L.E.X.A Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто обучается в "ЕШКО"???Я обучаюсь на курсах: Компьютерная графика, Пользователь ПК по европейским стандартам и Web-дизайн.ЗЫ: "ЕШКО" - Европейская Школа Корреспондентского Обучения Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 L.E.X.A это где ??сколько платишь??ссылку дай на сайт) Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DeL' адресс: Россия, 308037, Белгород, а/я 80, ЕШКО! www.escc.ru e-mail: [email protected]там не только по компам, но и Языковые курсы, Финансы и учёт, Психология и эзотерика, Бизнес-менеджмент, Маркетинг, Реклама, PR, Офис-менеджмент, Компьютерные курсы, Искусство и дизайн, Красота и здоровье, Музыка и танец вроде всё) присоединяйся, увлекательно!!!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:эт о типо учёба на дому, а потом корочки...Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:если на сайт пойдёшь, выложи инфу что сколько стоит и какие курсы там, что бы больше не спрашивали да и трафу не жрали просто так) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Курс "Web-дизайн". Все задания получил, но никак 4 домашки отправить не могу, всё руки не доходят их сделать. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 D_Master поможешь мне? у меня уже 10 уроков пришло я никак немогу сделать!тоже руки не доходят( Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 D_MasterL.E.X.Aтак конечно если Вы постоянно в инете откуда время будет))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как я понял - это интернет обучение? хм... Заинтересовало. Думаю если понравится, начну с лета английским заниматься.А сколько стоит? Какие сроки обучения?Хороши ли корочки? Т.е насколько ЕШКО популярна? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 интернет обучение?Нет, корреспондентское. То есть, задания получаешь/отправляешь по почте. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Занимался английским лет пять назад, и потом забросил Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тоже обу4ался, ЕШКО в далёком 97ом... ещё по по4те высылали, кассеты, синие большие такие журналы....))) Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 IgA и что теперь? Корочки помогают? Или помогли хоть раз? Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) тоже обу4ался, ЕШКО в далёком 97ом... ещё по по4те высылали, кассеты, синие большие такие журналы....)))Да, да точно. До сих пор где-то лежат такие конверты синие. Еще помню проверенные домашние задания получал. Оценки. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Могу выложить интерактивный курс изучения английского языка по методике ЕШКО..ЗЫ курс действительно мощный, все легко осваивается Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dinrit, давай. А много весит? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 L.E.X.A)) коро4ку то я так и не полу4ил, я даж не знал 4то за эти уроки её дают)) просто у4ил с братом с другом, втроём, т.к. была перспектива, т.е. за каждый проведёный урок нам родители денежку давали, стимул был хороший)))вообщем то да мне помогли в какой то мере эти знания, хоть и базовые и небольшие, но в универе по англ. 5ку поставили))) хотя я всё время в у4ебных заведениях изу4ал немецкий (4то в школе, 4то в колледже)..... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я в ТУСУРе обучался. Задания на дисках приходили с учебниками. Отпровлял по инету.Сейчас получил сертификат о том что я "менеджер электронного офиса"Прошел курсы:•Делопроизодство на ПК•Эффективная работа в MS office•Photoshop редакторОбучался три года (9, 10 и 11 классы) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я сейчас в ЕШКО обучаюсь на программирование и пользователя ПК по ECDL пока ничего страшного Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А сколько примерно стоит в месяц с доставкой? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А как оцениваете? Есть смысл покупать. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Давно заказал курс английского. Недавно пришло, но в извещение написано, что посылка стоит 800р + 5%. Хотя я брал за 400рубликов. Правильно ли это? Написал им на почту - ответа нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти