортом заниматься человек будет.Еще один плюс!)))Блин, одни плюсы!) Люди, бросаем сегодня курить, всем по бабушке достанется, я думаю))) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91 эм... а где кубики? а так, в принципе, молодца, смело) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Kod@А у меня их нету Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91 эт плохо... шарик вместо кубиков не смотрится=( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Жжешь паря)). Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91 эт плохо... шарик вместо кубиков не смотрится=(Я знаю Но не хочу заниматься своим телом...... Лень Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Молодец. Как говаривал Mac - Улановка против предрассудков. Предлагаю также создать тему "Эротические фото мужчин всей Бурятии". Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91да вы пьяны юноша Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Смело, смело!!! Каждый человек по прикалываться хочет и таких оч много Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91 ничё ты прикололся то *102 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И чего так многие напряглись по поводу фоток Alex91? Я думаю их автор - человек с юмором. Давайте не будем ханжами Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Они просто все завидуют что у них нету кудряшек на лобке Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91 ахаха=)) ну ты даешь))) ;-) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex91Ежик рулит*12 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Еще б недавно за такое фото так бы засрамили, что стыдно было б появляться на улице. А сейчас это называется "отсутствие предрассудков". Дожили. Теперь то, что аморально в порядке вещей. Хотя, с другой стороны, еще куда более аморальней то, что многие это одобряют. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 CustomSА в чем проблема? Почему стыдно то - другое - пятое - десятое? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 CustomS+1, должны же быть хоть какие-то принципы, а вылаживать такое на форум, где дети малые лазают, не надо. Хоть какие-то нормы морали должны же соблюдаться. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я понять не могу я че тут х*й показываю. Это просто волосы. Что дети могут из этого извлечь?? Это может поменять их мировозрение?? Вы видели что в инете есть "куча парнухи" и она в свободном доступе, а тут блин показали волосики на лобке. Ну все мир перестал крутится.................Да и на улановке не так давно был раздел "Для взрослых" и вы думаете что туда только взрослые заходили? Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Да и о каких нормах морали вы мне твердите?? Вы на улицу посмотрите и поймите что сейчас уже не то время, когда все срут где хотят, и делают что хотят. А вы мне тут твердите........... Шли бы на митинг против не соблюдения "Норм морали", а не писали бы лично одному человеку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти