kluchnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где можно достать уплотнитель для двери, которая именно в раме двери, порвался кусочек, выглядит по-бомжацки. Королка ранкс, 110 кузов. Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 от жигулей не подойдет случайно ? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 экзис тебе в помошь Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ап, жигули не подойдут, смотрел в за рулём, крепится по-другомусам порванный уплотнитель выглядит вот такпорвался в верхней части Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я так понимаю авто Toyota Allex либо Corolla RunxИскать на разборках, можно от другой Тойоты Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 позвонил в пару мест, даже скатался, нету в городе 120 королл в разборе, либо плохо искал. хотя есть одна в макс-авто на проспекте, но там салон белый, а у меня чёрный, получается уплотнитель 2-ух цветный чёрно-белый, узнал цену 250, рядом в фортуне какой-то магазинчик, внимание! 1000 за б/у!!! (таких людей называют нехорошими словами). В автотрейде 1,500-2,000 за новёхонький. Печальтоска.Кстати предложение сделать темку где какие-тачки есть на разборе, какие модели. Ваще норм было бы.К примеру знаю, что в макс-авто есть королла седан 120 кузов, белая, салон светлый, целый, правда рулевая разобрана морды нет, лобовой тоже. В самурае есть филдер, цвет вроде серый, давно узнавал, как-то вот так было бы удобно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 позвонил в пару мест, даже скатался, нету в городе 120 королл в разборе, либо плохо искал. хотя есть одна в макс-авто на проспекте, но там салон белый, а у меня чёрный, получается уплотнитель 2-ух цветный чёрно-белый, узнал цену 250, рядом в фортуне какой-то магазинчик, внимание! 1000 за б/у!!! (таких людей называют нехорошими словами). В автотрейде 1,500-2,000 за новёхонький. Печальтоска.Кстати предложение сделать темку где какие-тачки есть на разборе, какие модели. Ваще норм было бы.К примеру знаю, что в макс-авто есть королла седан 120 кузов, белая, салон светлый, целый, правда рулевая разобрана морды нет, лобовой тоже. В самурае есть филдер, цвет вроде серый, давно узнавал, как-то вот так было бы удобно.закажи на Востоке и не мучайся : http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0cDLLjc0NQ_3873&cl_marka=TOYOTA&cl_model=COROLLA+FIELDER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти