angilnet Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Это точно,какая нибудь фигня привяжется и все...
Roc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас привязалась песня тимати feat Mario Winans она мне нравится, такая ритмичнаяСвет луны сквозь окно, наши тени как в кино, губы, руки, волосы сплелись в одно, все решено... в этой суматохе дней, ночью меж простыней, забудь про все, иди ко мне скорей, эй...
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Roc, ты это кому говоришь ? )))))
D_Master Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Прошлой (кажецо) весной на радио песню крутили какую-то, там припев "Весна идет, весне дорогу!". Вот она меня зацепила-то . Точнее, припев. Месяца два ходил, бубнил И ещё, "Как ты ни крути, но мы не пара, не пара" *24
Хр Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Я теперь как Кать вижу сразу песню про себя напеваю "Катя возьми телефон, это он! это он! звонит тебе! сцука возьми телефон *81
*LeXx* Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ухахаха а я уже пару дней пою песенку из камеди "мУхаа цека цека цека тУха пазаа пазаа позолоченное брЮхо" тупняк особенно в маршрутке когда тишина и тихий напев и ржачь
Uncrazy Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Но бывает такоеКо мне прицепилась песня карандаша - американщина и вот именно это одно словоИ еще Воля Павел в камеди на своем бенефисе пел "Германия страна цветов" прицепилась и всё тутАха, песни карандаша ваще привязываються, особенно в новом альбоме "бедные то же смеються"
Bob Kelso Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 вот поэтому я боюсь иногда музыку слушать...кто также думает???
Венера Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А у меня неожиданно на 2 дня заела "кис-кис-кис-киса! киса-кисуня! мур-мур-мур-мурка!...")))
AmId Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 А я посмотрел КВН 1/8 и у меня песня призрака Зуева заела!
Monster Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 У меня как то зависла песня Бис - Катя ППЦ песня неочём , но припев оччччень быстро прилипает к мозгу ваще раньше припев целыми днями напевал .
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж, я однажды пропалилась друзьям типо говорю, че за хрень вы слушаете,а сама, того не замечая потом громко ее напевалаДобавлено спустя 57 секунд:Попса и расчитана на быстрое восприятие т.е прилипания к мозгам
HiTmAn 47 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 LeHman Полностью с тобой согласен(((((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти