angilnet Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это точно,какая нибудь фигня привяжется и все... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас привязалась песня тимати feat Mario Winans она мне нравится, такая ритмичнаяСвет луны сквозь окно, наши тени как в кино, губы, руки, волосы сплелись в одно, все решено... в этой суматохе дней, ночью меж простыней, забудь про все, иди ко мне скорей, эй... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Roc, ты это кому говоришь ? ))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Она песню поет Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прошлой (кажецо) весной на радио песню крутили какую-то, там припев "Весна идет, весне дорогу!". Вот она меня зацепила-то . Точнее, припев. Месяца два ходил, бубнил И ещё, "Как ты ни крути, но мы не пара, не пара" *24 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я теперь как Кать вижу сразу песню про себя напеваю "Катя возьми телефон, это он! это он! звонит тебе! сцука возьми телефон *81 Ссылка на комментарий
*LeXx* Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ухахаха а я уже пару дней пою песенку из камеди "мУхаа цека цека цека тУха пазаа пазаа позолоченное брЮхо" тупняк особенно в маршрутке когда тишина и тихий напев и ржачь Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Но бывает такоеКо мне прицепилась песня карандаша - американщина и вот именно это одно словоИ еще Воля Павел в камеди на своем бенефисе пел "Германия страна цветов" прицепилась и всё тутАха, песни карандаша ваще привязываються, особенно в новом альбоме "бедные то же смеються" Ссылка на комментарий
Bob Kelso Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот поэтому я боюсь иногда музыку слушать...кто также думает??? Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А у меня неожиданно на 2 дня заела "кис-кис-кис-киса! киса-кисуня! мур-мур-мур-мурка!..."))) Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я посмотрел КВН 1/8 и у меня песня призрака Зуева заела! Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня как то зависла песня Бис - Катя ППЦ песня неочём , но припев оччччень быстро прилипает к мозгу ваще раньше припев целыми днями напевал . Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж, я однажды пропалилась друзьям типо говорю, че за хрень вы слушаете,а сама, того не замечая потом громко ее напевалаДобавлено спустя 57 секунд:Попса и расчитана на быстрое восприятие т.е прилипания к мозгам Ссылка на комментарий
HiTmAn 47 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 LeHman Полностью с тобой согласен((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти